Пижама пати
Лофт
НО
Наталья Осипова
27 июля отмечали день рождения дочери. Отличное помещение, чисто в зале, чисто в уборной. Предлагаются развлечения! Хорошая современная аппаратура! Отдельное спасибо хочу сказать, администратору Дарье, она же и фотограф! Очень внимательная и заботливая! Квалифицированный специалист!! Спасибо собственнику помещения, за профессиональный подход к своему делу!! Однозначно вернемся к Вам не раз!! Будем советовать!!
ЮИ
Юлия Иванова
Праздновали в Лофте Пижама пати годовасие малышу!Лофт очень понравился 👍👍👍Внутри очень очень уютно!Есть абсолютно все необходимое начиная от посуды и заканчивая игрушками!Имениннику там понравилось,был увлечен и счастлив!Интерьер очень уютный 🥰🥰🥰Большая благодарность радушной хозяйке этого лофта!Очень гостеприимная и приятная!Помогла организовать праздник от начала и до конца!!!!Очень ей благодарны!Было очень уютно и по семейному в этом лофте отметить наш праздник!🥰Всем рекомендуем это место,здесь очень душевно🫶🫶🫶!
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо за такие приятные слова ! Ждем Вас снова 🌸🥳
Валерия Сычева
Это отличное место! После нас уже и друзья арендовали! Помещение светлое, чистое! Красивый и просторный лофт, наверное лучше всего подходит для детских семейных праздников. Много классных игрушек! Удобно расположен, бесплатная парковка, много свободных мест. Отдельное спасибо хозяйке лофта. Без ее советов мы бы не справились! Помогла с подготовкой максимально. Все прошло на 5 +. С душой 💕 Правда, это лучшее место!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, ждем Вас снова в гости ❤️
Праздновала ДР ребенка , лофт супер! Очень просторный и светлый и чистый ( один из главных критериев был !), подсказали с анимацией , заказала кейтеринг (спасение всем мамам😅, можно отдыхать на празднике ребенка, а не на кухне весь день стоять), ну и аниматор у нас был ..…. Это просто ракета бомба петарда 😂 смеялись и дети, и взрослые
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вас за такой приятный отзыв , рады стараться и радовать Вас снова 🌸
ИВ
Ирина Воевода
Отличное место для детского праздника! Лофт вместительный, светлый, с удобной планировкой. Важно, что чистота на высшем уровне. Анимация была просто классная — дети смеялись и веселились весь вечер. Шоу захватило не только малышей, но и взрослых. Администратор всегда была рядом, помогала с организацией. И, конечно, огромное спасибо фотографу Даше! Она – настоящий профессионал и просто замечательный человек, сумела поймать самые искренние эмоции. Фотографии получились суперские, будем пересматривать с радостью!
28 марта 2025, официальный ответ
Были рады сделать Ваш праздник ярким и незабываем, будем ждать снова в гости !
PS
Prosto Sim
Смотрю ни одного отзыва нету, буду первым) 👍✌
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ))🙏🏼