Керамика 21 Век
Магазин
Андрей
Заказывал ламинат для прихожей. На сайте легко выбрать нужный товар, а консультанты профессионально ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, а сам товар отличного качества.
Игорь И
Быстрая доставка и качественные товары! Заказывал керамогранит для террасы, и всё пришло в идеальном состоянии. На сайте удобно ориентироваться, а менеджеры оказали свою помощь в выборе. Снова буду заказывать здесь!
ЮП
Юля Перминова
Решила обновить свой офис и искала качественные отделочные материалы. Этот интернет-магазин стал настоящей находкой! Сайт удобен, а ассортимент поражает своим разнообразием. Я заказала керамогранит и обои, и меня порадовало соотношение цены и качества. Консультанты оказались очень внимательными и помогли выбрать необходимые варианты. Доставка была быстрой и без повреждений. Определённо рекомендую этот магазин!
Хельга
В целом, мой опыт с интернет-магазином был исключительно положительным. Превосходное качество, качественная поддержка и разумные цены делают его отличным выбором для всех, кто занимается ремонтом. Рекомендую всем, кто ищет качественные отделочные материалы!
Олег Сотников
Недавно я заказывал керамогранит для обустройства своего загородного дома. В этом интернет-магазине нашел отличный выбор и хорошие цены. Сайт оказался очень удобным, а процесс оформления заказа не вызвал никаких трудностей. Консультанты были очень профессиональными и помогли выбрать наилучший вариант, который сочетает качество и цену. Доставка прошла без заминок, все товары были в идеальном состоянии. Теперь планирую заказывать здесь и другие отделочные материалы!
Алексей
Я приобрёл ламинат, который прекрасно смотрится в интерьере и достаточно прочен. Плюс к этому, он простой в укладке. Я совершенно доволен своей покупкой!
Иван Столяров
На сайте есть раздел с отзывами других покупателей о товарах. Я изучил их прежде чем сделать выбор, и это помогло мне определиться с покупкой. Рекомендую всем делать так же!
АО
Анна О
Я заказывала плитку и ламинат в этом интернет-магазине для своего нового жилья. Сайт действительно очень удобный и позволяет быстро выбрать нужные товары. Ассортимент впечатляет – много стилей и расцветок, которые помогут создать уникальный интерьер. Консультанты предложили несколько отличных решений и помогли с расчётами. Доставка была довольно быстрой, а плитка и ламинат пришли в отличном состоянии. Я в полном восторге от своего выбора и процесса покупки!
Марат Сеславов
Порадовало, что доставка товаров была осуществлена в кратчайшие сроки. Я ожидал, что придётся ждать дольше, но все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Это очень важно при ремонте!
kolesinoleg
Я заказал лишнее количество плитки, и, к счастью, условия возврата оказались проще, чем я думал. Я быстро оформил возврат, и деньги вернулись в течение нескольких дней. Это очень удобно!
Алёна Крюк
Сайт магазина очень удобный и интуитивно понятный. Я легко смогла найти нужные мне товары и оформить заказ без лишних трудностей. Чувствовалось, что разработчики позаботились об удобстве клиентов. Заказала плитку из коллекции Gres de Aragon.
Евгения
Качество керамической плитки, заказанной в этом магазине, превзошло все ожидания. Плитка имеет отличную прочность и красивое покрытие. Я уверена, что она прослужит долго.
Сергей Фомин
В этом интернет-магазине я нашел большой выбор керамической плитки и керамогранита. Мне понравилось, что есть множество стилей и цветов, что позволило выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Заказал через сайт, и все прошло гладко.
Георгий
Я был поражён тем, сколько различных стилей и текстур плитки предлагает этот интернет-магазин. От классики до современных решений – здесь можно найти всё. Теперь у меня весь дом в едином стиле!
LG
Liam Geroud
Заказал плитку и обои через сайт — процесс оформления без лишних действий. Ассортимент широкий, можно подобрать варианты под разные бюджеты. Наличие товаров проверяют онлайн, уведомляют о поступлениях. Консультанты дают подробные советы по сочетаниям. Соотношение цены и качества отличное, доставка быстрая и бережная.
Константин
Покупкой на этом сайте доволен: интерфейс простой и понятный, оформление заказа не вызывает сомнений. Ассортимент впечатляет: есть и плитка в классическом дизайне, и современные решения под ламинат и обои, можно подобрать под любой интерьер. Наличие товаров часто обновляется, что позволяет планировать ремонт без задержек. Консультации доступны в чатe и по телефону — сотрудники ответили на все вопросы и подсказали альтернативы. Цена за сочетание материалов и качество материалов выглядят разумно, условия доставки были благоприятны и надёжны.
КС
Кирилл Симаков
Магазин приятно порадовал понятным фильтром по параметрам и стилям. В каталоге можно найти керамогранит, плитку и ламинат для любого помещения. Наличие в наличии отображается на карточке товара, это экономит время. Консультация специалиста помогла выбрать компромиссный вариант. Цена достойная, доставка удобная и с хорошим временем окна.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что фильтр, каталог и консультации помогли с выбором, а наличие, цена и дост…
Раймонд
Пользоваться сайтом удобно: быстрый поиск по коллекциям, удобные фильтры по размеру, цвету и материалу. Ассортимент магазина большой и разнообразный: плитка, керамогранит, ламинат и обои охватывают разные стилистические решения. Наличие товаров стабильное, не приходилось ждать пополнения. Консультация профессиональная: помогли выбрать плитку с учетом влажности помещения и бюджета. Соотношение цены и качества отличное, а условия доставки — прозрачные и понятные, с учётом срока и способа доставки.
Кирилл О
Этот интернет-магазин приятно удивил простотой навигации и понятным каталогом. Можно быстро подобрать керамическую плитку, керамогранит, ламинат и обои под любой стиль. Ассортимент большой, часто встречаются новые коллекции. Консультация по телефону оперативная и вежливая. Цена в среднем умеренная, доставка работает без задержек, что очень удобно для ремонта.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сайт — простота навигации, удобный каталог и б…
Олег
Сайт удобен для заказов: понятная навигация, понятные карточки с фото и характеристиками. Ассортимент радует разнообразием: можно выбрать плитку под ваши проекты, ламинат и обои в нужном стиле. Наличие товаров соответствует заявкам на сайте — все приходит в нужном объёме. Консультации приятные и вежливые: специалисты грамотно объяснили различия между несколькими коллекциями. Цена и качество выгодно сочетаются, а условия доставки — безупречные, без задержек и с бережной упаковкой.
Павел К.
Удобство сайта заметно ещё на этапе выбора: карточки товаров информативны, есть размеры, инструкции по укладке и уходу. Ассортимент магазина охватывает керамическую плитку, керамогранит, ламинат и обои в разных ценовых сегментах. Наличие товаров стабильное, не приходилось ждать длительно. Консультацию можно получить в чате — ответили почти мгновенно и подсказали альтернативы, если нужного цвета не было. Соотношение цены и качества хорошее, а доставка оказалась быстрой и аккуратной.
Костя Ким
В этом магазине купил керамогранит для кухни и обои для гостиной. Сайт удобный: быстро нашёл нужные группы материалов и сравнил варианты. Ассортимент плитки и обоев впечатляет, порадовало наличие в нескольких версиях отделки. Консультант оперативно ответил на вопросы по укладке и возможным повреждениям во время доставки. Цена понравилась, особенно учитывая качество материала. Доставка была точной и в удобное время, всё дошло без дефектов.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что сайт помог быстро подобрать керамогранит и обои — наш ассортимент и…
Ольга Супрун
Заказывали в этом магазине плитку под стиль минимализм и обои под акцентную стену. Легко нашли нужное через фильтры по размеру и цвету. Ассортимент действительно обширный: можно подобрать варианты под разные дизайны и бюджеты. Наличие товаров на складе помогло быстро решить вопрос с доставкой. Консультация была информативной: объяснили различия между видами плитки и их уходом. Цена соответствовала качеству, доставка выполнена без задержек.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что фильтры и ассортимент помогли подобрать плитку и обои под ваш стиль. Инф…
Кирилл
Сайт приятно удивил простотой покупки: оформление заказа занимает пару минут, а фильтры ускоряют поиск нужного формата плитки или обоев. Ассортимент магазина широкий: можно выбрать керамогранит с имитацией натурального камня и множество вариантов ламината под разные стили. Товары в наличии регулярно пополняются, что делает процесс закупки предсказуемым. Консультация прошла оперативно: менеджер подсказал оптимальные варианты под мой бюджет и размер помещения. Доставку организовали быстро, без повреждений, что важно для плитки и обоев.
Андрей М
Очень доволен этим магазином: интерфейс простой, а поиск по фильтрам — находка. В каталоге большой выбор плитки, керамогранита, ламината и обоев. Товары чаще всего есть в наличии, значит ремонт можно планировать без задержек. Консультация специалиста помогла подобрать варианты под бюджет. Цена нормальная, доставка быстрая и надёжная.
И
Иван
Удобный сайт, легко найти нужный формат плитки и обоев. Ассортимент впечатляет: плитка, керамогранит, ламинат разных производителей. Товары часто в наличии, реже приходится ждать поступления. Консультации компетентные, ответы разъясняют тонкости укладки. Цена приемлемая, качество соответствует ожиданиям, доставка без задержек.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сайт и ассортимент (плитка, керамогранит, ламинат) стали вашим "навигато…
kolkovi
Купил плитку и обои — сайт удобный и информативный. Ассортимент широкий, можно увидеть образцы под разные стили. Наличие обновляется регулярно, заказы оформляются без проблем. Консультации грамотные и понятные. Цена соответствует качеству, доставка пришла в срок, все целое.
Никита
Магазин держит высокий уровень сервиса: сайт быстро загружается, поиск по параметрам точный. В наличии много плитки, керамогранита и обоев, можно быстро подобрать комплект. Консультация специалиста помогла выбрать оптимальный потолок и пол. Цена соответствует качеству, доставка была удобной и аккуратной.
NL
Nikita Lobov
У магазина удобный интерфейс и быстрый поиск по параметрам. Ассортимент включает керамическую плитку, керамогранит, ламинат и обои на любой бюджет. Наличие товара часто отображается на карточке, что снижает риск задержек. Консультации дают конкретные решения по укладке и совместимости материалов. Хорошие условия доставки: собранные заказы упакованы надёжно, в срок.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удобный интерфейс, поиск и ассортимент (плитка, керамогранит, ламинат, о…
Костя
Заказал керамогранит и ламинат — оформление заняло немного времени, но стало понятно быстро. Ассортимент богат, найдутся варианты под любой дизайн. Наличие отображается сразу, всегда приятно видеть, что товар доступен. Консультация дала советы по защитным покрытиям. Цена и доставка устроили: доставили в указанное время, товар в целости.
Андрей
Приятно удивлён большим выбором плитки и обоев на сайте. Каталог структурирован удобно: можно легко сравнить характеристики. Все нужные товары в наличии почти всегда. Консультации помогают выбрать оптимальные варианты под комнату. Цена соответствует качеству, доставка была в точный срок.
Вадим Сусликов
Заказал плитку для ванной и обои — блог сайта помог найти подходящие варианты. Каталог большой и разделён по коллекциям, что экономит время. Много товаров имеется в наличии, можно не ждать. Консультация после заказа была внимательной и понятной. Соотношение цены и качества достойное, доставка пришла в обещанный срок.
4 октября 2025, официальный ответ
Привет, Вадим! Звучит, будто блог сайта стал вашим тайным помощником в выборе — каталог с коллекциям…
S
Saharajman
Нравится данный интернет-магазин за простоту заказа и обширный ассортимент. В наличии всегда есть нужные варианты керамической плитки и ламината, можно выбрать под любую кухню или ванную. Сайт удобный, легко оформить заказ и выбрать способ доставки. Консультационная поддержка компетентная и дружелюбная — помогли с выбором прочности ламината под интенсивность использования. Соотношение цена–качество отличное, доставка быстрая и надёжная.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что простота заказа, ассортимент плитки и ламината, консультации и доставка…
кл
коля лисин
Я решил обновить интерьер и заказал обои в этом интернет-магазине. Сайт очень удобный, а все товары представлены с отличными фото и описанием. Ассортимент впечатляет – нашел обои на любой вкус. Консультанты помогли с выбором и проконсультировали по доставке. Заказ пришёл быстро и без повреждений, что тоже порадовало. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сайт, ассортимент обоев и консультации помогли обновить интерьер — быстр…
Марина Назарчук
Этот интернет-магазин стал для меня находкой при выборе керамогранита. Я была приятно удивлена качеством сайта – все товары удобно структурированы. У них широкий ассортимент и много различных дизайнов. Консультация с менеджером была очень полезной, он подсказал, какие варианты лучше взять под интересующий меня проект. Доставка организована на высшем уровне, всё пришло вовремя. Обязательно закажу у них ещё!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сайт и ассортимент керамогранита оказались вашим "секретным оружием" для…
БК
Борис К
Заказал здесь керамическую плитку для ванной комнаты. Сайт хорош, на нём легко ориентироваться, что очень радует. Ассортимент просто огромный, есть множество вариаций и дизайнерских решений. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант и объяснили все нюансы. Доставка была быстрой, и плитка пришла в отличном состоянии. Теперь рекомендую всем своим знакомым!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сайт, ассортимент плитки и консультации вас порадовали — быстрая доставк…
Максим П
Этот интернет-магазин стал для меня настоящим открытием! Я искал обои для своей квартиры и нашла здесь самые стильные варианты. Удобный сайт с понятной навигацией стал большим плюсом. Ассортимент керамической плитки просто поражает: есть всё от бюджетных решений до премиум-класса. Консультанты были очень грамотны и помогли выбрать лучший вариант. Доставка была даже раньше запланированного срока. Обязательно вернусь снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сайт и ассортимент обоев стали для вас открытием — навигация, консультац…
Светлана Самгина
Недавно купила обои в этом интернет-магазине и осталась довольна обслуживанием. У них очень большой выбор, и сайт предлагает удобный фильтр для поиска. После оформления заказа мне перезвонили для подтверждения и консультации, что было очень приятно. Доставка пришла вовремя, а упаковка надежная, никаких повреждений не было. Цены разумные, а качество отличное. Теперь планирую купить керамическую плитку здесь же!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что большой выбор обоев и консультации вас устроили. Доставка вовремя и б…
Джони Маккалистер
С интернет-магазином, где я приобрел керамическую плитку, остались только положительные эмоции. Ассортимент поразил — нашел именно тот стиль, который искал для ремонта на кухне. Сайт работает без сбоев, и заказ оформить очень легко. После покупки мне предложили консультацию по укладке плитки, что было очень полезно. Доставка прошла быстро, и плиты были хорошо упакованы. Цены действительно конкурентоспособные!
МИ
Михаил И
Заказывал ламинат и обои в этом интернет-магазине, и остался в полном восторге. Сайт очень удобный, все товары легко найти, а информация о них полная и понятная. Приятно удивила оперативность службы доставки и вежливость курьеров. Консультант помог мне выбрать обои, которые идеально вписались в интерьер. Цены здесь значительно ниже, чем в других магазинах, а качество на высоте. Определенно рекомендую!
Багдан
Я остался очень доволен покупкой в этом интернет-магазине. У них действительно широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита, что позволило мне выбрать именно то, что искал. Заказ оформлялся быстро, сайт работает удобно и интуитивно. Консультант помог мне определиться с выбором, предложив несколько вариантов. Доставка была организована в срок, и всё пришло в идеальном состоянии. Цена также приятно поразила — соотношение качества и стоимости отличное!
Андрей С
Я недавно купил ламинат и плитку в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Сайт был легок в навигации, а ассортимент внушал доверие своей разнообразностью. Консультанты были готовы помочь и дать советы по укладке материалов. Доставка пришла в срок и без повреждений, качество продукции превосходное. К тому же, цены здесьадекватные, и я нашел то, что искала. Обязательно вернусь за новыми покупками!
ПС
Павел С
Это лучший интернет-магазин для покупки обоев и плитки, где я когда-либо делал заказы. Сайт интуитивно понятен, а процесс оформления очень быстрый. Я пообщался с консультантом, который помог мне определиться с выбором — я теперь невероятно счастлив своим новым интерьером. Заказ был доставлен в срок, и упаковка была безупречной. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с местными магазинами. Рекомендую всем!
Александр М
Заказывал в этом интернет-магазине керамогранит для ремонта, и остался в восторге от сервиса. Сайт очень информативный и удобный для поиска нужного товара. Консультанты предоставили полную информацию о широко представленном ассортименте. Заказ доставили быстро, что стало приятным сюрпризом. Цены действительно адекватные, а качество материалов на высшем уровне. Определенно куплю снова!
Алексей
Я недавно приобрел керамическую плитку в этом интернет-магазине и хочу поделиться впечатлениями. У них прям потрясающий выбор разных стилей и цветов, что позволило мне выбрать именно то, что моему интерьеру нужно. Сайт удобен в использовании, итак просто оформить заказ. Консультанты быстро помогают с выбором и дают советы по укладке и уходу за плиткой. Доставка была организована четко и вовремя, все упаковано качественно. Очень рекомендую всем своим знакомым!
Вячеслав
Отличный интернет-магазин, где я покупал ламинат. Сайт очень удобный, все товары разбиты по категориям, что облегчает поиск. Консультанта можно было легко дозвониться, и он ответил на все вопросы, помог выбрать нужный мне оттенок. Доставка была быстрой и без хлопот. Обращаю внимание, что цены здесь ниже, чем в традиционных магазинах, а качество на высоком уровне. Всей семьей остались довольны!
Евгения Б
Заказали тут керамическую плитку, выбор огромный,, спасибо за быстрое обслуживание и доставку заказа. Качество питке хорошее, в целом магазин оставил о себе хорошие впечатления.
Кирилл К
Заказал плитку в этом интернет-магазине и приятно удивилась быстроте обработки заказа. Сайт простой в использовании, а выбор впечатляющий! Менеджеры очень отзывчивые и готовы помочь с любыми вопросами. Доставка была организована без задержек, и товар пришел в отличном состоянии.
Ольга Матаева
Покупка керамической плитки в этом интернет-магазине оказалась для меня удачным решением. Процесс оформления заказа был простым и быстрым, а разнообразие выбора приятно удивило. Консультанты всегда готовы ответить на вопросы и помочь определиться с выбором. К тому же, условия доставки вполне устраивают, и я остался доволен качеством плитки, что делает этот магазин одним из лучших в своей категории.
Игорь
Я приобрел керамогранит в этом интернет-магазине и остался доволен как товаром, так и обслуживанием. Сайт очень удобный, и мне без труда удалось разместить заказ. менеджеры оказали отличную консультацию и помогли выбрать нужный материал, подходящий по цене и стилю. Доставка прошла быстро, и упаковка была надежной, все товары пришли в идеальном состоянии.