Детская бухта
Бассейн
Скидка 50% на пробное занятие!
Записаться
Вакансии
Анна Гулиц
Занимаемся плаванием больше года ,но когда попали на занятие к Марие случилась магия,замечательный тренер. Виден огромный результат за 2 месяца занятий.Ребенок доволен и всегда бежит на занятия
ПЧ
Полина Чумаченко
Занимаемся в Детской Бухте с 1 года ! Сейчас наш тренет Мария ) Очень нравится подход: это не просто игра в воде, а постепенное обучение важным навыкам. В 3,5 года Миша уже уверенно чувствует себя в бассейне, учится правильно дышать и держатьчя на воде . Мария всегда внимательна и находит подход, даже если ребенок не в настроении. Теперь плавание — наше любимое занятие. Очень рекомендуем этого тренера всем родителям маленьких непосед!
ЕИ
Евгения Ищенко
Занимаемся с тренером Анной ❤️, малыш ее просто обожает и из всех тренеров выбрал именно ее. Тренер очень терпеливая, умеет найти подход даже к чувствительному ребенку. Малыш Фёдор сейчас с удовольствием ходит в бассейн, из воды не вытащишь. Уже видим успехи, сам начинает работать ножками, пытается самостоятельно плыть. Рекомендую бассейн, всегда ходим на занятия с хорошим настроением, замечательные тренера и девушки на ресепшене
ЕЧ
Екатерина Червякова
Дочка ходит в бассейн с удовольствием. Занимаемся с тренером Анной все нравится, она внимательная, приветливая, доброжелательная. Всегда находит подход с учетом возрастных кризисов.
Ангелина И
Прекрасный бассейн, в котором работает дружная и молодая команда профессионалов, заботящихся о каждой детали. Ходим уже 2 года к тренеру Анне. Дочь в 4,5 года не просто умеет плавать, но и любит воду. Анна умеет поддержать в ребенке не только мотивацию для достижении результата, но и превратить тренировки в веселую и увлекательную игру.
Мария Сомкина
Хочу поделиться впечатлениями от занятий моего сына Степана с тренером Анной в бассейне. Анна обладает замечательным подходом к детям. Она умеет найти общий язык со Степой, мотивирует его и создает позитивную атмосферу на занятиях. Тренер терпелива, внимательна к индивидуальным особенностям ребенка и всегда готова прийти на помощь. Степан с нетерпением ждет каждой тренировки, что говорит о его увлеченности и доверии к тренеру. Очень довольны работой тренера и рекомендуем ее.
ИР
Игорь Романов
Детский бассейн — наша традиция с двух месяцев! Тренер Мария — лучшая: её забота и мастерство делают занятия радостными и полезными. Мы в полном восторге!
Наталья Крылова
Занимаемся с Марией в бассейне, с самым лучшим тренером я считаю) Маша быстро нашла общий язык с Варварой и это как родителю мне очень важно!!! Бассейн чистый, все аккуратно, персонал очень вежливый)
ЮП
Юлия Петухова
Хочу поделиться своим опытом занятий по плаванию для грудничков с тренером Марией. Мы начали наши занятия, когда дочке было всего 4 месяца, и сейчас, в 9 месяцев, я могу с уверенностью сказать, что это было отличное решение для нашей семьи. Мария — профессионал своего дела! Она создает теплую и дружелюбную атмосферу на занятиях, что очень важно для маленьких детей. Моя дочка всегда с радостью идет на уроки, и это говорит о том, что тренер умеет находить подход к каждому ребенку. Благодаря занятиям с Марией, мы заметили заметные улучшения: моя малышке стало легче держаться на воде, она стала более уверенной и активной. Кроме того, занятия способствуют развитию координации и общих навыков общения. Я очень благодарна Марии за ее терпение и внимание к каждому ребенку. Если вы ищете качественные занятия по плаванию для своих малышей, настоятельно рекомендую обратиться к Марии!
ЮЧ
Юлия Черешнева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о бассейне для детей «Детская бухта» в г. Реутове. При первом посещении не было сомнений о покупке клубной карты. В этом месте все удобно, зона для колясок, игровой уголок (всегда интересная подборка в качестве сортеров, пазлов, классных книг, карандашей), зона для кормления, очень чисто во всех зонах, стильный интерьер, 3 бассейна, очень приветливые администраторы и управляющий. В студии прекрасная атмосфера, куда хочется возвращаться. Хочется выделить профессионализм и индивидуальный подход тренеров. Сейчас занимаемся с тренером Александром Хорольским, прекрасно поддерживает контакт с ребенком, прислушивается к настроению сыночка, внимательно следит за реакцией, оперативно корректируя нагрузку. Очень бережно и заботливо проходят занятия. Александр особое внимание уделяет технике дыхания при нырке. Сынок с удовольствием посещает занятия, после занятий всегда прекрасное настроение и сон.
Е.
Екатерина .
Отличное место, для развития ребенка! Ходим к тренеру Маей, ребенок очень любит ее и бежит на тренировку с радостью. Будем и дальше продолжать заниматься любимым делом в любимом бассейне.
Александра Меньщикова
Благодаря прекрасному составу тренеров, маленькие дети, посещая детскую бухту, приобретают навыки в плавании и море положительных эмоций. Нашему малышу было 1,9,когда мы пришли на плавание в бассейн. Мы занимаемся у прекрасного тренера Александра Хорольского,который не только смог найти подход к нашему ребенку,но и на второй месяц занятий научить его самостоятельному плаванию,абсолютно не боясь воды. Каждый поход в бассейн -это огромный спектр положительных эмоций для ребенка. Малыш с удовольствием бежит на тренировку ,навстречу к своему тренеру для открытия новых навыков и усвоения уже полученных!!! Обязательно рекомендуем к посещению данное место и прекрасного тренера Александра!!!
ЯШ
Яна Шкурат
Ходим к тренеру Александру, все очень нравится. Ребенок его очень любит. После занятий быстро встал сам у опоры и быстро стал стоять без опоры. К сожалению сейчас уезжаем в отпуск и потом в гости к родственникам, занятия сможем продолжить только после Нового года.
ЛБ
Люба Бабурян
Отличное место для развития малышей. Ходим с 8 месяцев Прекрасный персонал, всегда доброжелательный и заботливый Уютное пространство ожидания. Ходим к тренеру Артему, ребенок его фанат, всегда ждет занятия с нетерпением 😁 Артем профессионал в своем деле, занятия всегда на позитиве
МР
Мария Ротару
Лучший бассейн для наших детей! Тренерский состав сильный , особенно хочется отметить нашего персонального тренера Артема! Он потрясающий, во всем. Находит подход к любому ребенку с любым характером и подстроится под любое настроение! В то же время очень грамотный подход к самой тренировке., дочка начала очень быстро показывать результаты , начиная с того, что не боится воды, заканчивая тем, как она свободно держится на воде, плавает, ныряет. Так же в целом весь сервис выстроен очень хорошо, остальной персонал так же прекрасно справляются каждый со своей задачей. Однозначно рекомендую!
УГ
Ульяна Гравова
Хочу выразить огромную благодарность Артему за его профессиональный подход и неоценимую помощь!Дочка начала заниматься с 2-х месяцев,сейчас уже 1 год и 7 месяцев.Ходим 2 раза в неделю,занятие 30 минут.Очень довольны.Прекрасный тренер,профессионал своего дела,всегда добр и отзывчив,спокоен и рассудителен.Грамотно выстроенный тренировочный процесс и подход к ребенку принесли желаемый результат с первого занятия!!!Моя дочь с огромным удовольствием посещает тренировки
ЮЗ
Юлия Зубкова
Очень любим нашего тренера Артема! Ходим уже 2 года! Доброжелательный и отзывчивый! Умеет находить подход к ребенку!
Анна Добрынина
Мы посещаем этот бассейн уже не первый год и очень довольны! Здесь всегда чисто, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Ребёнок ходит с большим удовольствием, потому что занятия проходят интересно и динамично. Отдельное спасибо тренеру Анне – она профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, занятия с ней всегда продуктивные и весёлые. Виден прогресс в плавании, а главное – ребёнок в восторге! Рекомендуем этот бассейн всем, кто ищет комфортное и качественное место для занятий плаванием с детьми
Анастасия Колесникова
Занимается моя дочка с тренером Анной! Ей 3,8 года, очень нравится! Всегда бежит на занятия. Анна нам как тренер очень нравится, нашла общий язык и подход к моей дочке! Очень рады что к ней попали и ходим только к ней из тренеров девушек. Всегда чисто, тренер в хорошем настроении! Занятия интересные и продуктивные! Всем советуем Анну, только чур оставьте нам наше место, а то тяжело к ней попасть. Тренер на высшем уровне! Очень довольны !
ЕА
Екатерина Аратова
Очень понравился данный плавательный клуб, нам попалась инструктор Мия, сначала сомневалась и пришли только на пробное занятие, но после пробного поняла что наше сердце отдано этому тренеру, сын слушает, выполняет! Очень старается, ещё понравилось тем что не побоялись взять ребёнка с проблемой по речи, для меня это очень важно как для мамы. Искала центр где умеют работать с иакими детьми, до этого ребёнок больше полу года ходил в другое место и так не научился плавать, нырять, с Мией на 2 занятии он начал пытаться нырять. Спасибо что есть такой центр, а так же такой чуткий, внимательный тренер! Так же прекрасные девочки на ресепшн, всегда с улыбкой встретят, расскажут всё, дадут после занятий для детей вкусняшки.
ЮР
Юлия Ревенко
Ходим в детскую бухту к тренеру Мария с 4-х месячной дочкой. Мария нашла подход к ребенку, нашла вариант как заниматься с ней, чтобы ей нравилось и она не плакала. Результатом довольна, хоть и ходим еще мало. До бассейна дочка переворачивалась на живот только через один бок, после 3 занятий стала переворачиваться и через другой. В самом бассейне все чисто, комфортная температура, есть все средства гигиены. Мы будем продолжать ходить.
Дарья Мещерякова
Ходим в бассейн второй месяц к тренеру Марии. Ребёнок очень доволен, на занятия бежит бегом. Так же, были у тренера Анны и Ивана. Все тренера просто потрясающие, очень чувствуется забота и любовь к детям, находят подход к любому непоседе. Удобное месторасположение, прекрасный отзывчивый персонал, в бассейне очень тепло и уютно, прекрасный ремонт, все чисто, и даже предусмотрены средства гигиены. Действует система клубных карт, что очень удобно. Большое спасибо, будем покорять вершины вместе с вами!
Vikki Vi
Замечательный бассейн, все чисто, стильно, ходим с малышом сюда с 3 месяцев) занимаемся с тренером Марией🥰 она просто замечательная, с нашим ребенком быстро нашла подход, ребенок приходит домой счатливый и рассказывает как он круто плавал😍 от души рекомендую этого тренера 🥰
Алексей Лахно
Большое спасибо тренеру Анне! Прогресс колоссальный: от первого знакомства с бассейном до уверенного плавания разными стилями. Главное, с удовольствием и без всякого стресса! Дочка каждый раз с нетерпением ждёт занятия
Владислав Колесников
Наша дочь ходит в бассейн Детская бухта с лета. Занимаемся с тренером Анной. Этот специалист очень квалифицированный и всегда находит подход к моей дочери. Ребенок уже умеет нырять и плавать самостоятельно) Очень довольны и рекомендуем Анну!
Мы постоянно ходим к Анне. Она мега тренер! Мастер своего дела) спасибо ей за то, что научила ребенка плавать как дельфин в море
ВТ
Виктория Тагирова
Люблю наш бассейн, ходим уже длительное время 🫶 Благодарю тренера Анну за хорошую работу, привила любовь к плаванию ребенку, хотим продолжать 🙏
Прекрасный бассейн , в котором работают прекрасные тренеры, нам повезло попасть к Анне и с первого занятия ходим с большим удовольствием , всегда позитивная и доброжелательная, ребенок просто в восторге.
ДР
Дмитрий Ромашкин
В детскую бухту ходим уже год, наш постоянный тренер Анна. Дочке сейчас 2 года, самостоятельно ныряет, проплывает на короткое расстояние в ластах, абсолютно не боится воды, даже ныряет на глубину за игрушками. Мы очень довольны и благодарны за вклад в нашего ребенка!
ЮА
Юлия Аляева
Занимаемся в детской бухте 2 года. Наш тренер Анна, ребенок всегда с удовольствием бежит на тренировки, большой прогресс. Мы очень довольны, спасибо Анне за профессионализм!
Мария Алешина
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Анне! Мой ребёнок начал ходить в бассейн в возрасте двух месяцев, и сейчас нам уже год и два месяца. Получается, мы занимаемся целый год, и всё это время нас ведёт Анна. Анна - наш первый тренер, и мы очень рады, что попали именно к ней. Анна с первого занятия нашла подход к моей дочери Лере. Тренировки проходят не просто полезно, но очень интересно и весело. Лера всегда с удовольствием идёт в бассейн. Нам всей семьей нравится, как Анна относится к своей работе - с душой, вниманием и профессионализмом. Спасибо ей огромное за её труд, терпение и любовь к детям❤️
Александр Дьяков
Замечательный бассейн, ходим с трех месяцев к тренеру Анне. Сейчас дочке уже год, много что умеет, любит воду, пережили кризис, мы сначала испугались, что ребенок просто ни с чего начал плакать, но Анна объяснила что это и что с этим делать. 2 тренировки проплакали и потом всё вернулось в нормальный режим тренировки, ребенок и родители счастливы. Спасибо Анне за её профессионализм!
МВ
Максим Воронов
Уже 3 года посещаем Детскую бухту! Наш тренер Анна, добрая, внимательная, найдет подход к ребенку в любом настроении. Активные, интересные тренировки. После каждой тренировки ребенок воодушевленно рассказывает чему он научился. Спасибо!
Семен Мартынюк
Любим детскую бухту всей душой! В особенности нашего любимого тренера-Анну! Аня отлично знает свою работу, всегда на позитиве, даст ответы на все интересующие вопросы. Наш ребенок каждый раз бежит на тренировки с огромным удовольствием. Так же, сервис на высшем уровне, приятные администраторы. Будем продолжать ходить!
Александра Белянинова
Очень любим Детскую бухту и нашего тренера Анну. У Анны занимаемся второй год, очень хорошая дисциплина на тренировках, каждый раз интересные и активные тренировки. Всем рекомендую нашего тренера!
Мария Сташко
Очень нравится бассейн. Выбирала для дочери в Реутове и остановили выбор на «Детской Бухте». Дочь занималась с разными тренерами, но последний год постоянно тренируемся с Анной. Прекрасный тренер, всегда в хорошем настроении, умеет подобрать подход к каждому ребенку. Сдавали персональный спортивный зачет умений ребенка в сентябре и в марте: колоссальный прогресс за 6 месяцев.Анна, СПАСИБО!
Анна Суслова
Очень довольны тренером Анной. Занимаемся уже 3 года и понимаем, что без тренировок с Анной уже не возможно. Гибкий подход к деткам, проффессионализм и любовь к своему делу-это визитная карточка нашей Анечки. Анюта настоящий психолог. Находит к деткам свой подход и они выполняют все задания с огромным удовольствием 🤗 В бассейне всегда доброжелательная атмосфера. Во время тренировки с ребенком родитель может отдохнуть : попить чай или кофе, посидеть в массажном кресле и побыть наедине со своими мыслями, что так необходимо каждому родителю 🩷✨
ДБ
Денис Белянчиков
Водим сына уже пол года. Наш ребенок довольно капризный, к нему тяжело найти подход, но наш тренер Анна с первой тренировки расположила к себе и ребенка и нас с женой. Для нас важно, чтобы ребенок на тренировках не баловался, и чтобы была дисциплина. Анна с этой задачей прекрасно справляется! Отличная дисциплина и заметные результаты!
МФ
Мария Филатова
В Детской Бухте мы начали тренироват с 3х месяцев, у самого чуткого, супер профессионального и доброго тренера. Анна Пенькова. С самого начала все было отлично, с первого занятия мы влюбились в Анну и до сих пор ходим только к ней на тренировку. Для малыша это приятное времяпрепровождение, для родителей -огромное удовольствие наблюдать за самой милой тренировкой. И конечно же , для общего здоровья и самочувствия, развития ребенка, полезней занятия с грудничкового периода, практически нет. Поэтому огромное спасибо за такие возможности. И огромная благодарность за труд и терпение нашему прекрасному тренеру. Персонал отзывчивый, девочки на ресепшен всегда и в любой ситуации, помогут поменять время или день, если вдруг случился форс-мажор. Сами бассейны чистые, помещение илеально оборудовано.
Аня Р
Отличный бассейн! Отдельно хочется сказать большое спасибо тренеру Марии, которая поддерживает и мотивирует ребенка на пути к цели. Заметили большой прогресс в технике за довольно короткий срок. В бассейне всегда чисто, есть игровая зона и зона отдыха для родителей.
МП
Мария Пожидаева
Ребенок в восторге от бассейна Детская бухта, особенно от тренера Анны, каждый раз бежит с удовольствием и не хочет уходить, занимаемся уже 1,5 года. 👍
ЕЛ
Елена Лубман
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в бассейне с моей дочерью. С удовольствием посещает занятия, за что я очень благодарна нашему тренеру Анне, которая смогла с первой встречи расположить к себе и заинтересовать ребёнка. Каждое занятие интересное и разнообразное. Спасибо за профессионализм.
Алина Камойленко
Мы ходим примерно с 3 месяцев. Были у разных тренеров. Сейчас Кире 1 год, наш постоянный тренер Анна. Анечка самый лучший для нас с Кирой тренер! Она стойко переносит все кризисы, тяжёлые периоды у Киры. Я чувствую, что когда Кира не в настроении Анну не смущают ее возмущения, она все равно делает так, чтобы Кира работала и это супер и мне спокойно за Киру! Само место, пространство просто замечательное. Есть с чем сравнить. Все продумано для комфорта родителей и детей. Весь персонал, начиная от ресепшена и тренеров, приветливы, учтивы и дружелюбны! Очень приятное место
ТФ
Татьяна Фонарева
Ходим с ребёнком на плавание к Анне. Очень нравится. Контактная, доброжелательная, умеет найти подход к ребёнку, заинтеросовать. Даже педиатр, осиотрев ребёнка, отметила профессионализм работы инструктора.
СН
Санди Нур
Хочу выразить огромную благодарность Анне за её труд и невероятное отношение к детям! Нашему малышу Диане 9 месяцев было, когда мы начали ходить и мы очень переживали, как пройдет первое знакомство с водой. Но Анна с первых минут расположила к себе: очень чуткая, добрая и спокойная. Видно, что она искренне любит свою работу. Ребенок улыбается, не боится нырять и чувствует себя комфортно. Рекомендую как грамотного от ответственного инструктора!
Мария Беликова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анне! Благодаря ей ребенок научился плавать и действительно полюбил воду. Тренировки проходят динамично и интересно для ребенка и результат не заставляет себя ждать.
ОП
Оксана Подберезная
Занимаемся в Детской бухте 3 месяца. Отличное место, несколько бассейнов, большая раздевалка, чисто, аккуратно, есть все необходимое. Можно приобрести принадлежности для купания, перекус и тд. Ходим всегда к Анне - замечательный тренер, всегда потрясающе справляется с нашим капризулей. Уже видим значимые успехи, за что огромное спасибо!
Айгуль Галимова
Ходим в бухту уже три года. Наш любимый тренер Аня. Благодаря ей ребенок ходит на занятия с удовольствием, есть прогресс в навыках. Горячо ее рекомендую!
ЗХ
Зарема Хасанова
Мне очень нравилось водить детей в ДБ. Водила туда обоих сыновей. Занимались у инструктора Марии и Ивана. Оба инструктора всегда на позитиве, заряженные на результат, внимательные к детям! Подход нашли сразу. Отдельное спасибо Марии, она нашла подход к младшему, подарила ему своё тепло и ласку, он быстро оценил❤️ само заведение супер, здесь есть всё, до мелочей продуманное место для клиента. Это приятно! Надеюсь в скором времени мы продолжим наши занятия. Спасибо ДБ.
ЯГ
Яна Григорьянц
Ходим в" Детскую бухту "уже около 3-х лет. Нам очень повезло с тренером!!Наша Мария лучше Всех!! Спаибо ей за неоценимый вклад в развитие нашего ребенка. Желаем успеха нашему тренеру и процветания бассейну " Детская бухта".