Детская бухта
Бассейн
Скидка 50% на пробное занятие!
Записаться
Вакансии
Анна Гулиц
Занимаемся плаванием больше года ,но когда попали на занятие к Марие случилась магия,замечательный тренер. Виден огромный результат за 2 месяца занятий.Ребенок доволен и всегда бежит на занятия
МГ
Марина Горелова
Ребенок почти год занимается в бассейне "Детская Бухта" у замечательного тренера Марии, и я действительно очень довольна результатами! Мария — настоящий профессионал в своем деле. Её терпение и внимательность помогают каждому ребёнку раскрыться и преодолеть страх . Благодарю команду "Детской Бухты" за такую замечательную атмосферу и профессионализм!
КФ
Ксения Фонарева
Из множества детских бассейнов в районе Новокосино и Реутово мы с мужем без единого сомнения выбрали Детскую бухту. Зайдя внутрь сразу бросается в глаза чистота и удобства сделанные как для малышей,так и для их родителей. Высокая клиентоориентированность со стороны персонала очень радует. Отдельная любовь- это замечательная тренер Анна🩷 Полугодовалый сын каждую тренировку смотрит на нее с обожанием)) Проффесинальная и очень внимательная. Чувствуется,что человек работает на своем месте. Начали ходить в бассейн когда сыну было 4 месяца один раз в неделю,но в итоге так понравилось, что к 6 месяцам ходим уже три раза в неделю) Ходить в бассейн рекомендовал педиатр. Я вижу результат занятий в снижении тонуса, укреплении мышц ( особенно в дополнении с ЛФК и курсом массажа) Думаю, эффект закаливания и коммуникации малыша с водой и тренером тоже несет большую пользу. И вообще классное времяпровождение в декрете) Я рекомендую всем!
Дмитрий Косяевский
Этот бассейн лучше других где мы пробоваои заниматься все чисто на хорошем уровне и тренер Александр наш, помог ребенку с непростым характером втянуться в процесс и полюбить тренировки
ЮЧ
Юлия Черешнева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о бассейне для детей «Детская бухта» в г. Реутове. При первом посещении не было сомнений о покупке клубной карты. В этом месте все удобно, зона для колясок, игровой уголок (всегда интересная подборка в качестве сортеров, пазлов, классных книг, карандашей), зона для кормления, очень чисто во всех зонах, стильный интерьер, 3 бассейна, очень приветливые администраторы и управляющий. В студии прекрасная атмосфера, куда хочется возвращаться. Хочется выделить профессионализм и индивидуальный подход тренеров. Сейчас занимаемся с тренером Александром Хорольским, прекрасно поддерживает контакт с ребенком, прислушивается к настроению сыночка, внимательно следит за реакцией, оперативно корректируя нагрузку. Очень бережно и заботливо проходят занятия. Александр особое внимание уделяет технике дыхания при нырке. Сынок с удовольствием посещает занятия, после занятий всегда прекрасное настроение и сон.
Александра Меньщикова
Благодаря прекрасному составу тренеров, маленькие дети, посещая детскую бухту, приобретают навыки в плавании и море положительных эмоций. Нашему малышу было 1,9,когда мы пришли на плавание в бассейн. Мы занимаемся у прекрасного тренера Александра Хорольского,который не только смог найти подход к нашему ребенку,но и на второй месяц занятий научить его самостоятельному плаванию,абсолютно не боясь воды. Каждый поход в бассейн -это огромный спектр положительных эмоций для ребенка. Малыш с удовольствием бежит на тренировку ,навстречу к своему тренеру для открытия новых навыков и усвоения уже полученных!!! Обязательно рекомендуем к посещению данное место и прекрасного тренера Александра!!!
ЯШ
Яна Шкурат
Ходим к тренеру Александру, все очень нравится. Ребенок его очень любит. После занятий быстро встал сам у опоры и быстро стал стоять без опоры. К сожалению сейчас уезжаем в отпуск и потом в гости к родственникам, занятия сможем продолжить только после Нового года.
ДФ
Дарья Федулова
Мы ходим с 3-х месяцев, 2 месяца как занимаемся у Александра, ребенок в восторге, за месяц занятий начал ползать и стоять у опоры. Очень чуткий и внимательный тренер, малышу очень комфортно. Сам центр очень уютный, всегда чисто и присутствуют все гигиенические принадлежности, персонал замечательный
Алет Мусостова
Занимается сын с 3-х месяцев, чередуем занятия с Артемом и Иваном. Это настоящие профессионалы своего дела. Что особенно ценно – они с первого дня нашли удивительный контакт с нашим сыном. Это сразу же создало комфортную и позитивную атмосферу на занятиях. Мы очень довольны их подходом и результатами. Сын в восторге, а мы спокойны за его безопасность и прогресс. Рекомендуем Артема и Ивана как высококлассных специалистов!
АЧ
Александр Чернышев
Ходим к тренеру Ване уже почти два года с младенчества. Ваня сразу нашел подход к нашей малышке и всегда четко понимает, что делать с плохим настроением, как отвлечь и заинтересовать. Лучший! Очень любим и всегда ждем занятия. Спасибо клубу за профессионалов!
JK
Julia Kapranova
Отличный бассейн, лучший для деток, что есть на районе. С младенчества ходим к тренеру Экскзян Артему. Артем быстро нашел подход как к малышу, так и уже ко вдрослому ребенку 3 лет после долгого перерыва. Занятия проходят очень увлекательно, ребенку нравится, и мы с удовольствием наблюдаем за его успехами. Спасибо большое Артему за работу 🫶🏻
Александра Козина
Ходим в детскую бухту около года, дочке 4 года, обожает тренировки и своего тренера Ивана.Очень веселые и эффективные тренировки, хотя с моей капризулей и не просто, Иван всегда найдет подход и уговорит на достижения.Имея большой опыт посешения других бассейнов, здесь придраться не к чему, всегда чисто и дрюжелюбно, рекомендую 🏆
ЛК
Лиана Князева
Я очень довольна клубом «Детская Бухта», где мой ребенок занимается с 5 месяцев (сейчас нам 9 месяцев). Клуб находится в удобном месте, имеет хорошую инфраструктуру и профессиональный персонал 🫶 Наш тренер, Иван, всегда внимателен к детям, следит за безопасностью и всегда дает хорошие советы по улучшению навыков плавания и обратную связь. Очень благодарна Ивану, за его чуткое и трепетное отношение к моему ребенку😌
Вячеслав Семенов
Уже год водим ребёнка в этот бассейн, все очень нравится. Отдельно хотим поблагодарить тренера Артёма, всегда может найти подход к ребёнку, независимо от режущихся зубов и различных кризисов. Занятия всегда проходят на позитиве. Сын на занятиях всегда довольный. С удовольствием занимается.
RA
Roman Aratov
Тренера очень хорошо находят подход к детям. Мая и Артём отлично нашли подход к дочке и сыну, находят способы в игровой форме выполнять упражнения, следовать инструкциям. Доброжелательный персонал и есть парковка рядом.
ЛБ
Люба Бабурян
Отличное место для развития малышей. Ходим с 8 месяцев Прекрасный персонал, всегда доброжелательный и заботливый Уютное пространство ожидания. Ходим к тренеру Артему, ребенок его фанат, всегда ждет занятия с нетерпением 😁 Артем профессионал в своем деле, занятия всегда на позитиве
МР
Мария Ротару
Лучший бассейн для наших детей! Тренерский состав сильный , особенно хочется отметить нашего персонального тренера Артема! Он потрясающий, во всем. Находит подход к любому ребенку с любым характером и подстроится под любое настроение! В то же время очень грамотный подход к самой тренировке., дочка начала очень быстро показывать результаты , начиная с того, что не боится воды, заканчивая тем, как она свободно держится на воде, плавает, ныряет. Так же в целом весь сервис выстроен очень хорошо, остальной персонал так же прекрасно справляются каждый со своей задачей. Однозначно рекомендую!
IP
Iryna Peresychan
Ходим в Детскую бухту уже третий год. Были у нескольких тренеров, все были достойными, но различным причинам, приходилось их менять. Сейчас занимаемся у Артема. Он проявляет твердостью и настойчивость на тренировках, но умело комбинирует упражнения с игровой деятельностью, чтобы ребенку было интересно. Спасибо ему за профессионализм и умение найти подход к любому ребенку.
НЧ
Николай Чуркин
Водим сына почти 8 месяцев на грудничковое плавание, бассейн нравиться, чистота, уют, приветливый персонал, ребенок доволен..занимаемся с тренером Артемом, тренер сразу расположил ребенка к себе, очень внимательный, тренировки разнообразные, ребенок всегда в настроении
НЛ
Наталья Леонова
Внучка занимается у тренера Артема с 2-х месяцев,сейчас 1 год и 7 месяцев А дочка все так же ходит с удовольствием на занятия Тренер Артем помог пережить кризис вместе с нами😅 Спасибо Лучший тренер
ТС
Татьяна Скорик
Огромное спасибо тренеру Артёму за внимание и профессионализм! Дочка два года занимается плаванием, и мы очень рады её успехам. В три года она умеет нырять, плавать под водой, держаться на воде, с нетерпением ждёт каждое занятие!
НБ
Николай Барабаш
Ходим в бассейн 6 месяцев, за это время много научились . Нравится, что к каждому ребенку индивидуальный подход. В частности хотел бы порекомендовать тренера Артема! Бассейн супер!!
ЕР
Евгения Румянцева
Выражаю огромную благодарность тренеру Артему За его профессиональный подход к тренировкам моей внучки Эллады Спасибо,что так относитесь к своим маленьким,будущим спортсменам Рекомендую
УГ
Ульяна Гравова
Хочу выразить огромную благодарность Артему за его профессиональный подход и неоценимую помощь!Дочка начала заниматься с 2-х месяцев,сейчас уже 1 год и 7 месяцев.Ходим 2 раза в неделю,занятие 30 минут.Очень довольны.Прекрасный тренер,профессионал своего дела,всегда добр и отзывчив,спокоен и рассудителен.Грамотно выстроенный тренировочный процесс и подход к ребенку принесли желаемый результат с первого занятия!!!Моя дочь с огромным удовольствием посещает тренировки
ДР
Дмитрий Румянцев
Благодарны тренеру Артему за професионализм Тренер отличный Ребенок ходит с удовольствием
ЮЗ
Юлия Зубкова
Очень любим нашего тренера Артема! Ходим уже 2 года! Доброжелательный и отзывчивый! Умеет находить подход к ребенку!
ВГ
Виталий Ганзюк
Ходим давно. Очень нравится подход к детям. Тренер Артем - мастера своего дела! Спасибо!
ИЧ
Ирина Чуркина
Сын с 2-х месяцев тренируется у Артема, малыш в восторге от плавания, на тренеровке смеется, активничает, всегда в хорошем настроении и всё благодаря нашему тренеру. Артем всегда вовлечен, быстро находит подход к ребенку, занятия всегда интенсивные, веселые, ребенок за 8 месяцев тренировок хорошо ныряет, выполняет разные упражнения на укрепление мышц и просто весело играет.. Спасибо большое Артему за навыки и позитивные эмоции нашего малыша!
ТК
Татьяна Кузьма
Начали ходить в данный бассейн пару месяцев назад и очень довольны (и мама, и ребенок). Нравится организация процесса, само помещение, всё очень удобно. Отдельное спасибо тренеру Артему. Сразу нашел подход к ребенку, занятия проходят продуктивно, но при этом ребенку комфортно и интересно. При чем видно, что и другие дети, которые приходят на занятие до нас и после нас, тоже рады и получают удовольствие от процесса)
ЛГ
Людмила Гирева
Посещаем бассейн с 3-х месяцев. В бассейне чисто, администраторы приветливые и отзывчивые девушки, к деткам и родителям более чем расположены) Занимаемся с Артёмом. Вынужденный перерыв в занятиях совпал с достаточно сложным возрастом ребенка , когда кроме мамы ни к кому дочка на руки не идет. Артём нашел подход к Полине. Он очень внимательный , ответственный, заинтересованный и вовлеченный тренер, видно , что человек на своем месте и любит свою профессию. Спасибо большое за чуткое отношение к детям и их родителям) будем продолжать заниматься и с Артёмом и с удовольствием)
Анастасия Политаева
Замечательный бассейн, один из лучших, где мы занимались (а их было много). Особую благодарность хочется выразить тренеру Анне, которая мастерски нашла подход к обоим моим детям. Профессионал высокого уровня с талантом работы с детьми. Большое спасибо за всегда доброе и внимательное отношение и теплую атмосферу на занятиях.
ЕS
Елена S
Детская бухта - высокий сервис для малышей и родителей! Команда Детская бухта - профессионалы своего дела! Занимаемся с прошлого года (с перерывом), душевная среда. Особое спасибо Анне, нашему Тренеру. Внучка с первого занятия с радостью занимается с Анной и каждое занятие есть прогресс! Процветания!
Очень комфортное место для занятий плаванием для малышей. Занимаемся у Анны. Анна - настоящий профессионал своего дела. Умеет заинтересовать ребёнка, дочь с удовольствием ходит на занятия, выполняет упражнения.
Ангелина И
Прекрасный бассейн! Ходим уже несколько лет. Ребёнок влюблен в воду и каждая тренировка в радость. Сейчас дочери 4 года, начали изучать техники плавания. Анна наш тренер уже почти год. Очень довольны.
Вероника Мов
Как только попали к Анне дочка перестала нервничать и плакать на занятиях! Идеальный контакт с первых минут с ребенком, профессионал своего дела! Теперь дочь с большим удовльствием ходит на занятия ☺️❤️
МГ
Мария Галюк
Огромное спасибо всему коллективу организации за отличную работу! Отдельная благодарность нашей любимой Анне! 🩵 Мы очень рады, что занимаемся у такого замечательного Тренера! Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Это замечательно, когда с детьми работают такие внимательные, терпеливые, а главное, знающие своё дело люди! Тренировки проходят динамично и интересно! А самое главное - ребенок ходит на занятия с большим желанием и удовольствием!
Ангелина Никитина
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Анне! Анна отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. Ходим в бассейн первый год. В начале ребенок не хотел посещать бассейн, а теперь ходим с удовольствием. И вообще атмосфера в бассейне очень положительная. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
Пришла в клуб с запросом быстро научить плавать 4-летнего ребенка. Тренер Анна настолько увлекла дочь, что она забыла за первое же занятие весь свой страх воды. Уже через 3 тренеровки она начала плавать и нырять самостоятельно, да, небольшие расстояния и со страховкой, но все же сама. Бассейном и занятиями просто бредит, спрашивает, когда пойдем опять, уже через пару часов после прошедшей тренировки.
Мария Сомкина
Тренер Анна — отличный специалист. Она не была с нами с самого начала, но быстро нашла подход к нашему сыну Стёпе (2 года). Занятия безопасные, тёплая атмосфера, ребёнок идёт с радостью. Рекомендую.
ЛО
Лада Осийчук
Анна, рады что попали именно к вам! Прекрасный тренер! Дети в восторге от занятий!
МВ
Мария Вермель
У меня двое детей - сын (7 лет) и дочь (2 с половиной года). Обоих мы привели в Детскую Бухту (филиал в Реутове) месяц назад, совсем не умеющими плавать. + У сына была старая проблема - он с раннего детства боялся воды, испытанием было даже простое мытье головы под душем. За месяц занятий в Детской Бухте дети познакомились практически со всеми тренерами филиала. И не только победили боязнь воды, научились держаться на воде, смело нырять и прыгать в воду с бортика, но и полюбили плавание. На каждое занятие бегут с восторгом! Отдельное спасибо Ивану, который помог моему сыну на первом занятии победить страх, а также Анне и Майе, с которыми мы теперь занимаемся регулярно, за их чудесный игровой подход и умение найти контакт с детьми любого возраста.
Александр Сосновских
Ходим 3 месяц в детскую бухту, попробовали практически всех тренеров, все тренеры квалифицированные, опытные, но остановились на Анне! Отличный педагог, очень уверенно работает с маленькими детьми, огромное разнообразие упражнений, постоянно добавляется новые, очень пунктуальная, ходим в 8 утра, Анна всегда на месте! Бассейны чистые, все что нужно для маленького ребенка да и для взрослого, все есть! Всей семье и ребенку очень нравиться! Всем очень рекомендую! Особенно Анну !
Анна Добрынина
Мы посещаем этот бассейн уже не первый год и очень довольны! Здесь всегда чисто, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Ребёнок ходит с большим удовольствием, потому что занятия проходят интересно и динамично. Отдельное спасибо тренеру Анне – она профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, занятия с ней всегда продуктивные и весёлые. Виден прогресс в плавании, а главное – ребёнок в восторге! Рекомендуем этот бассейн всем, кто ищет комфортное и качественное место для занятий плаванием с детьми
Анастасия Колесникова
Занимается моя дочка с тренером Анной! Ей 3,8 года, очень нравится! Всегда бежит на занятия. Анна нам как тренер очень нравится, нашла общий язык и подход к моей дочке! Очень рады что к ней попали и ходим только к ней из тренеров девушек. Всегда чисто, тренер в хорошем настроении! Занятия интересные и продуктивные! Всем советуем Анну, только чур оставьте нам наше место, а то тяжело к ней попасть. Тренер на высшем уровне! Очень довольны !
ЮН
Юлия Назарова
С начала лета занимаемся с тренером Анной. Она смогла заинтересовать ребенка, хотя он боялся воды и нырять. Сын ходит на занятия с удовольствием. Занятия проходят не шаблонно, с индивидуальным подходом. Услышаны были все пожелания. Будем и дальше учиться плавать с тренером Аней) Сама Детская Бухта нам тоже нравится. Приятно находиться там, приветливые администраторы, есть все для занятий.
ЕЧ
Елена Черновал
Выражаю огромную благодарность Детской бухте и тренеру Анне. За 10 занятий ребенок 8 лет научился плавать. Через месяц поехали в Турцию, где ребенок не вылезал из бассейна глубиной 1,4 м без вспомогательных средств и помощи родителей. Спасибо огромное Анне за установленный с ребенком контакт! Вспоминаем с теплотой о вас.
ТБ
Татьяна Божева
Хочу поделиться впечатлениями о нашем замечательном тренере Анне. Мой внук, испытывающий трудности в установлении контакта с незнакомыми людьми, сразу же проникся доверием и симпатией к Анне. Её занятия всегда очень насыщенные и эмоциональные. Всего за полгода ребенок значительно улучшил свои навыки плавания и теперь с огромным удовольствием ждёт каждую новую встречу с тренером.
Таня Полуфакина
Регулярно ходим к тренеру Анне уже полгода точно (1-2 раза в неделю). Дочь в восторге, в свои 1.3 не боится большого бассейна, ныряет без страха, очень старается и пытается плыть, все благодаря Анне. Она с первого занятия нашла подход и расположила к себе. Все занятия построены очень грамотно, начиная с разминки, заканчивая «большими круговыми заплывами»😀 После небольших перерывов из-за отъездов дочка всегда с нетерпением ждет занятий, при встрече радуется и машет Анне. Мне очень нравится, как ребенок развивается не только физически, но и эмоционально в детской бухте🤍
Анна Биятова
Организация, помещение, отношение администраторов, качество занятий - все на высоте. Ходим к тренерке Анне, довольны, здорово находит подход к ребенку и мотивирует.
ПБ
Павел Беликов
Любим занятия у Анны всей семьей 🩵 Сын (4 года) с радостью бежит на занятия, я уже даже заранее ему не говорю, т.к. всё это время будет ходить и повторять "к Ане, к Ане... пойдем плавать". Сюрприз ему устраиваю ;) За 6 месяцев у сына прогресс в навыках, спасибо огромное тренеру 😊 Хочу отметить, что у сына часто протест к выполнению инструкций специалистов, но у Анны он делает всё!)