Sokolov
ЭШ
Эльвира Штельман
Магазин реально упал
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
Алина Инкогнито
Персонал очень приветливый, вежливый, конкретно нас обслуживала девушка Наталья, все шло довольно легко и непринужденно. Момент который мне не понравился: перед оплатой я уточнила будут ли начисляться с покупки бонусы «спасибо», она ответила, что будут. Когда я приступила к оплате, Наталья попросила оплатить сбп если есть возможность, на что был получен положительный ответ, но никто меня не предупредил что бонусы при этом не будут начисляться за покупку. К слову моя покупка была на весомую сумму и мне должно было вернуться больше 3500 спасибо. Пойдя на поводу у консультанта Натальи я была лишена этих бонусов.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш с…
Оксана Даймонд
Купила самые лучшие крест и цепочку🫶🏻🙌🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Большое спасибо за теплые слова 💛
МД
Марина Дистанова
Купила здесь кольцо в виде клевера. Очень оно мне понравилось. В наличии много размеров было, поэтому подобрала тот, который идеально сел на палец.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Кушелева
Хорошее обслуживание, нам понравилось, вчера здесь были.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Петр Верховцев
Зашел в Соколов случайно, когда был в ТЦ. Приобрел жене в подарок красивое кольцо из новой коллекции. Просит теперь к нему сережки)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Ангелина Старостина
Доброжелательное отношение к клиенту, персонал весь работает хорошо, быстро, но при этом внимательно. Учитываются пожелания клиента, всегда помогут определиться с выбором, если не знаешь конкретно, что нужно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
УН
Ульяна Назарова
Мне понравилось как тут обслуживают. Продавец-консультант очень помогла мне при выборе подарка, прям действительно чувствовалась её заинтересованность, не было навязчивости и желания продать мне что-то более дорогое.
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам все понравилось.
Кира Ядыгина
Отличный магазин с большим выбором ювелирных изделий! Нашли здесь идеальные кольца для помолвки, очень утонченные и красивые, как я и хотела. Цены порадовали, обслуживание на высоте.
19 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
СИ
Света Игнатенко
Заказала кольцо в онлайн-магазине и была приятно удивлена быстрой доставкой, на следующий день уже в магазине забала. Кольцо выглядит еще лучше, чем на картинке, размер подошел отлично, спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏
Милана Артёмова
Давно себе хотела браслет для шармов, чтобы начать собирать. В итоге вчера купила и его и свой первый шарм, принимаю поздравления!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Даниил Гринкевич
Давно перстень хотел, вчера взял тут. А вообще я жене за подарком заходил, а за компанию себе тоже взял.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
МП
Миша Пермяков
Обманывают своими акциями
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно мы можем улучшить?
Евгений Аморфис
Очень вежливый и грамотный персонал, хорошие скидки и ассортимент
15 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Максимова
О, ужас! Где же Вы находите такой персонал? Пришли 27.05.2022 в пустой магазин(на 3 продавцов мы единственные клиенты), да и вообще ни разу не видела в этом магазине ажиотаж. Только зашла, с кассы недовольным голосом "Меня ни для кого нет, я занята. Сразу говорю". Две остальные дамы сделали вид, что ничего не слышали и клиентов в глаза не видели... Игнор полный. ХАМСТВО и полное отсутствие клиентоориентированности. Больше в эту шарашкину контору не пойду ни за что. Даже бесплатно от вас ничего не надо
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
Н
Наталья
Обманывают клиентов. Навязывают установку программ. Пришла смс о получении серебряного кулона с бриллиантом, выдали обычный кулон, еще куча условий поставили, хотя ни в смс, ни на сайте никаких условий не предусматривалось..... Не ходите в эту точку!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Подарки по акции также выдают в завис…