Ресторанчик
Рестораны
Вакансии
Олег Сидоров
Заглядывали на прошлой неделе (где-то в вс), внутри интерьер приятный , в том числе и мелочах , есть ничего не ели , ценник средний , обслуживание так себе , парковка бесплатная рядом (пока).
Г
Галина
Вкусный десерт
Оплата Сбер
SK
Svetlana Koreshkova
Приятный интерьер, вежливый персонал, цены прям московские, если не выше. Курица в цезаре была жёсткая - очень странно для такой цены: 690р не в каждом московском ресторане за цезарь с курицей просят. А вот морковный торт вкусный и хорошо пропитанный, но не факт, что в ресторане делают. Итог: цены - перебор; раз сходила, вряд ли ещё зайду. Цены в меню ресторана на 2гис не соответствуют текущим, фото цен прилагаю на май 2025. Сайт и приложение ресторана не работают.
Денис Таланов
Классное и тихое место с хорошими ценами, система скидок на фото. Хотите спокойно посидеть своей компанией- добро пожаловать
ВЗ
Виктория З
Очень приятное и уютное место. Салат с курицей карри очень понравился, а вот щечки с картофельным пюре - просто бомба! Очень вкусно! Спасибо большое!
Мария Мария
Очень классное заведение и очень хорошего уровня! Все было безумно вкусно, планируем в выходные снова прийти в гости🥳 А ниже у кого там живот бурлит, так это у Вас газики, в животе шум и гам, принимай Эспумизан😉
Пелагея Троц
Пица не вкусная, Бургер норм. И после посещения разбушевался кишечник
KR
Kate Rukova
Уютно,вкусно,рекомендую. Держите марку!
Marina M
Уютно, качественное обслуживание, вкусный чай
Николай Васильевич
Все очень вкусно и большие порции. Я очень рад, что в нашем доме есть такое заведение! В ресторане тихо, играет ненавязчивая Музыка. Обслуживание на высоте.
Р
Ресторанчик
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Николай! Мы очень рады, что Вам все понравилось! :)