Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Анастасия Тихая
У взрослого дядьки в очках триггер на разговоры по телефону, даже если ты этот разговор не продолжаешь при нём. Видимо, с ним никто из знакомых общаться уже не хочет, вот его и бесит. Хотя работа его заключается в сканировании штрихкода, который человек протягивает, и выдаче товара. Всё. Хамское поведение. Взрослый мужчина, а мозгов ноль. Второй мужчина на выдаче замечательный, всегда спокойный, адекватный.
Оля К
Работает прекрасный дядечка, всегда улыбчивый, помогает с коляской, всегда придерживает двери. Спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💚
Владимир Портянихин
Отличный ПВЗ.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Кудин
Ребята если вас встретит мужчина в возрасте, в очках, зайдите завтра. Такого хамства я не ожидал. Интересно, всем так по хамски отвечает. Попахивает гнильцой и не уважением, вывел за две секунды. Зашел в наушниках, был важный звонок, да разговаривал, но не орал, не мешал выполнению его непосредственным обязанностям. Человека задело что разговаривал через наушники. Выслушал вони, пришлось ответить грубостью. Не люблю грубость.
Антон Архипов
Хороший пвз
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙