DentalStr25
Стоматологическая клиника
Анжелика Роднова
Вылечили все зубы, осталось удалить последний зуб мудрости. Результатом довольна, врачи - лучшие!
ДШ
Дарья Шарина
Это самая лучшая стоматология в которой я когда-либо была! Очень рада, что когда-то попала именно в эту клинику! Тут я лечила кариес, закрывала рецессию, удаляла зубы, меняла коронки, и даже поставила имплант! Все специалисты очень-очень нравятся, хожу только в Dental str 25, скажу больше, я приезжаю сюда из другого города, вот как сильно мне импонирует данная стоматология! Ухожу с каждого приёма счастливой и с улыбкой 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
РЕ
Роланд Езоян
Хочу поделиться положительным отзывом о данной клинике . Поставил композитные Виниры в зоне улыбки . Остался очень довольным. Спасибо доктору Унаняну Владимиру Еремовичу за хорошо проделанную работу и терпение , а так же всему персоналу за радушный прием . При необходимости буду в дальнейшем пользоваться услугами данной клиники .
26 августа 2025, официальный ответ
Роланд, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и качественное лечение. Рекомендую!
Очень хороший персонал, клиника современная и профессионализм на высшем уровне!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айпери Токтосунова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и доктору Владимиру Еремовичу за мою новую ослепительную белоснежную улыбку, которая меня омолодила на 10 лет. Реставрация прошла великолепно, у доктора «золотые руки» и художественный четкий взгляд, что в реставрации зубов крайне важно. Всё прошло чётко, комфортно и в приятной атмосфере. Всё очень профессионально. Спасибо всем онромное. Я очень довольна и буду всем рекомендовать клинику и врача!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
СГ
Сусанна Габриелян
Хочу поблагодарить стоматолога за внимательное отношение и качественное лечение. Всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Обязательно приду снова и буду рекомендовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Сусанна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Слоян
Очень все понравилось , осталась довольна . Атмосфера очень приятная , персонал прекрасный , врачи специалисты своего дела , после посещения осталась довольна 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Джамиля Слоян
Очень положительные эмоции остались после пройденного лечения. Очень квалифиционно-грамоьные врачи , подобрали индивидуальное лечение . Осталась в восторге . Пришла за голивудской улыбкой и ушла с ней.
4 августа 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НР
Надежда Романова
В клинике работают отличные специалисты, которые помогли мне решить проблемы с зубами.Довольна результатом и рекомендую всем эту стоматологию.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв, рады стараться 🤝
Евгения Панина
Очень хорошая кленика хрошоее и доброжелательное обслудивание и главное качесвенно, особенно спасибо главному врачу Владимиру Еремовичу. Благодаря вам стала часто улыбатся!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
Валерия Коротаева
Сегодня была на приёме у Софьи Владимировны на профессиональной гигиене — всё прошло отлично! Врач очень внимательная, аккуратная и работает уверенно. Процедура прошла максимально комфортно, результатом осталась довольна — даже жалко теперь есть 😊 Спасибо за качественную и бережную работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
НП
Наталья Петрова
Огромное спасибо доктору Уганде Владимиру Ефремовичу за высокий профессиональный уровень. Все работы по установке коронок выполнены качественно, удобно и красиво. Всем сотрудникам тоже большое спасибо за внимание, доброту и также качественную работу. Желаю процветания клинике.🤗
Елена Манулик
Замечательная клиника!! Очень удобные кресла, в которых не затекает затылок. Врач Зухра делает самую лучшую гигиену Зубов! Очень аккуратная и внимательная! Я довольна и ухожу с прекрасным настроением.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и хорошие слова! Мы счастливы, что смогли помочь вам преодолеть страх и обес…
DK
Dmitry Kondratsky
Высший уровень! Уже третий раз хожу на чистку - полностью доволен результатом. Врачи - профессионалы. Однозначно рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Dmitry! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СГ
Светлана Грохольская
Были на проф гигиене у Виктории Павловны, хорошо, аккуратно и безболезненно почистила зубы дочери, рассказала показала места, на которые стоит обратить внимание (кариес и пр), дала рекомендации по уходу 5+++
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НО
Надежда Овчинникова
Хорошие специалисты, бережный подход, доверию только им.
13 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕФ
Евгения Филиппова
В клинике работают настоящие профессионалы. Спасибо большое за компетентных сотрудников и за высокий профессионализм. Современное оборудование, всё на высшем уровне
9 января 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Наталья Баламутенко
Замечательный врач Батырбек Мазлоев, чуткий , внимательный, хорошо лечит! Особенно , если боитесь боли, или остались неприятные впечатления с советских времен, то он изменит ваше впечатления на приятные!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Елена Бовина
Большое спасибо за безболезненное удаление зуба мудрости доктору Х. Ванд! Все сделал быстро, рассказал что к чему и как и дал рекомендации ! Благодарю вас!😊
5 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
SU
Sberid User
Замечательная клиника. Посещаю ее с открытия. Все врачи внимательные, доброжелательные, вежливые. Девушки на ресепшене приятные, всегда готовы подсказать и помочь. Отдельная благодарность главврачу Унаняну В.Е. Однозначно рекомендую данную клинику!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШГ
ШУШАН ГАБРИЕЛЯН
Хочу дополнить свою оценку отзывом. И не потому что, как пишут некоторые, пообещали скидку, а потому что моей благодарности нет предела. В первую очередь хочу поблагодарить главврача клиники Унанян Владимиру Еремовичу за профессионализм, за грамотно подобранный персонал. Следующая моя благодарность моему лечащему врачу,справляться с таким сложным случаем и с моим низким болевым синдромом - это высочайший профессионализм. Отдельное спасибо администратору, которая помогла подобрать врача моей сестре с острой болью без записи и очень оперативно все организовала. А за лечение сестры, за внимательность, за терпение (доктору пришлось даже задержаться после окончания рабочего дня).Спасибо вам всем огромное!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Г
Георгий
Хочу выразить огромную благодарность Унаняну Владимиру Еремовичу. Он устанавливал мне коронки на импланты. Замечательный врач всегда в хорошем настроении. Идти на прием не страшно. И в целом клинику рекомендую. Приятные девочки на ресепшене, всё доступно и понятно объясняют. Теперь имплантация только здесь!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
Артур Артур
В данной клинике удалял зубы мудрости. Все прошло быстро и безболезненно. Стоматолог-хирург Барсегян Тигран Владикович профессионал своего дела, отнеслись очень внимательно и заботливо, хоть процедура была такая волнительная и сложная. Персонал доброжелательный и приветливый. Остался довольным,всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
ИД
Ирина Дорохова
Замечательная клиника с внимательным отношением к пациентам.Внутри чисто, комфортно.Удобное расположение-неподалеку метро Новокосино.Наблюдаюсь у Самадовой Хадижы Шарабутиновны.Хочу отметить высокий профессионализм врача.Доверяю свои зубки только ей.Спасает сложные случаи, сделает всё возможное, чтобы сохранить зуб.Спасибо огромное!Успеха и процветания врачам и клинике!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Проходила лечение в этой клинике .Пришла с острой болью. Сделали снимки, назначили лечение. Пролечили каналы, опять сделали снимки, убедились, что всё сделано хорошо, поставили временную пломбу. Через 3 дня поставили постоянную. Лечением и обслуживанием довольна. Внимательный персонал и отличные врачи.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аруся Габриелян
Неоднократно посещали клинику, улыбчивые и милые девушки нас встречают, это всегда приятно!) Выражаю огромную благодарность за работу ортопеда Унанян В.Е за профессионализм. Также хочется поделиться, очень важным моментом, это отношение ко мне и к моему ребенку от входа в клинику и до ухода из нее. Мне есть с чем сравнить, такое отношение редко встретишь! Я очень рада знакомству с клиникой и с её чуткими сотрудниками.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Карина Крджацян
Отличная стоматология! Приветливый персонал, профессиональные специалисты. Проходил лечение у ортодонта с установкой брекет систем, а также плановое лечение и гигиену. Спасибо всему персоналу и руководству клиники!
20 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы.
МЕ
Манушак Езоян
Замечательная клиника, хорошее новейшее оборудование , чудесный персонал. Большое спасибо нашим докторам Тате Еремовне и конечно же Владимиру Еремовичу,очень душевный ,добрый, понимающий, чуткий доктор.Спасибо вам огромное!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
АО
Анжела Оганессова
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Владимиру Еремовичк за профессионализм и заботу! Каждый визит к нему превращается в приятный опыт благодаря его внимательному и деликатному отношению к пациенту. Он всегда тщательно объясняет все этапы лечения, делает процедуры максимально комфортными и безболезненными. Я, как человек, измученный советскими стоматологами, сегодня понимаю, что визит к доктору может быть спокойным и комфортным. Теперь я в надежных руках! Рекомендую этого врача всем, кто ценит качество и профессионализм. Большое спасибо,Владимир Еремович, за заботу о моей улыбке! Успехов Вам и благополучия!
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Авазходжаева
Отличная клиника, удаляла зуб (сложное удаление), ставила имплантат и коронку, осталась очень довольна клиникой и работой всего персонала.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марина
Отличная стоматология! Качественное лечение, внимательное отношение. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЗШ
Зоя Шевелёва
Замечательная клиника, хорошие цены, очень профессиональный персонал. Спасибо Вам! Удаляли корень зуба, также удаляла здесь тяжелый случай - вросший зуб мудрости. Команда врачей сработала на отлично, очень заботливые и обученные люди работают, если что с зубами - обязательно приду сюда))
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🌸
Сергей Крайков
Дважды удалял зубы у стоматолога-хирурга Махачева Адама Маликовича. Очень внимательный и высокопрофессиональный специалист. Анестезию выполнил так, что даже не почувствовал боли, удаление провел без причинения мне каких-либо неудобств. Коллективу данной клиники хочу пожелать крепкого здоровья и успехов в работе. Благодарю за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
ЛБ
Лидия Баёва
Лечусь тут, пока довольна, надеюсь так и будет в дальнейшем))
2 июня 2022, официальный ответ
Лидия, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Мосалёва
Все понравилось, отличный врач, вежливый персонал, в клинике все чисто, красиво.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Карина Калинкина
Невероятно крутой врач Ксения Олеговна! Так аккуратно и профессионально подходит к своей работе, что даже приятно возвращаться снова. Так же не могу не сказать про ассистента Михаила, который поддерживал меня всегда во время процедур и подбадривал. Спасибо вам большое за такой прекрасный сервис и атмосферу!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
КД
Карина Досенко
Отличная стоматология) Приходила сначала на консультацию, кстати консультация проходила совместно с глав. врачом. Мне всё подробно рассказали где что и как нужно полечить, и составили план лечения. Через несколько дней состоялось лечение и проф.чистка. Лечение кариеса проходило очень комфортно и врач (Беляева Лейла Мансуровна)поэтапно рассказывала, что и для чего она делает. После чистки составили рекомендации как дальше ухаживать за зубами.
18 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады вам помочь! Спасибо, за ваш отзыв.