Мегабак
Контейнер для одежды
Tatiana Kolobova
Приехали сегодня в 15:30 с картоном и полиэтиленовым пакетами, а там все закрыто и нет никого. Объявление, что пакеты оставлять нельзя, т.к. собаки их раскидывают. Если не хотите работать в указанное время, поставьте бак куда можно будет положить вторсырье. Охранник с соседнего склада, орет, что оставлять ничего нельзя. Короче расстройство. Хочешь сдать на переработку, а принимать не хотят :(
Марина Кузьменко
Если вы хотите переработать использованный материал (в нашем случае это были ткани,вещи) можете не тратить своё время на поездку сюда. Адрес указан не верно, точка «переработки» через дорогу от указаной. Только переработки никакой нет. Все подряд валится в одни баки. В контейнере с текстилем просто сухая листва и прочий мусор. Охранник не привыкший к добросовестным людям встретил с агрессией, а после в диалоге сам признался, что никакой сортировки не ведётся. Ужасно.
Misha Bogatyrenko
Приехали на место с 6-ю мешками одежды, хотели сдать на переработку. Столкнулись с долги поиском адреса (благо оператор сильно помог с поиском баков), потом пришлось столкнуться с недоброжелательным охранником, который назвал все «мусоркой». Когда я зашёл на территорию я сильно удивился увидев в баке с текстилем гору пакетов с листвой, в целом как и в других баках с «другим мусором». После этого отдавать мусор на переработку просто не хочется. Не рекомендую МЕГАБак для переработки своего раздельного мусора.