About flowers
Салон цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Сабрина —
Восторг! Качество сервиса на божественном уровне! Очень лояльные и внимательные сотрудники. Благодаря всему коллективу About Flowers праздник прошел замечательно!❤️
Максим Маркин
Приехали в Москву во время годовщины свадьбы. Остановились в городе Реутов, в соседнем доме был этот магазин цветов, зашел, увидел и купил, жене понравилось! 😊
ИЗ
Ирина З
Спасибо большое девушкам из данного салона за отличное настроение, созданное букетом! Болею и решила себя подбодрить)) Аромат и красота в доме необыкновенные 💓 некоторые составные букета «прибыли» в стадии полубутона и очень приятно наблюдать, как раскрывается и становится краше букет!
ОЧ
Оксана Челябинская
Второй год заказываю из Челябинска здесь букеты для сестры в Реутове, шикарные композиции, доброжелательный персонал, и открытки подписали и доставку во время сделали, сестра очень счастлива, цены приемлемые, советую 👍
МХ
Марат Ханов
Приятный в общении и обслуживании флорист. Оформление входа 🔥🔥🔥.
Дарья Гуторова
По моему мнению самый лучший цветочный салон на районе. Собрали прекрасный букет на 1 сентября. У меня даже фотографировали его прохожие, интересовались, где такой нашла. При выборе помогли, подсказали, соориетировали сразу по цене. Цветы свежие и ассортимент превосходный, на любой вкус и повод. Флористы - творческие, разбирающиеся и, самое главное, любящие цветы и свою работу. Буду рекомендовать знакомым и сама заказывать.
Евгений
Приобрел шар с браком, как зашел в дом - сразу же лопнул по шву. Стоимость шара - 1200 рублей.