Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
ЛС
Лев Соболев
Очень понравилась эта организация, работают слаженно и быстро, даже не заметил как весь процесс приемки прошел. По цене приятно удивлен, получил хорошую сумму на руки.
Ск
Сагамет, компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лев! Мы рады, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Ждем вас снова…
Александр Болдырев
Работают очень оперативно, сходу на весы и до кассы, взвесили точно и заплатили хорошо
Руслан Гончаров
Был очень приятно удивлен скоростью оценки и ценой за привезенный мной металл. Заплатили быстро, остался доволен
Арсений Клюев
Взвешивают у тебя на глазах, не обманывают. Цены хорошие, обращаюсь не в первый раз
ГЛ
Глеб Лобанов
Работают как надо: помогли выгрузиться, взвесили, оценили, оплатили. Никаких вопросов, все четко
Владимир Мухин
Рад, что выбрал именно эту приемку для сдачи металла. Все сделали оперативно, деньги отдали на месте
Иван Бабушкин
Точные весы и сразу же получил деньги. Рекомендую всем!
Марсель Бочаров
Сдал старую дверь и немного проводов. На первый взгляд все нормально и весы не подкрученные
Егор Кудрявцев
Весьма доволен сотрудничеством с данной пунктом сдачи металлолома. Заезд без проблем, точные весы, и главное - деньги в кармане сразу и никаких увиливаний. Нет мутных личностей и очередей
Александр Соколов
Сдавать старый металлический хлам стал только сюда, заказывал два раза самовывоз. Все адекватные и бригада не опаздывает. Цены как на сайте
Константин Нестеров
Никаких нервов, честные условия и справедливая оценка. Я доволен
Константин Любимов
Все по-честному, адекватный мужик приемщик без перегара и прочих прелестей. Посчитали по рыночному курсу)
ГС
Георгий Соколов
Андрей Николаев
Супер! Быстро приняли, заплатили. Причем ценник на удивление хороший был на медь
НП
Николай Перов
Всегда приезжаю сдавать металл именно сюда. Всегда принимают быстро, без проблем. Сотрудники отзывчивые
Максим Гусев
Лучшая приемка в городе как на мой взгляд. Честные сотрудники, приятные цены) Рекомендую к сотрудничеству!
Мирон Морозов
Хорошая фирма, явно дорожат своей репутацией. Вроде просто лом сдал, а как тут все хорошо организовано.
Артём Макеев
Цены суперские, даже не думал что мой лом можно продать по такой хорошей цене. Плюс еще круто что они выезжают бесплатно. Сплошная выгода.
Платон Афанасьев
Серьезная компания, это я понял по своей спецтехнике. Это редкость когда приемка не арендует машины. Поэтому доверие к ним сразу появилось.
Степан Титов
Заказывали вывоз часов в 7 утра, в 8 30 машина уже у нас была, мы им заранее все в одну кучу сложили, чтобы быстрее было. За час справились, заплатили сразу.
Григорий Петров
У фирмы отличный сервис, менеджер Михаил очень вежливый, быстренько оформил у нас заказ и через час бригада была у нас. Управились быстрее молнии, супер!
Андрей Смирнов
Сдал тут за пару часов хлам который годами копил. Отличная приемка, все взвесили при мне, ни на грамм не обдурили. Рекомендую)