Вьетнамка

Кафе
Элина .Е10 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прочитали ваш отзыв и поняли, что ваша проблема связана с невозможностью оформить заказ…
Игорь Измайлов8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв! ☺️ Рады слышать, что вам понравился Том-ям! О…
Городской житель7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку! Будем ждать вас снова!
Юлия Слепченко10 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся работать над качеством наших блюд. Да, действитель…
ВА
Валерия Артемьева20 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова в нашем кафе!
Юлия Кострюкова3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв! Рады, что вы оценили нашу кухню! Ждем вас снова!
Дарья Сергеева5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам приятно, что Вы оценили нашу доставку!
Алина Попова8 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв!! Нам очень приятно слышать, что вам понравился визит к нам. Желаем вам всего наилучшего!
Александра Павлова4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вы оценили наш том ям и креветки! Приходите еще!
аб
анна борисова6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам понравился Пад Тай, приходите к нам снова и попробуйте другие вкусные блюда!
МЩ
Мария Щебелева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку нашей кухни! Ждем вас снова!
Анна Волкова4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы пришли на мероприятие и попробовали нашу кухню. Будем ждать вас в нашем кафе!
Владимир Суворов8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за такой чудесный отзыв! Для нас большая радость, что вы остались довольны визитом. Приходите к нам снова!
RB
Rauf Bagirov1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады были узнать, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Приходите еще!
Анастасия Роскошная13 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть Вас снова
XB
Xenia Balabuh2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Xenia, спасибо за теплые слова! Надеемся порадовать вас снова!
Анастасия Матвеева3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ! Заходите к нам еще!
ТЛ
Татьяна Лазуткина23 отзыва
Мэри Джейн6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите еще, будем рады вас видеть!
Алина Ишмуратова40 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам приятно слышать такие отзывы. Будем ждать вас снова.
ДН
Дмитрий Ненастьев9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас у нас!
Роман Кучеренко22 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас за теплый отзыв! Ваше мнение для нас очень ценно. Надеемся скоро увидеть вас вновь.
SK
Stella Kost42 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень важно Ваше мнение. Рецепт том яма недавно персматривали - надеемся что для вас новый - более подходящий.
Егор Шундеев2 отзыва
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова в гости!
Aleksey Chesnokov3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Будем ждать Вас снова!
Sergey Vaseev6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова!
Михаил Бояров13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Мы ценим Ваше внимание и будем продолжать радовать Вас!
Жаргалма Гармаева2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем надеяться, что следующий визит оставит у Вас еще больше положительных эмоций!