Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
Андрей Барсуков
Закончил обучение в этой автошколе и могу сказать, что всё прошло гораздо легче, чем я ожидал. Преподаватели, по сути, нормальные ребята, не кричат, спокойно объясняют. На вождении уделяли внимание каждому, корректировали ошибки без лишнего давления. Машины в хорошем состоянии, всегда чистые, что тоже важно. Теорию объясняли без заумных фраз, всё доступно и понятно. Понравилось, что не было "сжатых" сроков, всегда можно было договориться о дополнительных занятиях, если нужно.
Олег Русаков
Учился в этой автошколе — доволен полностью. Инструкторы реально понимают, о чём говорят, объясняют спокойно, без давления. Теория даётся понятно, а практика на дороге помогает реально чувствовать машину. Администрация всегда на связи, вопросы решают быстро. Экзамен сдал с первого раза, чувствую себя увереннее за рулём. Однозначно рекомендую тем, кто хочет реально научиться водить.
ЛН
Любовь Надеева
Я довольна своим выбором автошколы! Она хороша для тех людей, которые боятся города. Администраторы всегда на связи, помогают со всеми документами. Практические занятия проходили в спокойной обстановке, инструктор объяснял всё до мельчайших деталей, даже парковку, которую я считала невозможной. Чувствуется, что главная цель тут — научить, а не просто "откатать" часы. Это действительно эталон среди автошкол!
Артемий Александрович
Проходил обучение в этой автошколе на получение категории "B". Занятия по теории проводились в комфортном кабинете. Педагоги опытные, знают своё дело. Автопарк школы представлен современными машинами разных типов трансмиссий: как механическими, так и автоматическими. Инструкторы грамотные, умеют доходчиво объяснить материал. На практике пришлось приложить больше усилий, однако профессионализм наставника помог успешно преодолеть трудности. Итоговые экзамены внутри школы и в ГИБДД были сданы благополучно. Благодарен всему коллективу за качественную подготовку!
Евгений Соколенко
Преподаватель теории всегда оставался после занятия, чтобы помочь разобрать сложные моменты. Видно, что человек болеет за свое дело.
Максим Вяземский
Атмосфера в школе очень дружелюбная. Всегда можно было подойти с любым вопросом, и тебе обязательно помогали. Чувствовал себя не просто учеником, а желанным клиентом.
КБ
Кирилл Бондарев
Давно не садился за руль, права были, но уверенности не было. Решил пройти курсы восстановления навыков в автошколе "Эталон". Инструктор подобрал индивидуальную программу, учитывая мои слабые места. За несколько занятий вспомнил все правила, научился правильно парковаться и маневрировать в городе. Теперь чувствую себя уверенно за рулем! Рекомендую автошколу!
Ира Кова
Закончила учиться и сдала экзамены с первого раза. Мне честно говоря понравилась организация процесса, я то весь материал по теории усвоила хорошо. И практика прошла отлично, спасибо инструктору.
НО
Никита Огарков
Видно, что в “Эталоне” используют современные методы обучения. Теорию преподают с использованием наглядных материалов, с разбором реальных ситуаций на дорогах. Практические занятия тоже проходят эффективно, инструктор подстраивается под твой темп обучения, учитывает твои сильные и слабые стороны.
ВП
Виктор Пермяков
В “Эталоне” отлично организован процесс обучения, все четко и понятно. Администрация всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом. На экзамене поддерживали и подбадривали, что очень важно. Благодаря “Эталону”, я получил не только права, но и уверенность в своих силах. Спасибо за отличную подготовку!
РЛ
Роман Латышев
Теорию преподавали очень интересно, с примерами из жизни. Практика проходила на современных автомобилях, инструктор был терпеливый и внимательный. На экзаменах все было честно и справедливо. Сдал теорию и практику с первого раза. Рекомендую!!
Мелисса Фомина
До этого у меня был негативный опыт обучения вождению, но здесь все было по-другому. Практические занятия были полезными, особенно когда мы отрабатывали вождение в разных условиях. Спасибо за качественное обучение.
Анжела Белкина
Для меня обучение полетело незаметно. Даже лекции, которые казалось не смогут меня заинтересовать оказались интереснее, чем я могла ожидать. Большое вам спасибо
Анна Титова
Долгое время откладывала обучение в автошколе и вот теперь, наконец-то закончив ее, поняла, что делала это зря. Большое вам спасибо за подготовку
Дмитрий Калачев
Обучение в автошколе прошло довольно удачно. Преподаватели адекватные, объясняют не только правила, но и детали вождения. За время курсов почувствовал себя увереннее за рулем. Курс теории не занудный, как это иногда бывает. Понравились практические занятия, много времени уделяли маневрам.
ОС
Оксана Сетина
Права уже в кармане) Большое спасибо за подготовку и помощь. На экзамене чувствовала себя уверенно и комфортно
14 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Максим Скаловский
Объясняют даже самые сложные и скучные моменты простым и понятным языком так, что занятия пролетают незаметно. Большое вам спасибо за помощь
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Артем Шинкарев
Занятия были в удобное для меня время. Теория была понятной, а на практике инструктор помогал разобраться с нюансами вождения. Все было понятно и структурировано. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉
КШ
Ксения Широкова
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Начала с нуля и благодаря терпению инструктора, успешно сдала итоговый экзамен со второй попытки. Автошколу рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
ВЧ
Виктор Чернышев
Мне очень понравилась эта автошкола! Процесс обучения организован отлично: инструктор доходчиво объяснял материал, никогда не опаздывал и корректно реагировал на ошибки. Смело рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Антон Березин
Автошкола оставила у меня положительные впечатления. Обучение проходило по удобному графику, все было объяснено очень хорошо. За четыре месяца я получил все необходимые навыки вождения. Советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥
Олег Шишков
Хорошая автошкола, созданы отличные условия для обучения. За весь курс обучения освоил навыки управления, инструктор никогда не опаздывал и все хорошо объяснял. Рекомендую!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СЛ
Сергей Лавров
Никогда не думал, что получение прав может быть таким приятным опытом. Автошкола предоставила отличные условия для обучения, инструктор был очень компетентен и терпелив. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
СВ
Светлана Воробьева
Обучение в автошколе Эталон прошло отлично! Преподаватели профессиональные, занятия интересные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОА
Олег Агафонов
Два месяца я проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Преподаватели как теоретических, так и практических занятий по вождению оказались отличными специалистами. Они всегда были готовы подробно объяснить любые непонятные моменты, что значительно помогло мне в процессе обучения. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Олег Жилин
Хорошая автошкола, все очень понравилось! Инструктор никогда не опаздывал на занятия по вождению, все объяснял доходчиво. Обучением в автошколе доволен, всем рекомендую!!)))
20 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ИЗ
Илья Зиновьев
Автошкола мне очень понравилась, обучался четыре месяца, на занятиях все хорошо объяснили. В кратчайшие сроки меня подготовили к экзамену, который я успешно сдал. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЕЯ
Елена Яковлева
В автошколе обучалась на право упреждения легковым автомобилем. Хорошо меня подготовили к экзамену. очень довольна автошколой! Занятия все проходили очень интересно, рекомендую всем!
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Иван Балаганов
Сдал экзамен с первого раза, без проблем. Отлично подготовили, как по теории, так и по практике. Вождение особенно понравилось, всё рядом и в удобное время. Доволен, всем большое спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Мария Рябкова
Уже окончила обучение в автошколе, все прошло отлично! За короткий промежуток по времени меня подготовили к экзамену, всем рекомендую автошколу для обучения! Осталась довольна!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ГМ
Григорий Михеев
Обучение в автошколе мне очень понравилось, приятно порадовала цена на целый курс и формат занятий. Объясняли доходчиво, по завершению обучения сдал экзамен сразу же. Доволен.
ОА
Ольга Астахова
В автошколе очень хорошо учат на занятиях, мне попался толковый инструктор, который адекватно реагировал на допущенные ошибки с пониманием, поддерживал меня. Сдала экзамен и очень рада!
Михаил Марков
Автошкола отличная, обучался с нуля на категорию B. Это не помешало мне сдать экзамен в ГАИ, инструктор умеет все хорошо объяснять на практике, хороший специалист! Автошколу рекомендую!
Никита Стариков
Автошкола хорошая, объясняют на занятиях все доходчиво. Прошел курс обучения за четыре месяца, все занятия можно было легко переносить. Экзамен сдан, это главный результат от обучения!
Василий Николаев
Рад, что обучение вождению прошел именно в этой автошколе. Толковые инструктора, доступная для понимания и усвоения материала методика преподавания. Успешно сдал экзамен по вождению и получил свои права.
Денис Мелехов
Хорошая автошкола. Инструктор меня подготовил к сдаче экзамена, все хорошо рассказывал. Самое трудное было побороть стресс, с этим я прекрасно справился. Рекомендую автошколу!
Андрей Некрасов
Благодарю администраторов за прекрасную работу, всегда на связи, готовы ответить на все вопросы. Езжу второй месяц за рулем и радуюсь своему решению закончить эту автошколу
Оксана Горлова
Мои занятия по теории проходили дистанционно. Удобно, что есть такая услуга, особенно это важно для тех, кто не может регулярно ходить на занятия, а так получается изучаешь все в удобное для себя время.
ИС
Игорь Сабуров
автошкола оправдала все мои ожидания. Объясняют все хорошо на занятиях, предельно доходчиво, не ругают при допуске ошибок. График проведения занятий удобный, меня устаревает. Советую.
Вероника Емельянова
Училась здесь, так как это самая ближайшая к дому автошкола. Впечатления об обучении остались только положительные. Преподаватели знают толк в своей работе. Права я уже получила, так что спасибо за помощь
Поли Мокрова
Замечательная автошкола! Помогли разобраться во всем, теперь у меня есть хоть небольшой опыт в вождении!
Александра Светлова
Хорошая автошкола, даже не ожидала, что понравится теоретическая часть, но тут видимо всё дело в преподавателе. С инструктором тоже повезло, очень сдержанный и терпеливый. Я довольна!
КТ
Кристина Тонева
В автошколе Эталон работают преподаватели с опытом. Они хорошо меня подготовили к сдаче на права. Экзамен я не только сдала, но и машину научилась хорошо водить. Считаю, что выбрала правильную автошколу.
Иван Шилов
В автошколе "Этанол" проходил обучение на категорию B. Преподаватели и инструкторы тут хорошие. И теорию и практику нормально сдал. Практику правда со 2-го раза, но это уже мои ошибки были.
Коля Курносенко
Автошкола нормальная, оплата по договору и никаких переплат. После нее экзамен сдал без проблем. За рулем чувствую себя уверенно. Хорошие люди тут работают, по этому рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Коля, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ВЛ
Вика Лорцева
В данной автошколе работают профессионалы. Инструктора и преподаватели серьезно подходят к своему делу. Много знакомых кто тут прошел обучение и цены у вас приемлемые. Порекомендую друзьям.
Александра Г
Хорошая автошкола. Грамотные инструкторы. Подготовили не только к экзамену, но и к реальной езде в городе. Мне понравилось!!!
РС
Рома Сложеникин
От обучения получил большое удовольствие и не заметил как пришло время сдавать экзамены. Автошкола и сотрудники нацелены на результат и к сдаче экзаменом нас натаскивали просто максимально. Теорию сдавал на одном дыхание и был уверен в каждом своем выборе. На вождение было небольшое волнение, но и тут полученный навык меня не подвел все выполнил без ошибок. Рекомендую.
ИС
Ира Степашова
Ни разу не пожалела , что выбрала эту автошколу! Автопарк отличный, откатали все часы. Огромное спасибо инструктору за отличное преподавание , подготовка на высшем уровне , после школы без страха садишься в свой автомобиль и уверено чувствуешь себя на дороге. Так же хочу отметить преподавателя теории, замечательный преподаватель, все подробно рассказывал и билеты можно было не учить. Все разбирали на занятиях. Довольна и рекомендую.
Ангелина Разнатовская
Хочу поставить оценку, даже выше пяти, данной автошколе! В особенности огромная благодарность автоинструктору! Доступно и правильно всё объясняет, с ним не боишься ничего! Одним словом - профессионал! Экзамены сдала с первого раза! Никаких проблем по ходу обучения не было!