Дедас пури
Кафе
4.4
4.4
очень все понравилось! уютное и чистое кафе! еда вкуснейшая! видно сразу не "масс маркет" едим с семьей за обе щеки)) и советуем всегда друзьям и знакомым!! спасибо ! так держать!!
ОВ
Олег Васянович
Просил зайти в туалет помыть руки, мне отказали. При этом внутри вообще никого из посетителей не было. Сказали только через кассу оплатить процедуру или что-то купить. Обидно и противно. Раньше часто заказывал выпечку в этой кафешке. Больше не приду и не порекомендую никому. Уверен: раз хозяевам жалко воды из под крана - это явно указывает на отношение к своим клиентам, а значит и качество продукции будет соответствующим.
Alexandr Braun
Шикарно и вкусно 💪🏼👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
КС
Кристина Сахелашвили
Замечательное место!Говорю как человек, который много лет в бизнесе в сфере общепита!Вкусно готовят ребята!
3 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
ЕЛ
Елизавета Лобойко
Заказывала в этом заведении доставку на дом. Заказ сделала с самого утра, чтобы вовремя все привезли к указанному времени (вечер) на мероприятие. Мало того, что доставка задержалась~ час, так еще и менеджер бросил трубку на мой вопрос: почему так долго везут, ведь заказ был оформлен заранее и обещаного курьера так и не было. Оператор просто бросил трубку без объяснения. В итоге блюда были холодные, пересоленные и в добавок испортили праздничное настроение.
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень жаль, что ваш заказ задержался, но это произошло не по вине ресторана.Заказ был…
Алексей Логинов
Очень классное место, уютно и по семейному и самое главное- очень вкусно!
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
МН
Мадина Нуроншозода
Очень понравился суп харчо, хинкали и еще горячее блюдо на глиняной сковородке, не помню название.Желаю процветания заведению!
СЗ
Сохибахон Зикриёева
Салат Тбилисо и хинкали Супер!Само кафе очень уютное тоже.Приятно заходить!
PJ
Perizat Jusupbekova
Спасибо за качественную еду и хорошее обслуживание заведению!
Екатерина Смирнова
Атмосферное кафе с прекрасной грузинской кухней, всегда здесь заказываю мои любимые хинкали, салаты и супы тоже очень вкусные и цены вполне приемлемые🤗
Алексей Б
Прикольное заведение с доступными ценами и вкусной едой! Отдельно можно приобрести сувениры из Грузии! Спасибо за сервис! Звезду снимаю за ооооооочень скользкий пандус и отсутствие противогололёдных ковриков на ступенях! Опасность и для маленьких посетителей и для взрослых.... Успехов Вам,Друзья! Зайду ещё и попробую что-нибудь! А у Вас готовят Оджахури?!)))
Р М
Хинкали вкусные, но купили чурчхелу на кассе сказали сочная, она твёрдая не возможно раскусить,хачапури по дали внутри с непропечённый тестом ещё и пересоленное, повар сказал ,что так должно быть,чай еле заварен,порция салата была маленькая,в итоге это первый негативный отзыв
НА
Насиба Абдугафорзода
Давно хотела попробовать грузинскую кухню.Не пожалела, что наше знакомство с ней произошло тут.Хинкали сочные, тесто тонкое, начинки много.Вкуснее, чем манты
Муслима Бердиева
Классное место, персонал дружелюбный, еда отменная!Мы с вами уже не первый год!спасибо за вкусняшки
ЯС
Яна Строкова
Очень вкусные хинкали с сыром и фирменный грузинский лимонад натахтари.
15 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь!До новых встреч!С уважением, коллектив Дедас Пури!
Максим Аникеев
Еда вкусная, хинкали из баранины отличные( по мне слегка солоноваты ) хачапури отличный.
30 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь!До новых встреч!)С уважением, коллектив Дедас Пури!
Анастасия Шипалова
Хинкали с бараниной и салат с баклажанами очень вкусные ! Музыкальное сопровождение странное , не для грузинской кухни )
30 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!Ждем вас снова в нашем кафе!С уважением, коллектив Дедас Пури!
Ярослав Светлов
Хинкали с сыром вкусные, с мясом чувствуется кинза, на любителя, оценку снижать не буду!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за обратную связь!До новых встреч в нашем кафе!С уважением коллектив Дедас Пури!
Ксения К
Внутри свежо и чисто, приятно принимать пищу! Приходил с девушкой, посидели на 5 звёзд, их и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Алексеева
Спасибо, как всегда выручили😁неожиданные гости и конечно я опять заказала в Дедас пури. Курьер молодец, привёз всё быстро, хачапури по-царски просто💣сыра от души положили, кубдари выше всех похвал- очень вкусно👍 Однозначно, рекомендую эту доставку!!!
as
alex saberina
Вкусные хинкали, немного долго ждать но стоит ожидания
CC
Catherine Citrus
Снежным вечерним вечером мы с друзьями хотели съесть грузинской кухни. Попали в Дедас Пури, где нам повезло и работал племянник владелицы заведения. Мы сидели около двух часов, я выпила вкусный капучино, а попробовали мы Пхали очень ореховые) Хинкали с мясом - 5 баллов, тесто поразительно тонкое, начинки и бульона очень много! А тесто тоньше чем в ресторанах в центре Москвы. За это уже отдельная звезда! Хинкали с грибами и сыром понравились друзьям Харчо был в меру остреньким, жирным и густым Хачапури по-аджарски рекомендую есть с пылу с жару - сыра много, масла тоже Кукурузные лепешки (забыла название) и баклажановые рулетики это просто отвал башки!!! Первые вкусны сами по себе, но нам посоветовали есть их макая в пхали, но макать проблематично, последние слишком густые, так что мы намазывали)) сочетание будет на любителя, как мне кажется, так как пхали со шпинатом и капустой не имеют яркого вкуса, но дают оттенок свежести Рулетики в меру чесночные (для меня отлично), начинки много, очень вкусно! Фейхуевый морс в бутылке тоже был вкусный, хоть и не дешевый. Не хватает звезды, потому что ждали заказ и дозвуковой мы около получаса и те, кто пришли после нас, получили заказ первыми (тоже хинкали и суп), но после нас небольшой зал быстро заполнился и началась запара, так что вины персонала нет Отчаянно рекомендую никогда не заказывать хачапури по-аджарски на доставку, так как все остынет и даже подогретое будет совсем не того вкуса(
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв))В следущий раз будем оперативнее)Ждем Вас снова…
Денис .
Заказал на доставку хачапури , пхали , и соусы, соусы и пхали сойдут. Но хачапури это недоразумение, не берите, так как это сухая лепешка и в сыр вы не помакаете ничего, так как видимо в целях уменьшения цены побольше теста накидывают , фото приложу. На вид кажется нормальным, но фактически ужасно.
6 ноября 2021, официальный ответ
Денис, мы понимаем, что вы обиделись из-за того, что по невнимательности вы не набрали на нужную сум…
Эдуард Петрович
Вкусная самса и лепёшки) хачапури тоже огонь) Снимаю звезду за очень не вкусные хинкали)