Ермолино
4.4
Анна
Марьяна
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Подвоз товаров каждый день, широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, колбас, кондитерских изделий.
AD
Aigul Denisova
Долго очередь обслуживают, 2-3 человекав очереди, но все равно долго. Купила я тортик, дата разморозки переклеена, я так поняла, что продавцы каждый день наклеивают и пишут новую дату, фото прилагаю, на фото видно что под наклейкой была ещё одна наклейка.. Прошу обратить внимание, это выпечка, от которой можно легко отравиться .
ДИ
Дашуля Иглинская
Ужасно очень долго, стоишь в очереди по 30-40 минут, а то и больше, всего 1 продавец и то не расторопный, вежливый, спокойный. Вам необходимо ставить 2 го продавца кассы ведь 2, в чем проблема? Раньше ведь было 2 продавца
ИА
Инесса Аванесова
Ермолова (или Ермолина) Анна, продавец в данном магазине, откровенно хамила и отвечала на каждый мой вопрос с сарказмом и насмешкой. Просьба провести как минимум разговор о том, как сотрудник вашего магазина обязан себя вести с покупателями. Вопросы мои были такие: «Это цена за один кусок или целую пиццу», на первый раз продавец просто промолчал, задаю вопрос повторно, ответ - «Могу отрезать если хотите» с ухмылкой, на что я говорю «Я просто уточняю…», на что продавец говорит «Не нужно уточнять, там все написано», хотя там написано не совсем понятно - 159 руб/шт. Штука чего, пиццы или куска. Не в этом суть. Я имею право уточнить что-либо и получить адекватный ответ, а не стёб какой-то. Затем приносят замороженную пиццу, я говорю, возможно ли сделать ее здесь (так как я думала изначально, что пицца в готовом виде продается. На что продавец говорит «Можете в сыром виде съесть, если хотите». Кто не и чем так обидел, интересно)
Lenawke Teplaia
Оцениваю точку продажи. Не предусмотрен второй кассир, хотя бы помощника не помешало бы. Поток клиентов большой, после 18:00 стоит очередь до самой входной двери. Жалко кассира. Второпях чек не получила, теперь иду гадаю отбили ли мне мой товар по своей цене. Уважаемая администрация, выделите человека человеку в помощь.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обращение. Обратная связь от наших покупателей очень важна. Мы обяз…