Happy day
ДЗ
Джаминат Заирбекова
Наш любимый сад
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор
МН
Мария Наварская
Отличный дет сад!
Спасибо! Мы рады вам
Светлана Кузьмина
Я очень рада, что мой ребёнок попал именно в наш садик! Воспитатели ответственно подходят к подготовке всех мероприятий, и с заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь! Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Хочу также отметить, что еда для деток в нашем садике очень вкусная и полезная! Моя дочка никогда не любила кушать творог, но после того как мы начали ходить в Happy Day, стала просить меня приготовить его «как в садике». Я в восторге, а доченька нашла много друзей! Спасибо, Happy Day!
7 февраля 2025, официальный ответ
Для питания детей мы используем фермерские творог, сметану и молоко. Хотим чтобы наши детки росли зд…
Екатерина Калушина
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Happy Day! Мой ребенок проходил в него все лето, но мы уже взрослые, в сентябре пошли в 1 класс) С детьми в садике много занимаются развитием мышления, педагоги используют различные игры по возрасту, налаживают социализацию и коммуникацию малышей☺️ Сыночек каждый день, как мы приходили домой с садика, увлекательно рассказывал о прошедшем дне. Я всегда удивлялась, как они так много успевают😅 Желаем успехов и процветания педагогам и руководителю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова)
Vika Pleshkova
Лучший детский сад - это однозначно Happy Day! Всегда так отвечаю своим подругам-мамочкам, когда они спрашивают, куда мы отдали ребенка😄 А дочку мы отдали в 2 годика, на данный момент мы уже ходим 4 месяца и не планируем менять сад)) Очень понравилась концепция чата воспитателей и родителей, куда присылают фото деток. Так мы прекрасно видим, чем малыши занимаются, в каком они состоянии (всегда радостные и довольные😁😁). Поэтому поводов для переживания за чадо совсем не остается. Настоятельно советую Happy Day!!!
Наида Касимова
Повелась на этот сад, прочитав оставленные тут отзывы. Пришла к выводу, что добрая половина отзывов - полнейший фейк, написанный от руки заведующей данного сада. Абсолютно некомпетентный, невежественный и агрессивный человек. Если ваш ребёнок не относится к категории «безвольного робота», и является активным человечком, с какими она, как указано выше - НЕКОМПЕТЕНТНА работать, будьте готовы, что его назовут «неадекватным»! Ну и вас заодно, раз вы посмели не подчиняться приказам деспотичного НЕДОруководителя. Клиентоориентированность - пробивает дно 👍🏻
ЛТ
Лиза Табота
Дочь ходит в этот садик с ноября 2021 года.садик нам очень нравиться.прекрасный профессиональный коллектив педагогов.дети постоянно заняты развивающей деятельностью.хорошее питание. очень адекватная стоимость услуг.
Спасибо! Мы стараемся)
Татьяна Русских
Мы очень рады, что в нашем районе есть такой садик. Он уникальный. Нашему ребёнку сейчас 2,5 г. Ходит в садик с удовольствием. Мало в каких садиках для деток до 3 лет есть достаточное количество развивающих занятий для этого возраста и персонал, способный качественно работать с малышами этого возраста. В садике ежедневно проводятся занятия на развитие мелкой моторики, пальчиковая гимнастика, логоритмика. Воспитатели малышам ежедневно читают сказки, и так хорошо. Я зашла как-то, услышала и заслушалась. Как спектакль для малышей. При всем этом воспитатели увлечённо занимаются с детками, дают достаточно внимания, заботы, доброжелательные, творческие. В садике есть свой повар, что тоже редкость для садиков. Руководитель садика крепкий, опытный детский и семейный психолог. Поэтому атмосфера в садике и между детками гармоничная. После консультации с руководителем садика у нас за неделю упростились и вошли в стабильный режим ночные укладывания (Аллилуйя! Теперь вечерами есть и свободное время и достаточно сил). И с началом поседения садика у ребёнка стабильно стало уменьшаться количество каприз. Большая благодарность всему персоналу садика!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы с удовольствием делимся своим опытом с мамами и радуемся успех…
Екатерина Климченкова
Ходим в в этот замечательный садик с января 2022 года. У меня сынишка с гиперактивностью и гиперэмоциональностью, поэтому по началу отправили на пол дня. Адаптация была, но она прошла настолько быстро, что превзошла все мои ожидания. Через две недели попробовали на полный день -как посоветовали воспитатели, которые к слову просто ПРЕВОСХОДНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Мой ребенок просто влюбился в них))) так вот в первый же первый свой полный день в садике мой ребенок встречал меня с восторгом в глазах, а на следующий день и до сих пор встаёт с кровати утром в хорошем настроении, когда я говорю ему что мы идём в садик, его там ждут воспитатели))) Садик работает с редким часовым графиком до 20:00, что очень важно для нас так как с работы ехать далеко и не всегда получается уйти во время с работы. Хочу выразить благодарность Галине- воспитательница младшей группы, в которую мы ходим и Натальи - воспитательница старшей группы, у них настолько сплочённая команда, что моему ребенку комфортно с ними обними ))) Отдельная благодарность заведующей этого садика Лине, как руководитель она придумывает для наших малышей столько разных мероприятий , приглашает и кукольные театры и организовывает фотосессии на различные темы, так же она выполняет роль детского психолога, что очень важно для взаимосвязи родителей и ребенка. Так же она помогла нашей семье в качестве семейного психолога, открыла глаза на многие моменты взаимоотношений между женой и мужем и как это отражается на ребенке!!! Их работа неоценима!!!! Повар в этом садике свой, еду готовят день в день и это тоже очень ценно, мой ребенок с удовольствием ест в садике, хотя дома были проблемы, а теперь в выходные он начал уплетать еду за обе щеки))) даже начал просить добавки. БЕЗ преувеличения скажу, что таких превосходных садиков очень мало, где ребенок чувствовал себя комфортно, сыто и при этом развивался с огромным удовольствием и желанием!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв от всех мам, которые ищут сейчас сад для ребенка. Делясь эмоциям…
YG
Yulia Gudina
влюбилась в этот садик после разговора с заведующей по телефону, без долгих раздумий отдала сюда дочку в полтора годика и ни разу не пожалела. Для меня важны тут 3 фактора, я их называю "как дома": здоровое питание, регулярное проветривание помещения и развивашки. Адаптация прошла без слез и истерик, что также говорит о профессионализме персонала. Тут все сделано с любовью к детям - это ли не главное для родителей?
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд. Нам очень приятно)
Алёна Набок
Ходим в садик с декабря 2021, и нам очень нравится. Развивающие занятия, танцы, игры. Каждый день приносит домой поделочку. Мы пробовали ходить в другие сады, но не сложилось, ребёнку не нравилось, а в Happy Day с первого дня любовь. Такие сады большая редкость
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик. С любовью Happy day)
z
zhanno4-ka
Ребёнок с удовольствием посещает садик, развивается с невероятной скоростью! Игры, развитие, моторика, спортивные занятия, музыкальные, прогулки, питание - нравится все! Цена ниже конкурентов, а качество гораздо лучше, дети довольны, а родители спокойны)
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Alla Malkova
Я была довольна таким обширным разнообразием занятий, очень хочется с детства приучать сына к различным дисциплинам. Удивительно быстро прошла адаптация сына к новым условиям и новым людям, видимо, атмосфер в садике и вправду очень тёплая и домашняя. Сынуля под присмотром, гуляет на свежем воздухе, в общем, самый дорогой человечек счастлив, а ведь это и есть счастье для любой мамы.
Nastya Zhuravlyova
Сменили 3 садика за год, малышка была очень замкнутой и сборы в детский сад превращались в настоящее мучение для неё и нас каждое утро. Не знаю как, но именно в Волшебной Стране дочку смогли расположить и прогресс прямо-таки на лицо - мы уже подходим к другим деткам на игровой площадке и заводим новые знакомства. Только за это стоит поставить Волшебной Стране и ее работникам 5 звезд!
cowalevvova
У дочи были проблемы с социализацией, но...внимание!...всего за каких-то полгода я свою малышку не узнала, это абсолютно другой ребенок. Группы маленькие, так что каждый ребенок под присмотром. Я спокойна за здоровье и настроение и развитие доченьки, когда она в руках у профессионалов из Волшебной Страны.
Yulya Kazakova
подруга порекомендовала ваш садик и я решила попробовать, всё равно хуже старого государственного уже быть не может, думала я. но к моему огромному счастью, волшебная страна превзошла все мои ожидания. постоянные занятия с детьми, прогулки, развитие моторики и речи и всё это с высокопрофессиональными и доброжелательными воспитателями. Очень удобное расположение и график работы.
mlygova
"Волшебную страну" выбрали за то, что там проводят логопедические упражнения. Ребенок неправильно произносит некоторые слова, либо путает буквы. После того, как начали ходить в детский сад, ребенок стал четче говорить и меньше путаться. Приятно, что воспитатели подходят профессионально к своему делу. Также в саду отлично кормят. Ребенка привожу домой сытого. В садик ходим не каждый день, но нам он очень нравится.
Olga Novoselova
Мы выбрали этот детский сад, так как он ближе всего находится к дому. Работаю я на пол ставки, поэтому отдаю ребенка на неполный день. Приятно, что очень удобное расписание. Детей отлично обучают. Также наша дочь нашла себе друзей в саду. В садике изучают английский. Видно, что с ребенком занимаются, так как она приходит домой и рассказывает, как провела день и что они с воспитателями изучали. Теперь, перед походом в школу, ребенок будет многое знать и ему легче будет учиться.
lukova.anastas
Волшебная страна оказалась нам ближе всего к дому, но это не основная причина, по которой мы отдали предпочтение именно этому детскому садику. Во-первых, крайне привлекла возможность выбрать расписание, удобное именно мне. График работы у меня ненормированный, а тут можно оставить дочку хоть до 12.30, хоть до 20.00. Интерьер очень приятный, располагающий, почти домашний. Ребенок возвращается всегда в хорошем настроении, долго рассказывает что нового выучил за день, уже знает кое-какие азы английского. Но самое главное - я всегда оставляю малышку в садике со спокойной душой, спасибо вам за это огромное!