Дедас пури

4.4
4.4
Alexandr Braun3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
КС
Кристина Сахелашвили2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
Алексей Логинов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
ЯС
Яна Строкова22 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь!До новых встреч!С уважением, коллектив Дедас Пури!
Максим Аникеев31 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь!До новых встреч!)С уважением, коллектив Дедас Пури!
Анастасия Шипалова77 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
Ярослав Светлов76 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за обратную связь!До новых встреч в нашем кафе!С уважением коллектив Дедас Пури!
CC
Catherine Citrus9 отзывов
Снежным вечерним вечером мы с друзьями хотели съесть грузинской кухни. Попали в Дедас Пури, где нам повезло и работал племянник владелицы заведения. Мы сидели около двух часов, я выпила вкусный капучино, а попробовали мы Пхали очень ореховые) Хинкали с мясом - 5 баллов, тесто поразительно тонкое, начинки и бульона очень много! А тесто тоньше чем в ресторанах в центре Москвы. За это уже отдельная звезда! Хинкали с грибами и сыром понравились друзьям Харчо был в меру остреньким, жирным и густым Хачапури по-аджарски рекомендую есть с пылу с жару - сыра много, масла тоже Кукурузные лепешки (забыла название) и баклажановые рулетики это просто отвал башки!!! Первые вкусны сами по себе, но нам посоветовали есть их макая в пхали, но макать проблематично, последние слишком густые, так что мы намазывали)) сочетание будет на любителя, как мне кажется, так как пхали со шпинатом и капустой не имеют яркого вкуса, но дают оттенок свежести Рулетики в меру чесночные (для меня отлично), начинки много, очень вкусно! Фейхуевый морс в бутылке тоже был вкусный, хоть и не дешевый. Не хватает звезды, потому что ждали заказ и дозвуковой мы около получаса и те, кто пришли после нас, получили заказ первыми (тоже хинкали и суп), но после нас небольшой зал быстро заполнился и началась запара, так что вины персонала нет Отчаянно рекомендую никогда не заказывать хачапури по-аджарски на доставку, так как все остынет и даже подогретое будет совсем не того вкуса(
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв))В следущий раз будем оперативнее)Ждем Вас снова…
Денис .13 отзывов