Джинсовый мир
Магазин одежды
В восторге
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом,вежливый,приветливый и компетентный персонал! Особенно хочу поблагодарить консультанта Алёну!!!
Л*
Любовь *
В восторге
Если мне нужны джИнсы, я иду в этот магазин! Очень большой выбор джинсЫ: от размерного ряда, до различных моделей. Качество супер! Продавцы вежливые, всё подскажут, подберут! Советую!
Елена
В восторге
Чистое помещение и примерочные, хороший выбор, вежливый консультант, после покупки джинсы отпарили прямо в салоне без дополнительной платы - все понравилось!
Алексей Андрианов
Отличный магазин рекомендую 👍
Алисаф
Супер обслуживания супер товар
В восторге
Хороший магазин, покупаю там второй сезон рубашки
ТШ
Татьяна Шахурова
В восторге
Очень хороший магазин! Покупаю там уже много лет и себе и мужу ! Девочки всё подскажут и помогут в выборе модели ,размера. Рекомендую!
рч
рамазан чупанов
В восторге
Очень качественные брюки всем советую протяжении двух лет я одеваюсь только в этом магазине залетайте не пожалеете 😉🤙👍
НШ
Наталья Шанина
В восторге
Очень хороший магазин качественный товар обходительный продавец Лена которая всегда поможет сделать правильный выбор.
Ольга Куликова
В восторге
Алёна просто Золушка! Профессионал своей работы! Очень понравился магазин , хорошие цены и качество!
ГА
Гульнара Алиева
В восторге
Очень большой выбор, светлый магазин, хорошие продавцы, всегда готовы помочь с размерами, моделью.
ГМ
Галина Мезинова
В восторге
Хороший магазин, продавцы профессионально подбирают джинсы ,не нужно бежать и подшивать по росту ) особенно понравилась продавец Елена ,очень приятная . Спасибо !
ИБ
Ирина Березовская
В восторге
Прекрасный магазин! Половина гардероба купила себе там и семью одела. Есть хорошая ростовка джинс, хорошего качества майки. Очень чуткое отношение продавца к покупателю, помогли выбрать и свекру, и сыну с мужем. И если нет в наличии, а мне надо, всегда сообщат о поступлении. Прям рекомендую!
ОГ
Ольга Гутник
В восторге
«Джинсовый мир»-это всегда хороший выбор ,товар весь качественный; доброжелательный,профессиональный персонал,особенно хочу отметить консультанта Алену,всегда подскажет и поможет выбрать необходимые вещи. Джинсовый мир-рекомендую🫶❤️
Анна Павленко
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены! Продавцы клиентоориентированные, всегда помогут с выбором и подберут нужный фасон.
АЖ
Анна Жукова
Хороший магазин ,вежливый персонал
ДВ
Дина Вишнёвая
В восторге
Магазин аккуратный, чистый, светлый. Все разложено и вывешено абсолютно доступно.. Размеры есть все. Подкупила себе и мужу, достаточно бюджетные джинсы. Замечательно сели, спасибо консультанту.Подсказала,предложила и вуаля, мы довольны. Рекомендую.
МВ
Марина Володина
В восторге
Мой любимый магазин. Покупаю джинсы только здесь. Огромный выбор, и отличное качество товара. Вежливый и внимательные продавцы, быстро подберут модель и размер. Особенная благодарность продавцу Елене Липиной, её добрый и позитвный подход к каждому покупателю, рождает желание возвращаться в этот магазин вновь и вновь.
ЕО
Елена Олейникова
В восторге
Хороший магазин. Качественная одежда. Вежливый и внимательный персонал.
EB
Elena Bistrova
В восторге
Долго искала джинсы скини так чтобы материал был натуральный, чтобы лекало было хорошее, и цвет индиго. Долго это года 4 ))) и о чудо я их нашла в Джинсовой мире 🌍. Но не сразу, пришлось еше искать мой размер по всем точкам а потом заказать специально для меня. Во всем помогала менеджер Елена. Она умница!!! Я ей очень благодарна. Муж покупает джинсы только там
Елена Жмакина
Хороший выбор, продавец приветливая, улыбчивая. Поможет с выбором) спасибо 😊❤️
itclom
Совсем не понравилось
Абсолютно бестактная, грубая, сначала пассивно-агрессивная, потом просто агрессивная «продавщица» (женщина с короткими рыжими волосами). Такого хамства и неадекватности со стороны продавцов я не встречала даже на рынках. При этом всём, этот человек даже размеров не знает вещей, которых продаёт и яростно пытается доказать свою правоту, когда очевидные вещи гугляться за 10 секунд… Пожалуйста не нужно свое недовольство жизнью перекидывать на других людей, которые приходят в хорошем настроении, а уходят в шоке от таких кадров как эта женщина.
AN
Aziz Niyazov
Совсем не понравилось
Магазин хороший, хороший выбор, все нравиться!кроме сотрудников. 09.04.2023 зашли за джинсами, не разрешают и орут что бы не чего не трогали, не дают не чего посмотреть раскрыть,Говорят что бы смотрели только то что на вешалках. Грубо отвечают, нет никакой клиентоориентированности, и это уже не первый раз! Прихожу за джинсами всегда в этот магазин, но из-за отношения продавцов каждый раз пропадает желание приходить туда.
Дмитрий Макурин
Совсем не понравилось
Начинайте принимать карты. Ваще кайф, цены низкие, выбор крутой, сотрудники подбирают тебе все. Моей огромной Ж ещё никогда не было так комфортно.