Чайка
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
марина головятинская
Не работают по утрам. Написано с 7-30 на двери. Сейчас 8.01 - приехали за кофе - парень внутри, машет - не работаем еще, приходите позже. Клиентоориентированность- огонь!
??
??? ??
Вкусно
ВБ
Виктор Борисовский
Лучший тропический чай что я пил. Особая благодарность прекрасной Дарье за дружелюбие и сервис!
MG
Mihael Galaktionov
классное обслуживание, действительно хотели узнать чего бы мне хотелось. всё очень быстро приготовили. есть возможность выбора между на вынос и на месте. ОЧЕНЬ вкусный кофе, и не менее вкусные десерты. и к тому же выглядит помещение ухоженно и уютно, особенно вечером. отличное место чтобы просто отдохнуть, и расслабиться(для этого даже wi-fi есть)или взять перекус и убежать по делам. однозначно я рекомендую брать кофе здесь, да и сам я сюда ещё вернусь.
Валерия С
Лубимая кофейня, но сегодня произошла неприятная ситуация, точнее находка на дне стаканчика с сырным рафом. Муж почти допивал кофе и ему показалось, что он проглотил что-то твёрдое. На последнем глотке достал изо рта острый кусок пластикового обломка, выходит, не показалось. Не хочу снижать рейтинг, поэтому 4 звезды, но разберитесь с ситуацией, чтобы такого не повторилось с очередным гостем вашего заведения. И хоть кофе у вас отменный, ситуация крайне неприятная и опасная для здоровья.
Хадижа Саадулаева
Классное заведение, вкусный кофе и очень вежливый бариста попался нам, будем ходить сюда с супругом чаще 🫶🏻
ТМ
Татьяна Миронова
Всем доброго времени суток))) Кофейней Чайка -это атмосферное место, куда хочется возвращаться за вкусным кофе, десертами и настроением. Каждый посетитель найдёт здесь свой самый вкусный напиток ☕️ 🫖 🥤 Спасибо огромное, баристе Ване за вкусные напитки))))) И всей команде кофейне за вашу работу 🤗🌺😊🌸Вы огромный молодцы!!!!👍👍👍🙏🙏🙏
Пачка Тофу
Уютная атмосфера, приветливый бариста Дмитрий. Вкусные напитки и есть, чем перекусить. Зал маленький, но приятный по оформлению и чистый. Другим кофейням есть чему поучиться у Чайки! Хочется возвращаться!
Nikita S
Очень вкусный кофе, можно перекусить, классные хот-доги. Безумно приветливый и очень дружелюбный бариста Дмитрий - всегда поможет и подскажет. В общем крутое место 🤍
Анастасия Матвеева
Вкусный кофе и сэндвичи ☺️ Очень приятный бариста Дмитрий, побольше бы таких
Katya PETROVS
Самый вкусный кофе в нашем районе! Мальчик бариста очень вкусно готовить капучино :)
Софья Комарова
Вкусно готовят капучино, приветливые бариста)
ЯН
Яна Навратилова
Очень вкусные сырники! Беру с собой на работу, везу их на метро 😂 очень рекомендую
TL
Tatiana Lazutkina
Вкусный кофе! И заведение стильное:) для ЗОЖников есть протеиновые коктейли!
Andrew Chuvakov AkA Acid
Очень приятное место, хорошие Бариста, отличный кофе. Машина Астория. Уютно. Regular (фильтр) кофе 100 рублей. Эспрессо Dopio 80 из очаровательной кружечки. Спасибо заведению );-₽
Луиза Нуриахметова
Очень нравится атмосфера и вкусный кофе. Но в данном филиале не особо приветливый персонал, вернее одна из баристок. Это немного омрачает посещение(
n
nitroes
Отличный кофе и какао! Плюс в карму за сине-голубые деревянные входные двери (вместо привычных белых пластиковых дверей у других заведений рядом), и за прикольные картонные контейнеры под выпечку на вынос!
Ольга Ильина
Спасибо, что появился фильтр)