Orac Decor
Интернет-магазин
Ирина Воронова
Когда задумали делать ремонт, подумали, что выйдет очень накладно. В интернете стали искать бюджетные варианты. Нам подсказала коллега, что можно использовать лепнину заместо каких-то дорогуших товаров. К мнению прислушались, в итоге, ещё и финансы остались)
Василий Кузикин
Покупали лепнину в частный дом. Для нас стало большим плюсом то, что она легко моется, окрашивается акриловой, масляной, а также водоэмульсионной краской. Благодаря этому лепнине можно придать не только вид изделий из глины, но и из других дорогих материалов.
Андрей Антипов
Материал, из которого сделана лепнина в этом магазине износостойкий и прочный. Это позволяет использовать его в различных ситуациях, местах и погодных условиях, не боясь сломать или поцарапать.
Кирилл Казаринов
Красиво, удобно и дёшево. Декор смотрится красиво и необычно в доме, а так же и на фасаде. Удобен в установке, транспортировке и уходе. Цена маленькая, это один из самых дешёвых вариантов декора.
Елена Сергеева
Решили делать ремонт и менять дизайн и интерьер. За идеями обратились сначала в интернет, а потом и в этот магазин. Нашли отличное решение, приобретая все здесь. Выбор большой, да ещё и идеи подкидывают)
Игорь Ткачёв
Отличное место с плинтусами, карнизами и декоративными элементами. Закупались здесь неоднократно. Все всегда по выгодной цене и в наличии имеется огромный выбор.
Анна Кондакова
Хороший магазин, огромный выбор, низкие цены, необычные идеи. Мне очень понравилось, что все приобретенное тут установила в течение одного часа. Ремонт делали пожилым родителям, им нужно было что-то простое в уборке, это как раз подходит.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что выбираете нас Приходите к нам ещё, всегда рады
КЩ
Кирилл Щукин
Ни один магазин не сравнится с таким широким выбором лепнины. Есть все, на любой вкус и цвет. Спасибо за несколько идей. Теперь в квартире у меня как в музее, необычный интерьер с красивым декором.
Алина Некрасова
Делали свежий ремонт, квартиру собирались сдавать. Решили сделать что-то необычное. Зашли в интернет, нашли парочку идей, здесь же и вышли на этот магазин. Стоило менеджеру сказать, что нам хочется чего-то необычного, сразу посыпались идеи. Все сделали безупречно.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать
Мария Соколова
Люблю всякую лепнину декоративную. В дом заказали элементы декора. Украсили комнаты очень красивым орнаментом. Если рассматривать ценовую политику, тоже все устроило.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
КМ
Катя Михайлова
В офис брали молдинги, чтобы скрыть провода. Очень выручили ребята, помогли рассчитать, сколько необходимо штук, чтоб не оставались лишние. Теперь у нас красиво и безопасно)
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИД
Игорь Демьянов
Делали капитальный ремонт, заказывали здесь карнизы. Очень хорошо вписались в интерьер. Понравилось, что имеются гибкие карнизы, так как у нас подобие колонн. Материал надёжный, цены приемлемые.
2 июня 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятный отклик/ Приходите к нам почаще ❤
ВИ
Василий Иванов
Интересный выбор и довольно большой. Также по ценовом сегменту можно подобрать себе что-то, поэтому могу советовать только этот магазин
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ИЖ
Ирина Журавлёва
очень хороший выбор всякой красоты. мне понравились гибкие карнизы красила их сама. намного лучше обычных выглядят + еще и небольшую неровность на стене получилось скрыть ими.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Евгений Заякин
Выбирали долго но зато результат шикарный) Покупали колонны и что понравилось можно еще к ним взять капители - вот и будут у вас дома настоящие колонны) Выглядит достойно, у нас высокие потолки в доме так что это еще больше придает атмосферности!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть/
ПК
Полина Кузнецова
Долго выбирала молдинги, в итоге консультанты подсказали. Теперь вот налюбоваться не могу!) качество зачёт!!!)
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Потапов
Стильные и лёгкие декоративные элементы отделки,понравилось как в итоге смотрятся в интерьере, совсем не прогадал!!!
27 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Наталья Беспалова
Качество хорошее, отношение к клиенту трепетно) Доставили все во время, в идеальном состоянии) Все было хорошо упаковано.
27 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
ВЕ
Виктория Елизарова
Выбрала товары и оформила доставку. Привезли по оговоренному времени. При получении осмотрела внимательно. Всё целое. Спасибо!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вы остались довольны
ВЧ
Василий Чумашев
очень даже неплохо разбавить интерьер помещения лепниной из полиуретана. Внешне, очень похоже на ретро стиль. и здорово, что в данном магазине есть такой хороший выбор изделий и их изготовителей.
ВА
Владимир Александров
Большой ассортимент товара. Сервис тоже оказался очень приятный. Менеджеры грамотные, все объяснили и помогли с выбором.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы старались.
Елена Ильинская
Недавно заказ приехал. без повреждений и поломок. мы очень боялись за это, но все обошлось. много всяких скидочек, мелочь а приятно. Уже успели посоветовать магазин, родственникам, которые тоже ремонт затеяли.
Александр Чижевский
После ремонта я убедился что сделал правильный выбор, плинтус хорошо вписался в интерьер, да и работать с ним было удобно! Теперь в случае надобности буду сразу же обращаться в этот магазин!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку.
КС
Кристина Смолина
Мы с мужем затеяли ремонт, поэтому обратились в этот магазин . Заказывали карнизы и плинтуса напольные. Вариантов здесь много, так что можно разгуляться. Доставили кстати быстро , есть самовывоз.
ОЯ
Олег Ярославцев
В прошлом месяце во время ремонта обращался в этот магазин для покупки потолочного плинтуса Выбор здесь и вправду большой Покупкой остался доволен
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
Андрей Кондрашов
Отличный клей отличные плинтусы с карнизом. Все сразу купил очень даже доволен. Грамотный персонал сориентировали при выборе. Все ок.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Чалов
Купили декор для двери , нравится сильно , теперь выглядит намного лучше
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Валентина Капаева
напольный плинтус полностью устраивает быстро установили и выглядит безупречно, нормальные цены не космические, покупкой остались довольны)
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо.