Lashme
Полина Курило
Мастер Анна всё сделала быстро, красиво!!! Место наиприятнейшее
ОВ
Ольга Волкова
Салон очень понравился, мастер Дарья просто супер!!! Хожу к ней не первый раз, и буду ходить. Чисто, аккуратно. Все девочки приветливые, цены умеренные, по карману. 😍
Аня Розова
Я хожу в эту студию к мастеру Алесе на постоянной основе. Всегда шикарный результат, носка до полутора месяцев, как факт, подтверждает это. Дорогого стоит и индивидуальный подход. Всегда комфортно, чисто, приятно находится. Спасибо большое, а Алесе как всегда сердечек в карму🎊🎉
al
annet lightning
Очень долго искала мастера бровиста и мастера по наращиванию ресниц. Нашла их в данной студии Прекрасные мастера!!!! Рекомендую на 100 % . буду ходить
В Г
Была в салоне у мастера Алеси. После наращивания ресниц не прошло и недели как они посыпались. Работа сделана некачественно. Деньги не возвращают, ссылаясь на то что 5-7 дней гарантия на носку. Перенаращивают, но какой смысл? Чтобы придти через 3 дня снова? Данного мастера не советую в этом салоне. Отзывы плохие удаляют.
Анастасия Иванова
Просто лучшие реснички!!! очень долго искала, чтоб сделали так, как хочу))) не думала, что когда-нибудь смогу теперь отказаться от ресничек!!!! сделали прекрасно 💜💜💜единственные смогли сделать мне нижние реснички 💋💋я самая счастливая!!!! хожу второй раз! однозначно буду постоянным клиентом 🎀
Настенька Л
Первый раз наращивала ресницы, очень нервничала перед процедурой и зря)) все прошло прекрасно❤️Спасибо мастеру Любови
19 февраля 2024, официальный ответ
Настенька, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждем Вас вновь в гости к нам за красивыми ресницами!
Анастасия Губарева
Худшего наращивания У меня ещё не было 😥 ужасный салон
30 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! С нашей стороны была качественно выполнена процедура. Мастер предупредила В…
Анастасия
Хороший уютный салон. Мастера приветливые и внимательные. Приду ещё !!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛