Балет с 2 лет
Детская балетная школа
Ольга
Ребенок с огромным удовольствием посещает все занятия! Просто чуть ли не бежит в балетную школу, где ему так нравится. Наша преподавательница Валерия все ясно и грамотно объясняет, умело находя подход к каждому ребенку. Рада, что попали именно в эту школу!
Ольга
У меня очень активный, подвижный ребёнок, долго думала куда и на какие кружки или секции её отдать, что бы развить гибкость, пластичность и чувство прекрасного и совершенно случайно узнала про эту школу. Буквально с первого занятия ребёнок влился в коллектив и старательно выполняет все задания педагога. Посещает школу с удовольствием и огромным желанием, всё благодаря чудесному и чуткому педагогу, профессионалу своего дела Валерии. Теперь несколько моих подруг тоже с удовольствием водят детей сюда и не могут нарадоваться. Спасибо вам большое.
Инна Агеева
Когда нашей деточке исполнилось три года, ми задумались о том что бы куда-то отдать ребенка для всеобщего развития! Но очень долго выбирали, не знали с чего начать. Потом нам посоветовали знакомые и уже когда мы пришли на первое занятия наша малышка светилась от счастья, уж очень ей все там понравилось.
Юлия
Дочь очень музыкальная. Любит танцевать и прекрасно слышит музыку. Поэтому посоветовались с мужем и решили отдать ее в школу балета. Остались в восторге. Нам нравится подход преподавателей к занятиям, что они уделяют время каждому ребёнку, постоянно придумывают и вводят новые игровые элементы. Дочь бежит на все занятия с радостью, а после долго рассказывает чему их научили.
ТШ
Таисия Шахова
Я попробовала отдать свою малышку в эту студию и в целом очень ей довольна. Как раз самое то для активного ребенка, который поднимает на уши всю квартиру. Теперь наши выходные начинаются с балета, дочка быстро привыкла и теперь ждет занятия с нетерпением.
КА
Кира Алексеева
Мы записались сюда по совету подруги. Понравилось пробное занятие, ребенок сразу загорелся идеей заниматься и дальше. Группы маленькие, поэтому каждому преподаватель уделяет достаточное количество времени. Прямо настоящие профессионалы своего дела. Нам нравится!
Полина
Балетом в этой школе моя дочь занимается с двух лет. Сначала я конечно переживала, понравится ли тут ребёнку, но уже спустя пару занятий я успокоилась. Ребёнок ждал с нетерпением каждое занятие, думаю, это непосредственно заслуга педагогов, а они тут и правда очень хорошие и опытные.
Ева
Моя дочка очень активная, танцевать обожает. Решили попробовать сходить на пробное бесплатное занятие в эту школу. Ребенок просто пищал от восторга! Опытные педагоги, гибкое расписание - идеально же для развития ребенка. Ходим с удовольствием и вам советуем.
Ирина Карпова
Мне моя подруга порекомендовала эту школу балета. Я если честно, даже и думала, что дочь так заинтересуется занятиями балетом. Уже прошло два года, впечатления о школе и преподавателям у нас только самые положительные. С удовольствием и дальше будем сюда приходить на занятия.
Алла
Дочке 3 года. Очень музыкальная девочка, любит танцевать. Приняли с мужем решение отдать ее в школе "Балет с 2 лет" и остались в полном восторге. Ребенок занятия ждет с нетерпением, а педагог Елизавета уже на первом занятии легко нашла к ней подход!
Мия
Так сложилось, что мы живем в районе где очень мало детей и моему ребенку совсем не с кем общаться, как альтернатива общения со своими сверстниками, а так же и общее развитие, отдал свою дочь в школу танцев балет с 2-х лет. Результат два в одном - общение со сверстниками, физическое развитие, приучение к распорядку. Рекомендую!
Галина
Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия в этой балетной школе. Дочь стала более развита физически, а также стала очень гибкой. Все это благодаря любимому преподавателю Елизавете. Теперь совсем скоро мы будем выступать на отчетном концерте.
Viktoria Efimova
Примерно год назад я и подумать не могла, что моя младшая дочь будет заниматься балетом. Мы случайно пошли на пробный урок и уже четыре месяца как она кропотливо занимается. Люблю наблюдать за ней дома, но только так, чтобы Машенька меня не видела. Крутится перед зеркалом, старается повторить движения с занятий. Наблюдаю за ней и ловлю себя на мысли, что она проделывает огромные усилия работая над собой. Спасибо всему педагогическому составу за вашу сложную и очень нежную работу с детьми.
ВД
Виктория Дрикова
Для улучшения физического и психологического здоровья ребенка, я отдала свою внучку в школу балет с 2-х лет. Преподаватели очень понравились и мне и ребенку, сразу расположили к себе девочку, и она с большим удовольствием посещает занятия, так же нашла она себе много новых друзей, в общем ребенок доволен, приводите не пожалеете!
Полина
Балетная школа отличная! Занимаемся около месяца, и уже есть результаты. Совсем скоро у нас будет первый отчетный концерт, очень переживаем, но уверена, что преподаватели подготовили детей на 100%. Спасибо нашему преподавателю Валерии.
Дарина
Всегда с удовольствием с дочерью смотрели балет по телевизору, тут мне и пришла идея отдать её на занятия балетом. Как раз подруга рассказала об этой школе. Ходим сюда недавно, впечатления невероятные, ребёнок в восторге от каждого занятия.
Наталья
Решила написать свой отзыв об этой школе балета. Моя дочь занимается тут уже не первый год. На занятиях отрабатывают танцевальный шаг, дети знакомятся с базовыми позициями рук и ног, запоминают названия движений, учатся держать спину прямой, тренируют растяжку и музыкальный слух. Я и сама заметила как сильно изменилась моя дочь посещая занятия, педагоги тут настоящие профессионалы и могут любого ребёнка заинтересовать занятиями балетом.
Анна Толкачева
Долго думала, на какие занятия отдать свою дочку. Узнала об этой школе балета и решила попробовать. На первое занятие мы сходили бесплатно. Всё понравилось. Очень продуктивно, преподаватель изумительная, очень здорово проводит занятия. Доченька даже уходить не хотела, настолько ей всё пришлось по душе! Я не пожалела, что отдала сюда своего ребёнка.
Вероника Говорухина
Татьяна Григорьева
Хочу рассказать с каким интересом мои девочки - близняшки посещают Балет с 2 лет. Они не просто идут на занятия, она бегут, они ждут их с огромным нетерпением. И хочу отметить не только нашего педагога Марию, но и всех тех, кто участвует в жизни балетной школы, в частности основательницу Татьяну Корнееву. Спасибо вам за все! За любовь и ласку, которую педагоги проявляют к детям, за то мастерство, которым они с ними делятся. В общем за все!
Светлана Фоменко
Я в своём детстве очень мечтала заниматься балетом, у моих родителей, к сожалению, не было возможности исполнить мою мечту. Мой ребёнок очень активный и безумно любит танцевать, поэтому по совету подруги отдала её в эту школу балета. Обучение тут по доступной цене, профессиональные преподаватели и отличные условия для занятий.
Ульяна
Вожу сюда занятия своего сына и дочь. Сначала переживала, как себя будут вести на занятиях мои маленькие разбойники, но напрасно. Дети с огромным удовольствием занимаются тут, со временем они стали более усидчивыми и дисциплинированными. Изменилась в лучшую сторону у них осанка и походка.
Ксюша
Долго думала, куда отдать свою чересчур активную дочь, подруга посоветовала сходить на пробное занятие в эту школу. Ребёнок был вне себя от радости, ей очень тут понравилось. Будем теперь сюда ходить на занятия.
Диана
Хорошая школа, дочь ходит с большим удовольствие. Хореографы мастера своего дела. Приятная обстановка в школе.
ЛР
Лариса Рогова
Вожу в эту школу дочку (5 лет) уже 3 месяца. Ребёнок доволен, в свободное время дома начала репетировать изученные движения. Ей очень понравилось, для нас с женой это самое главное.
МГ
Марина Голубкова
Дочь очень активная. Дома постоянно прыгает и танцует. Искала в какую секцию ее можно записать, но везде берут с 4 лет, а нам всего 2 года. Сестра скинула эту школу балета. Позвонила и нас сразу записали на занятие. Педагоги очень внимательные, все занятия проходят легко и интересно. Дочка всегда выходит с улыбкой, ей очень нравится. Да и я довольна атмосферой, а педагоги всегда дают мне обратную связь и отвечают на все вопросы.
Арина Веретенникова
Ходим к вам уже 2 месяца, видно, как у Каролины поменялась осанка, танцует уверенно и самое важное что нравится! Дома тоже усердно занимается, вторая дочка смотрит и тоже сестре подражает, но она пока маленькая! Благодарим вас за любовь к своему делу и привитие этой любви деткам.
nina.789089
У меня дочка с самого детства занимается балетом, переехали из другого города, нашли месяц назад вашу балетную школу! Марине нравится заниматься у вас, в будущем планирует выступать на концертах, преподаватель ей нравится! Так что, будем заниматься у вас дальше.
Арина Волкова
Моей дочери нравиться, а если так то значит это школа знает подход к разбалованным детям. Потому что до этого ей было тяжело, так как ей вечно , что-то не нравилась. А сейчас всё прекрасно.
Дарья Щербина
Здравствуйте! Моей малышке три, и она увлечена танцами. Очень просила записать её в школу балета. Записали в "Балет с 2 лет", и ни разу об этом не пожалели. Как же там красиво-то! Смотришь на эти чудесные лепесточки в красивых юбочках, словно у фей, и чувствуешь только счастье и удовольствие. Преподаватели - профессионалы. Девочка наша научилась правильно, красиво двигаться и уже сама сочиняет для себя танцы под любимые мелодии
Людочка Прокофьева
Школа балета действительно замечательная. Моя дочь-непоседа с удовольствием сюда ходит уже больше года. Занятия балетом действительно развивают и укрепляют организм ребёнка, у моей дочери сейчас прекрасная осадка и походка.
Валерия
Я тоже в детстве мечтала заниматься балетом, но увы не сложилось. Решила попробовать отдать дочь на балет. Записала её в эту школу, когда ей было чуть больше двух лет, ей понравилось ходить на занятия. Вот уж два году тут занимается, радуюсь её успехам.
Алена
Благодарим международную школу балета "балет с 2 лет"! Благодаря вам наша девочка так танцами заинтересовалась, что теперь и не оторвать)) Школа современная, светлая. Педагоги хорошие, умеют найти подход к каждому ребенку. Нет никаких претензий, а только благодарность.
ВЧ
Виолетта Черных
Когда я была маленькая я мечтала заняться балетом, но мои родители так и не осуществили мою мечту. Обговорив это со своей младшей дочерью, я отправила её на балет. После первого занятия она была в восторге, уже несколько месяцев ходим, всё устраивает!
Янина
Куда бы мы ни отдавали своих детей, главное, чтобы им самим нравилось ходить на занятия. На балет моя доченька ходит с огромным удовольствием. Ну а я вижу, как осанка и походка у неё меняются в лучшую сторону. Недавно был открытый урок, и дети, и родители были в полном восторге.
lorianna20072007
Хотела поблагодарить вас за открытие такой прекрасной школы балета, моя малышка любит занятия и бежит с радостью, хоть ей всего 3 года, но нравится заниматься, завораживающие костюмы и уютная атмосфера! Спасибо большое!
Марина Семенова
В этой балетной школе всё замечательно организовано, преподаватели действующие профессиональные балерины, который найдут подход к любому ребёнку и заинтересуют его занятиями балетом. Моя дочь всегда с восторгом выходит после занятия, и ждёт с нетерпением следующего.
Светлана Чрук
Решила дочку отдать в какую нибудь студию танца. Подруга дала координаты этой школы балета. Дочь просто в восторге от преподавателя.
Ольга Шаламова
Вожу свою дочь в эту школу балета не первый год. Дочь в восторге от каждого занятия, за это спасибо огромное нашим преподавателям.♥️ Вы профессионалы своего дела, дай Бог чтобы каждый учитель так относился к своим ученикам как вы! Вы нашли подход к моему ребенку, за что вам очень благодарна, знаю как это не легко. Успехов вам и процветания! "Балет с двух лет" Вы лучше!!!🔥 Рекомендую✔️
Оксана Крупицина
По положительному отзыву знакомой записала дочку в данную школу. Нам очень нравится, ходим с удовольствием. Педагоги терпеливые и отзывчивые. Общее впечатление сложилось положительное. Будем и дальше посещать занятия.
Анастасия Гриневич
Учителя учат детей всему, чему знают на своем опыте. Недорогие занятия, девочкам очень сильно нравятся, появились первые навыки, поэтому за ребенка я спокойна. Рекомендую однозначно!
Алина Кочеткова
Отвела дочь на балет. Прошло несколько месяцев, первые занятия прошли отлично, через месяц у девочки появилось новое хобби, занятия недорогие, на балет можно записать с двух лет, добрый и вежливый учитель, который всегда подскажет.
Валерия Сахно
Очень рады, что попали именно в эту школу, ребёнок доволен, ходит, удовольствием, отличный преподаватель- чуткий, внимательный.
Елена Зыч
Преподаватели и в целом школа меня приятно удивили. Моя дочь с таким энтузиазмом ходит на занятия. И я конечно рада, что мой ребёнок тут занимается.
Егор Чурилов
По рекомендации знакомых дочка ходит в эту школу балета. Очень приятная обстановка, хороший ремонт, педагоги просто супер, находят подход к любому ребенку.
ЯМ
Яна Милушева
Был выбор: отдать ребёнка на художественную гимнастику или в балет. . Но ребёнок сказал: балет!))) Нам 5 лет, но приняли нас без проблем, тк она у нас очень гибкая. Теперь её счастью нет предела. В педагогов просто влюблена!
Алиса Самелия
Для маленьких - это самая лучшая школа) Племянница ходит сюда, очень довольна! Подход к деткам - выше всяких похвал, это очень важно) Умнички!)
Екатерина
Мы уже второй год сюда ходим. Ребёнку нравится. Школа зарекомендовала себя с найлучшей стороны. Рекомендую!
Алла Белоусова
Понравилась школа и подход преподавателей к маленьким ученикам. Моя дочка ходит сюда с огромным удовольствием. Насыщенные занятия, интересные и положительно влияют на развитие деток.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Крутая школа. Классные учителя. В общем здорово, не пожалела ни на минуту, что отдала дочку сюда. Профессионалы с большой буквы работают. Маша возвращается с тренировки всегда очень вдохновленная, хоть и уставшая.