Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Александр Петухов
Общее впечатление оставили позитивное, веселые сотрудники работают, хорошо знают свое дело. Всем доволен
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от работы с н…
Егор Гончаров
Все делают на виду и по честному, на весах точно показало, перед тем как приехать решил сам проверить
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Егор! Мы рады, что вы оценили нашу точность и прозрачность в работе. Ждем вас снова для дальнейшего сотрудничества!
Антон Мартынов
Полностью им доверяю, сдаю цветмет не впервый раз и поводов усомниться не было. Самая адекватная приемка по городу и с хорошей ценой
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Антон! Приятно знать, что вы оценили наш сервис и планируете снова воспользоваться нашими услугами. Ждем вас!
Николай Мартынов
Хорошее качественное обслуживание, цены адекватные. Спасибо Михаилу за быструю приемку!
ИМ
Игорь Михайлов
Приезжаю с металлом в любое время, бывает приходится подождать, но вообще ребята стараются опустить как можно скорее.
Дмитрий Маркелов
Большое спасибо за честность и профессионализм!
Иван Казаков
Выбрал эту приемку потому что она ближе всего к дому находится. Все нравится, работает быстро, рассчитывают правильно. Буду сюда и сдавать теперь, если что опять наберется по металлохламу
Егор Смирнов
Сдал чермет после разбора гаража и получил кругленькую сумму. Это радует!
Лука Наумов
Что только уже не отвозили сюда и проблем никаких нет. Платят точно по прайсу и очередей нет на пункте
Александр Сорокин
удобный заезд, а также быстрое и профессиональное обслуживание. Цены тоже порадовали, особенно медь и алюминий берут дорого
ФВ
Фёдор Вдовин
Сдавал тут несколько раз, всегда получал хорошие деньги за чугун
ИМ
Иван Муслинин
Всегда есть парковочное место и удобный доступ для выгрузки металла
Артемий Гуляев
Все супер, платят хорошо за металлюгу и принимают даже небольшой объем.
Александр Савельев
Хорошее место, работают честно, не обманывают на весах. Лом везу только им
Юрий Фирсов
Всегда приличный ценник на металлалом, удобно подъезжать
Никита Яшин
Серьезные ребята, дело свое знают. Рассчитали сразу после того, как взвесили.
Максим Волков
Цены нормальные даже на прием катализаторов, так еще и расчет производят сразу на месте.
Алексей Савельев
Цены на весь металл шикарные. Не знаю почему так, но мне это в общем то и неважно. Главное сдал свой лом очень выгодно)
Руслан Романов
Спасибо менеджеру Кириллу который нам помог организовать демонтаж двух ангаров с предприятия. Все быстро, честно, без обмана.
ТМ
Тимофей Майоров
До приемки можно добраться без проблем, а учитывая что их полно то вообще круто. Был в нескольких, везде чисто, для приёма металлолом все отлично сделано.
Андрей Лебедев
Лом с нескольких строек отправили в этот приемник. Менеджеры и бригада молодцы, всегда очень оперативно работают, и самое приятное у них это цены конечно, каждому металлу ценность знают)
Макар Трофимов
Однозначно рекомендую этих ребят. Ребята свое дело знают, и цены ставят хорошие, на чугун так вообще лучше не найти.
Максим Агафонов
Лучшая приемка у нас в районе, все работники приятные люди, с менеджером Артемом часто общаемся по поводу вывоза, отличный мужик)
Valera Malihin
Отвратительно пришел а на шлагбауме сказали у нас такого предприятия нет ищите в другом месте, не советую!!!