Сизар пицца
Кафе фастфудной продукции
3.2
3.2
Эмиль Бабаев
Был неделю назад там, хотел заказать пиццу , сказали нету. Вчера тоже заходил спросил можно заказать пиццу , ответили нету, завтра будет, по итогу пошел в другую пиццерию. Наверное лень готовить пиццу 🤷♂️ И сотрудники сидят в подсобке , в прошлый раз ждал минут 30 пока выйдут, по итогу сам их позвал
Сергей Сысоев
Пытался в 21:30 заказать пиццу через Яндекс доставку, не ответили нигде. Не был в этом заведении и ни ногой теперь туда
Сп
Сизар пицца, кафе фастфудной продукции
26 октября 2023, официальный ответ
Иногда такое бывает от яндекс к нам заказ не поступает или подводит интернет просим прощения
Sergeev D
Очень вкусная пицца, часто заказываю! Сочная, прожаренная, с печи добротная Аж слюнки бегут при виде Доставка быстрая! Спасибо! Заказываю ещё и ещё!
Kirill Vermilion
Очень вкусная пицца! Быстро приготовили прямо на глазах. Обращаю внимание, есть вкусные закрутки типа аджики и подобные! Всем советую!
ЕИ
Евгений Иванов
Высе вкусно👍 пицца чоризо и рулеты огонь 🔥🔥🔥
N
NIK
Маленькое помещение, но всегда чисто. Очень чистая кухня, которую можно увидеть краем глаза и очень вкусная пицца! Персонал всегда доброжелателен и вежлив. За выпечкой на прилавках следят, чтобы всегда свежее лежало, как только булочки начинают терять мягкость их сразу заменяют новыми свежими! Видел это своими глазами. Очень понравилось качество еды и отношение к клиентам! Приду снова!
Мария Евсеева
К сожалению или к счастью, не удалось стать клиентом данного заведения. Вошла в пиццерию, сделала 2 шага, меня встретил сотрудник с половой тряпкой, и грубым тоном заорал "Куда вы идете, вернитесь и вытрете ноги" кинул мне перед ногами тряпку и показал на только что вымытый пол. Я ушла, в заведение где к гостям относятся уважительно. Но сотруднику - видимо было мало, он вышел из кафе и крикнул мне в след чтобы я дома так ходила. Стыдно что у нас есть заведения, в которых работают такие сотрудники..
Кто-то Как-то
Когда готовит сам шеф, тогда всё супер.
Евгения Киселева
Не раз заказывала здесь пиццу. Было все хорошо, быстро и вкусно. Но в последнее время одни огорчения. То оливки забудут положить, то грибы. А сегодня заказала пиццу по телефону, пришла за ней через 20 минут, а ее ЗАБЫЛИ!!! приготовить! И даже не извинились. А что такого? Ну забыли и забыли... Больше туда ни ногой.