CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Виктория Солнечная
Посещаю данный пункт не первый раз - сотрудник пункта вежлив всегда, отличное качество обслуживания.
БТ
Борис Таранов
Этот офис лучший где я сталкиваюсь с СДЕК, всегда быстро и качественно и компетентно ответят на все интересующие меня вопросы, ребята Вы супер так держать!!!👏
ПК
Павел Курсков
Офис чистый. Менеджеры работают быстро и вежливо. Ответили на все вопросы и оформили все документы быстро. Остались только положительные впечатления. Буду и дальше пользоватьсяуслугами СДЭК.
Алексей Лукутин
Пользуюсь постоянно этим ПВЗ, приятный персонал, хорошее обслуживание, удобное расположение. Всегда есть где при парковаться.
Виталий С.
Лучший сдэк!
Виктория С.
Отлично работают!
Евгений Костин
Быстро и удобно . Отправил посылку за 3 минуты буквально. Рекомендую!!
Мп
Мука, пекарня Семёнов
Очень быстро работают, груз получили вовремя без задержек! Сервис в ПВЗ отличный!
Андрей
Чистый офис. Сотрудники всегда подскажут как правильно упаковать груз и вежливое общение.
Софья Смитюх
Чистый и уютный пункт выдачи с приветливыми сотрудниками.
Алексей Ульянов
Df
Daniil fedotov
Отличный пункт выдачи! Работают профессионалы, все оперативно и чётко!
СБ
Светлана Барцева
Пункт рядом с домом, обслуживают быстро. Заказываю сюда материалы для творчества (занимаюсь рисованием и вязанием). Всë приходит целое. Буду заказывать и дальше :)
Живу рядом и постоянно пользуюсь пунктом сдек всегда работают быстро и четко
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше постоянное доверие и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать…
РК
Роман Костин
Регулярно сдаю посылки как интернет-магазин и получаю как физик. Проблем никогда не возникало, все вопросы решаются оперативно. Лучшие сотрудники для заключения договора со сдэк
ТИ
Тамара И.
Вежливый персонал, чистота в зале, но высокая цена за отправление
Марина К.
В целом хороший сервис. Но не частичного выкупа товаров про покупки в онлайн магазине
Станислав С.
ЕТ
Елизавета Т.
Хорошая доставка
Инга К.
Всё быстро, удобно. Чисто, аккуратно.
Лана Архипова
Отличный офис. Работают быстрые ребята. Все четко объясняют. Буду советовать знакомым.
КС
Константин С.
Не плохая контора, она действительно порой выручает, но порой и огорчает, 23 февраля (я понимаю что праздник и у людей короткий рабочий день) пришёл отправить посылку за 10 минут до закрытия меня отказались обслужить (((
ЕШ
Елена Ш.
Цены приемлемые, тех поддержка приветливая и решает все мои вопросы, удобное расположение пунктов выдачи, удобно делать заявку на отправку в приложении
Елизавета М.
Быстро и бюджетно отправляют посылки
Андрей К.
Оператор Роман (он же видимо руководитель отделения) очень странный человек, крайне лениво ведет дела
PS
Prosto Sim
Вежливое обслуживание, спасибо)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо за приятны…
Николай Сайгин
Не квалифицированные сотрудники и управляющий, которые не знают даже свои правила.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Расскажите, пожалуйста, более подробно, в связи с чем у Вас появилось такое в…
ДЛ
Дарья Л.
Хороший пункт, всегда все в порядке, и сотрудники довольно быстро работают
Ольга П
Имею СДЭК ID, но сотрудник отказался выдать посылку без паспорта, сославшись что именно её не возможно выдать без паспорта. Посылка была с озон и отражалась в личном кабинете сдэк.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы корректно во всем разобраться.
Zifa Van
Обратилась с целью отправить товар через сервис Авито-доставки. Заказ был уже сформирован. Девушка сообщила, что не смогут принять отправку так как адрес отправки город Москва в объявлении, а их офис находится в Реутов. Я решила на месте изменить адрес в объявлении и попросить заказчицу переоформить доставку. Все получилось, но у заказчицы изменилась стоимость доставки, стало дороже в три раза! Естественно она отказалась от заказа. Сделка сорвалась. Только время зря потратила.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно, необходимо указывать верные данные по направлению доставки, поскольку со…
AD
Artjom Danilov
Сервис никакущий. За всё нужно заплатить! Упаковка, коробка, наполнение. Пришел со своей упаковкой так мне всё разрезали чтобы посмотреть какой товар отправляю, а обратно ничего не упаковали, мол и так сойдет. Не рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего офиса. Уточни…
Stanli Miles
Посылка пришла все мокрая, отсыревшая! Недоволен!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, содержимое посылки пришло в целости? Был ли составлен акт о повреждении упаковки с сотрудниками нашей компании?
AI
Alina Ibraeva
Одна из самых лучших точек СДЭК, которые приходилось посещать. Сотрудники всегда приветливы, работают четко. В офисе Чисто, опрятно, аккуратно.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИД
Инна Донская
Хороший офис, компактный, чистый. Сотрудница приветливая.
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Дячук
Приходила в субботу, специально отпросилась с работы, пришла к 10 утра(они по субботам с 10 утра), сдэк был закрыт, ждала ещё минут 20 пока удосужится менеджер открыть точку. Красавчики, че
13 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. 11.12 в офисе по адресу Академика Челомея, 11, в 10:00 сотрудник был на рабочем м…
EI
Elena I
Ужасные очереди! Сидит один бедный менеджер, который пытается все успеть, но это невозможно.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сожалею, что при посещении нашего офиса пришлось отстоять в очереди. Обсудим про…