Европласт
Склад-магазин
ООО Интерьер
Алексей Брынский
заехали с супругой в новую квартиру, обустроились, стали искать что нибудь интересное для декора. нашли! интересные декоративные панели из полиуретана а поскольку их можно красить у нас появились свои идеи как их оформить! установить не трудно зато выглядит супер! спасибо за такие интересные вещи!
ВД
Виктор Давыдов
Красота)) Отличный плинтус подобрали при этом гибкий, вписался в интерьер шикарно) Классно выглядит и приятный на ощупь) Конечно же интереснее чем обычный - жена довольна ну мне тоже нравится))
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь
Карина Митрофанова
У нас маленький ребенок, в первую очередь мы заботимся о безопасности. Покупали плинтуса, ребенок вечно раньше их отрывал, они ломались, в общем совсем не надёжные. В этом магазине отличные плинтусы и карнизы, качество хорошее.
1 сентября 2022, официальный ответ
Карина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Антон Болотников
Брал эластичный напольный плинтус - установил сам без проблем + еще есть возможность его покрасить. Отлично скрыл неровность на стене да и выглядит намного интереснее обычного плинтуса. Отличное соотношение цены и качества!.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Русаков
Делал ремонт в квартире и по совету друга взяли здесь плинтусы.Нормальный ценник не высокий.Приятные сотрудники готовые помочь с выбором.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Туманов
Взяли гибкий карниз по отличной цене не зря решили взять здесь цена и вправду ниже,остались довольны покупкой,получили то что хотели.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Максим Кирьяков
Выбрали молдинги и карниз по отличной цене, покупкой довольны на сто процентов, отлично установились трудностей не возникло.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
КП
Ксения Петрова
приобрели молдинг эластичный понравилось то что готов к покраске, цена низкая чем в других магазинах, качество отличное устанавливается нетрудно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Антон Бойдалов
плинтус и карниз купили здесь понравилась цена и внешний вид, отличное качество, устанавливать не трудно
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
НА
Николай Александрин
приобрели здесь карнизы и молдинги отличная цена и качество отличное. не зря решили приобрести здесь. установили без проблем. выглядит безупречно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Егор Юрьев
Качественный полиуретан. Надежный и прочный. Карниз выбрал на фасад. По вопросам проконсультировали, помогли. Благодарю!
1 сентября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
ЮИ
Юра Игнатов
Я в свое кафе покупал розетки на потолок а также несколько ниш плюс плинтус напольный с уголками. Понравилось что выбор большой и все эти украшения красиво выглядят (и качественно!). Розетки покрасил сам, ничего трудного. Сразу и атмосфера в кафе другая стала))
ЕУ
Елена Устинова
можно интересно оформить двери в доме с помощью арок и молдингов. красиво и лаконично. выбрала именно такие элементы которые ко мне в интерьер подошли. супер!
Александр Сизов
Давно хотел что то такое домой, что то интересное )) красивый арочный молдинг присмотрел, установил внутри, над дверью) гостям нравится мне конечно тоже) Орнаменты из полиуретана еще чуть позже докупил - шикарные))
Олег Ковязин
Попробовали сначала заказать пару плинтусов и карнизов. Остались довольны. Просты в установке и уходе, надёжные. У них большой срок службы. Спасибо за красоту.
Софья Львова
молдинги классные, с орнаментом. оформила дома место под картины из них ну и под бра. можно покрасить молдинги уже загрунтованы.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
КО
Коля Орлов
Лепнина из Европласта является гибким аналогом плинтусов, карнизов, которые смотрятся оригинально и красиво. Ещё большим преимуществом становится то, что она устойчива к воздействию влаги.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём снова!
Анатолий Нестеров
С Европластом знакомы давно. Однажды попробовали заказать плинтус в гостиную комнату. Остались очень довольны, все гости спрашивали, где и в какую стоимость покупали) самим такая лепнина глаз радует.
17 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству.
Василий Сазонов
В офис заказывали большое количество молдингов, для того чтобы спрятать провода, работаем в IT компании. Получилось изолировать все безопасно, надёжно, ещё и красиво получилось.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Влада Филимонова
Лепнина в нынешнее время смотрится очень красиво, необычно, индивидуально. Самое главное, что можно найти любые варианты, под любой дизайн и бюджет. Я обращаюсь часто в этот магазин, мне нравится, что здесь хорошо консультируют менеджеры и способны дать совет по выбору изделий.
17 июля 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Андрей Касаткин
Смотрится необычно, богато и красиво. Не ожидали, что настолько просты в установке, абсолютно безопасны, удобны. Цены приемлемые, смотрится превосходно, особенно на фото)
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Михаил Ягуткин
Очень большой выбор красивых декоративных принадлежностей, в число которых входят панели, уголки, плинтус. Покупали здесь оптом на два дома. Вышло не так дорого, хотя смотрится очень даже ничего)
13 июня 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё.
Виталий М
Жена затеяла ремонт и все время говорила, что нужно декор обязательно из глины сделать. Благо, что ее подруга надоумила посмотреть в интернете варианты, представленные в этом магазине. Сразу определились, что будем покупать и в какой комнате какой декор будет. Выглядит очень оригинально.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но только мы не продаем ничего из глины, но все равно приятно ))))))
Вера Маврина
Хочу порекомендовать этот магазин всем любителям необычного дизайна. Смотрится, как будто это лепнина из глины. Что самое главное для нас было, так это простота в установке и уходе. Спасибо, мы довольны.
13 июня 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Денис Шестаков
Решили обновить интерьер, добавить чего-то нового. Долго искали идеи в интернете. И тут увидели вариант с декоративными элементами декора. Так понравилось, решили сделать что-то подобное. Где покупать плинтус, панели, каркасы вопросов не стояло, так как ранее обращались уже сюда. Все качественно, красиво, прочно.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.