У братьев
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Суеткина
Из трех моих мужчин домой с хорошей стрижкой пришел только один. Записали всех троих к одному мастеру, нас не уведомив об этом. Поэтому на стрижки ушло 4 часа с копейками 🤪 вот прям не советую, мужа просто обкромсали и из густой шевелюры сделали просто пуххх... ужасно. Может все зависит от мастера, но из трех человек только один с хорошей прической🥺
Коля Анапский
Радует, что братья смогли! А машинка Нарека - это профессиональное продолжение его руки. 👍
КЩ
Кирилл Щеголев
просто офигенное место, отлично подстригли!
ЕЩ
Екатерина Щеголева
Лучший барбершоп! Мастер Нарек стрижет просто как боженька. Много салонов обошли, но везде делали что-то бестолковое, нелепое. Ездим издалека, но это того стоит! Ни о чем не жалеем. Для новых клиентов, кстати, скидки))
TM
This-Is Me
Наконец-то мне сделали то что я хотел✌🏼😈
ДЧ
Дмитрий Чиркин
Отличное место, крутые мастера, вкусный кофе!!! Остался доволен на все 200% Теперь только к ним.