Сонум
Магазин мебели
Наталья Стасуй
Выбирали кушетку для мамы, но консультант Людмила обратила наше внимание на этот вариант с ортопедическим матрасом. Доставка, сборка всё вовремя и быстро. Спасибо, мама довольна.
Алина Морозова
Купила матрас в салоне Сонум. Очень довольна! Большое спасибо консультантам Людмиле и Екатерине! Девушки профессионалы своего дела! Рекомендую!
Александр Ларюкин
Купили кровать Caprice в данном магазине.Персонал очень вежливый.Менеджер Екатерина все доходчиво объяснила,показала и помогла с выбором.Грамотная консультация и приятная в общении менеджер не заставили нас долго сомневаться. Спасибо за качественную продукцию и профессиональное обслуживание!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Людмиле ТЦ Шоколад компания Сонум. За профессиональную работу с клиентом, за её терпение и отличное знание товара. После консультации в магазине оставалась на связи, отвечала на все вопросы по товару и даже высылала дополнительные фотографии. Благодаря этому мы с мужем наконец-то приобрели кровать и матрац. Наш заказ пришёл вовремя в отличном состоянии. Сборку заказывали от компании. Всем остались очень довольны и хотим снова вернуться к Людмиле за покупкой уже длля наших родителей.
ИБ
Ирина Белова
Покупали кровати, прикроватные тумбы, матрасы, ортопедические подушки и покрывало. Довольны всем! Матрасы брали в разной ценовой категории, себе естественно подороже, в гостевые комнаты подешевле. Не было ни одного гостя, который не отметил бы удобство матраса. Пользуемся всем примерно месяцев 8, по качеству довольны. Сервис от менеджера до сборки, тоже без нареканий. Однозначно рекомендую Сонум!
Анна Сахнова
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание, доставка в срок, быстрая сборка. Мы покупали две кровати. Одну в июле 2023 г, другую в ноябре 2023. Кровати отличного качества, не скрипят, материал обивки «тедди». Антивандальный материал, не остаются следы от прикосновение, отлично чистится. Матрасы отличные, не променаются, спать удобно. Вообщем я в восторге.
Юлия Лёвина
Очень нравится данная компания ,обращались уже не раз ,два детских диванчика и кровать с тумбами ,в восторге от качества и что не мало важно цен , разнообразные расцветки обивки на любой бюджет и вкус , всем советуем теперь .
Елена Галунка
Добрый день, покупали кровать в Сонум в июле, выбор огромный, качество на высшем уровне. Быстро привезли, собрали. Для нас была очень важна жесткость матраса и подушек нам посоветовали отличный комплект. Кот тоже оценил)) Все прекрасно, мы очень довольны) Спасибо, придем снова)
tG
tata Gu
Долго выбирали кровать в разных магазинах, но зашли в Сонум и сразу влюбились в одну кровать, заказали и нам ее привезли, собрали и теперь мы очень довольны, спасибо вам за наш здоровый сон!
Таисия Швень
Покупали кровать и ортопедическую подушку! Очень довольны! Менеджер помогла подобрать модель и очень хорошо проконсультировала. Кровать с подъемным механизмом, очень много места для хранения!
Артём Гриценко
Покупал кровать Milano. Быстрое изготовление и доставка. Сборщики забрали упаковку после себя. Сама кровать суперстильная. Каеф
ксения ким
Хочу выразить благодарность за подбор кровати и матраса. В особенности Екатерине , огромное вам спасибо, за заботу и понимание. Профессионал своего дела. Учли все пожелания по подбору ткани, модели кровати, а матрас вообще особенный. Привезли и установили все в обговоренные сроки. Как говорят, рекомендую!
Mary Alieva
Покупали матрас, консультант ответила на все вопросы, посоветовала какой лучше. пользуемся больше месяца, все нравится
ИС
Иван Столяренко
Покупал кровать в ТЦ Шоколад в марте. Причем пришел в магазин случайно. В итоге отказался от своего прошлого заказа и купил в Сонуме. Кроватью очень доволен! Привезли через 3 недели, всё быстро собрали, мусор за собой убрали. Кровать и матрас просто прекрасные. Ещё и выгоднее на 47000 получилось, чем в первом магазине, где заказывал! Спасибо консультанту Екатерине!
АЗ
Андрей Заневский
Купили кровать на железной основе с жестким матрасом. Спустя три месяца трое детей не смогли его ушатать о чем я некозанно рад, прошлые кровати умирали за месяц от прыганья детей )))
ЕР
Екатерина Расторгуева
Заказывала кровать, менеджер очень грамотно проконсультировала, помогла определиться с выбором. Очень хорошо сработали, быстро, оперативно. Доставка в срок, все отлично.
Андрей Каргин
Заказывал в этом магазине кровать и тумбы, выбирал сам на сайте, кстати очень удобный, но т.к. удовольствие не из дешёвых решил съездить в салон ТЦ Шоколад, менеджер Екатерина всё рассказала о продукции, показала образцы матрасов и обивки за что ей отдельное спасибо, некоторые матрасы в салоне можно протестировать и уже от ощущений подобрать себе. Матрас по совету Екатерины заменили с Баланса 500 на Баланс 1000 думаю что не зря т.к. по жесткости он самое то для меня. Обращайте внимание на вес спящих при выборе матраса, а не на ценник и отзывы! Качество материалов изготовления кровати для меня на высоком уровне, собрал сам за час. В целом советую данный магазин, оформили заказ быстро, изготовление как и обговорили 7 рабочих дней.
Марина Чернышова
Хорошее обслуживание. Девочки в ТЦ Шоколад все хорошо рассказали. Вежливые. Кровать и матрас понравились. Пользуемся с удовольствием. Качество отличное. цена небольшая по сравнению с другими фирмами, за этот же товар взяли ли бы в два раза больше. Кровать с подъёмным механизмом обошлась в 32 тыс. Доставили собрали. Полный сервис. Спасибо огромное.
OT
Olga Tulenkova
Большое спасибо производителю и менеджеру Екатерине. Помогли подобрать идеальные кровать и матрас. Отдельное человеческое спасибо за то, что поставили нас последними в день доставки. Очень выручили. Спасибо!!!
Ольга Будкевич
Купили кровать модель "Бари" в тц Шоколад, быстро сориентировали по всем нюансам покупки, привезли раньше срока, кровать удобная и красивая! Не пожалели о покупке! Огромное спасибо Валентине из компании "Сонум", которая помогла с выбором такой идеальной кровати!
16 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо! Нам очень приятно! Хороших Вам снов)
екатерина асмыкович
Купила две подушки венус и комплект постельного белья! Подушка удобная, для полноценного сна то что нужно! Качество постельного белья отличное , после стирки цвета на выцвели ( чего я боялась) ! Теперь я ваш клиент !))))
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш отзыв!
k j
Купили в салоне тц Шоколад кровать Каприз, с подъёмным механизмом в эко коже. Кровать отлично вписалась в интерьер комнаты, очень довольны 😍 особенно нравится его вместительный бельевой ящик.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Хриптун
Купили в салоне в ТЦ Шоколад кровать Алтея. Дизайн кровати современный и стильный, с четкими линиями и углами, которые радуют глаз. Спасибо тому кто ее придумал)))
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия!
Юлия Juliya
Купила подушку Венус из натурального латекса,приобрела здоровый сон .Наконец то,перестала болеть шея.Рекомендую
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия!
Натаха Крупа
Купила матрас очень понравился спасибо продавцу Светлане
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
Таня Зябко
Была в салоне ТЦ Шоколад, покупали кровать с матрасом, все понравилось, очень приветливые консультанты, все рассказали, показали, сделали скидку. Теперь за мебелью только к Вам! Всем рекомендую!
26 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо!
Алексей Филин
Заказала кровать "Барри" и матрас в салоне....теперь каждую ночь вспоминаю хорошими словами, всё в срок, синий бархат просто шик, смотрится дорого!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей!
Анастасия Нечаева
Прекрасное обслуживание, соблюдают сроки, индивидуальный подход! Все расскажут и покажут) Отличные ортопедические матрасы и подушки, классная мебель
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия!