КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №5035
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана Ганеева
Уютный просторный магазин. Хороший ассортимент. Выбор ьольшой. Всегда выхожу с покупкой. Всё понятно. Качество продуктов нравится. Чисто. Всё аккуратно. Персонал приветлив
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария Ковалева
Отличный магазин рядом с домом . Всегда все свежее и вкусное. Отличное шампанское по привлекательной цене
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
ВГ
Владимир Глушак
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер.
ИП
Илья П.
Качество продукции хорошее. Особенно нравятся мясо и мясные продукты. Цены несколько выше чем в других магазинах. Но это компенсируется хорошей бонусной программой: с помощью бонусов можно оплачивать до 100% чека.
Таня Волостнова
Привезли доставку мясо 1 кг, а деньги сняли за 1,5 кг. Писала жалобу, не отвечают.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с таким. Пожалуйста, свяжитесь с нашими коллегами из поддержк…
M
Mandaconda
Максимально не толерантное к новым клиентам место. Зашел купить только попить что-то. Никого нет из персонала, одна касса какая-то в 3 человека очереди. Стоял стоял в очереди долго. В итоге все заходят нажимают какую-то кнопку и им дается талон(тоже совершенно непонятно зачем, видимо так надо было сделать чтобы занять очередь). Увидел наконец кассу самообслуживания, еле разобрался как там что сделать если ты не постоялец, обязуют вводить карту видимо. То есть нельзя просто подойти и начать пробивать. Обязательно прочитать приходится все окошки чтобы разобраться где кнопка «у меня нет карты». И в добавок ко всему на ценнике было написано что при покупке двух одинаковых напитков скидка(только из за этого и взял одинаковые). Но пробились в итоге по максимальной цене. Разбираться некогда пришлось купить и уйти, чтобы никогда больше не заходить. Но в целом чисто опрятно, товар на первый взгляд неплохой, поэтому +1 звезда.
8 августа 2025, официальный ответ
Маргарита
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень приятно читать такое, обязательно передадим ваши тёплы…
О
Олеся
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
25 марта 2025, официальный ответ
Саида Абс
Отвратительная система начисления бонусов, дорого, немало просроченных продуктов. Не советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв Пожалуйста, если не обращались ранее, напишите нам на почту inf…
Светлана К.
Для любителей и ценителей здоровой и вкусной еды. Спасибо сотрудникам что следите за свежестью продуктов.
РС
Ольга Ж.
Хороший ассортимент магазина
ОЖ
Ольга Ж.
Магазинчик с хорошим ассортиментом, но в Подольске, касса на выходе, очень неудобно и входящим, и выходящим
EL
Etheri Lena Bersenevskaya
Когда в пустом магазине, продавец делает вид, что вас с талоном по очереди ( которой тоже нет) - нет, а дальше продолжает раскладывать колбасу. На вопрос же, «когда будете обслуживать», неохотно раскладывая колбасу, отвечает с лицом, как-будто в магазине все бесплатно «сейчас, сейчас», и дальше продолжает раскладывать витрину, а не обслуживать. В пустом магазине, где стою только я с талоном, должна ждать? Чего? Принца на белом коне может? Выражение лица, словно личное оскорбление. Ребята, ну мы не бесплатно мясо покупаем и ваши продукты, чтобы обслужвать, как в советском союзе. Проведите тренинг личностного роста и поменяйте внешний вид, никакого положительного маркетинга данное обстоятельство не дает всей фирме. Минус к карме! Сегодня 9.11.2024, проверяйте смену персонала
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
EL
Etheri Lena Bersenevskaya
11 ноября 2024, официальный ответ
ОЕ
Оксана Е.
Один из любимых магазинов. Пользуюсь им очень давно
ББ
Батыр Бежанов
Ужасный магазин с просрочкой, не покупайте люля и курицу с пельменями, отравились пару раз, думали сначала от другого отравления, но как выяснилось что именно из за люди из куулклевера! Руководству надо взять на контроль, продавать испорченные мясные продукты это совсем уже выходят из за рамки! Не на рынке покупаем же у кого попало. Казалось такая сеть но увы все печально.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали нам о случившемся. Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией…
Александр К.
Замечательный магазин. Немного напрягают очереди в мясном отделе, но это терпимо. Качество продукции на высоте!
О
Ольга
Быстрое обслуживание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
ОТ
Олеся Т.
Всегда вкусные, всегда свежие. В линейке всей продукции магазина нет товаров, которые бы не соответствовали стандартам качества.
Елена М.
Прям "мой" продуктовый: мясо хорошее, часто бывает хорошая утка. Частые (не всегда) поставки овошей и фруктов на которые у меня нет аллергии, это для меня крайне важно! Много качественных вкусностей, добротная молочка и яйца
Марат А.
Очень радуют колбаски для пикника собственного производства , ну и в целом не плохой магазин!
Андрей Д.
Цены выше чем везде, но продукция явно лучше качеством
Ц
Цотне
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Александр К.
Зачётный магазин. Чисто. Товары хорошего качества. Есть бонусная программа!
Елена М.
Хорошие продукты, приятные сотрудники
Ольга К.
В КуулКлевере мне очень нравятся полуфабрикаты, а так же мясо и сосиски. Молочка тоже вкусная, но цены все же высоковаты, поэтому пользуюсь этой сетью магазинов не часто. К праздникам можно побаловать себя, выбрав хорошее вино, выбор здесь хороший.
Анна П.
Прекрасный магазин, всегда все в наличии
ИИ
Илья И.
Вкуснейшие мясные деликатесы и полуфабрикаты, все свежее и качественное
Александр П.
Открыл для себя это место. Тут отличное оригинальное пиво из Германии и чехии.
Елена П.
Открыли для себя этот магазин. Теперь закупаемся только у них. Удобная доставка. Много вкусностей
НН
Наталья Наталья
Пора сменить персонал только из-за обслуживания не хочеться заходить даже в магазин. Заходишь с настроением в магазин, а там его обязательно испортят продавцы вашего магазина!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите нам о случившемся на почту info@coolclever.ru, с указанием номера В…
НШ
Надежда Ш.
Магазин у дома, оч удобно. Всегда все свежее. Порядочный персонал.
НА
Наталья А.
Очень большие очереди вечером. Обычно просто ухожу, потому что ожидание может составлять/составляет более 15 мин. В целом, продукты нравятся, много чего пробовали, по качеству очень хорошо. Спасибо. Рекомендую к посещению утром и днем)
Alexey Pavlov
Персонал вялый и хамоватый
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Будем Вам признательны, е…
Отвратительный сервис доставки, как и продавцы который заказ собирают по своему виден и тухляк. В жизни такого сервиса не видела. Обманщики
28 июня 2023, официальный ответ
Maria Lenz
Всегда свежее и вкусное мясо 👍🏻 берём не первый раз, все всегда на высоте
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше доверие! Мы продолжим радовать Вас натуральными, свежими и вкусными про…
ХВ
Хисайн Валиев
отлично.даже хорошо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку. С Уважением, команда КуулКлевер.
ИП
Иван П.
Лучший магазин на районе. Плюс там любят мою собаку
Надежда К.
Мое любимое место, всегда покупаю виски, очень хорошие , рекомендую всем )))
Светлана К.
Большой, чистый магазин. Большой выбор. Отличное обслуживание.
ЮК
Юлия К.
Заказ самовывоз: даже в канун нового года все четко. Один минус - поиск заказа при выдаче по распечатанным листам.
КЧ
Кирилл Ч.
Классный новый магазин, работники вежливые, подскажут всегда. Мясо всегда свежее.
Вероника К.
Хороший магазин, надеемся будем держать марку.
НЗ
Надежда З.
Недавно для себя открыла этот магазин, просто шикарная кулинария, свежее, вкусное
Александр Т.
Отличный маленький магазин прямо рядом с домом. Добродушный персонал.
Александр Т.
Отличный маленький магазин прямо рядом с домом. Добродушный персонал.
Алексей В.
Прекрасный выбор напитков , как крепких так и натуральных соков. Для вечера пятницы то что нужно.