Единая трубная компания
Cклад
ООО Единая трубная компания
ЮР
Юлия Романченко
Наша фирма работает с этой Единой трубной компанией уже не первый год. Всегда поставляют качественные стальные и пластиковые трубы в срок, ассортимент широкий, цены — конкурентные. И что немало важно для нас, нужные нам позиции есть в наличии. Очень довольны сотрудничеством!
НА
Наталия А
Мы давно сотрудничаем с ЕТК и всегда остаёмся довольны качеством продукции и обслуживанием. Не так давно нашей компании понадобились трубы для строительного проекта, и мы оформили заказ здесь. Ассортимент широкий, цены конкурентоспособные, нам предложили самые оптимальные варианты. Доставка пришла точно в срок. Качество труб полностью соответствует нашим требованиям. Будем и дальше работать с Единой трубной компанией.
КА
Карина Анисимова
Наша организация обратилась с задачей поставки труб, сотрудничеством довольны. Менеджеры ответили на наши вопросы и подобрали оптимальные материалы под наши требования. Доставили в срок. Можем смело рекомендовать, качество на уровне.
ВЗ
Валерия Закирова
Наша компания для крупного проекта закупала сэндвич-панели с утеплением, пластиковые и стальные трубы. В Единой трубной компании быстро подобрали все нужные позиции, качество на высоте. Поставка была своевременной, работать с ними было удобно и комфортно. Сотрудничаем давно и планируем продолжать
ИД
Ирина Дружинина
Заказывала трубы ПНД для водопровода на даче. Менеджеры помогли с выбором нужного диаметра и рассчитали количество. Оформили заказ быстро, доставили в срок. Качество труб отличное, всё соответствует описанию. Приятно работать с профессионалами. Спасибо!