Pizza express
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
DvjGold7 .
Вкусная пицца на тонком тесте и даже норм зерновой кофе, самое то перехватить по дороге. Ценник и качество очень порадовало.
……
… …
Персонал ненормальные грубые ,офигевщая повориха агрессия прет от нее вместо того что бы по приветствовать нагрубила как только вошли не будем ходить больше,прям аж аппетит пропал
Ден Матвеев
Периодически забегаю перекусить. Пицца вкусная, начинка добротная, видно, что не экономят. Тесто, как я понимаю, сами делают, а не закупают. Это большой плюс! Девочки молодцы, стараются!
Dan Matik
Первое, что радует, работают "наши" девочки. Никаких эшельме и кушульме. Это огромный плюс. Второе, пицца всегда свежая, работаю рядом, часто прихожу перекусить. Очень нравится пицца жюльен. Начинку кладут не жалея ингридиентов, что безусловно перед кокурентами даёт преимущество. Чисто и опрятно, что радует. Ну и круглосуточный режим работы это вообще отлично!
VP
Viktoria Paschenko
Довольно вкусно, берём иногда, тк рядом с домом. Но очень мучает жажда от пиццы, возможно дело в ингридиентах
Евгений Боровков
Дёшево и вкусно!
Pavel M.
Классная пицца! Вкусная на любой вкус!
M. Amatov
Не очень а так
Маршалл СС
Продали мне пиццу со свининой , я мусульманин и ещё продавщица грубая советую поставить другую
Katerina Andreyasheva
Отличная пицца!!!! Особенно мне нравится грибная (жульен). Очень обидно читать плохие отзывы, так как по соотношению цена-качество и по скорости приготовления одна из лучших на районе.
Нурсултан Курсантбек уулу
Вкусно, но желудку не айс
Роман Агарагимов
Заболел живот, думаю дело в некачественных ингредиентах
zoom200
Ужасная пицца, не рекомендую. Отзовы фейковые.
Angelina S
Очень вкусная свежая пицца, всегда там заказываем. И недорого!!!
Артём Астанин
Отказываются продавать Маргариту по частям, только целиком, объясняя это так "а как я её потом продам", хотя на сайте ясно сказано, что можно взять по частям. Такой персонал гнать надо.
Суриман Киримов
Торгуют старой разогретой пиццей, омерзительное место. Туалет в соседнем суши, куда не пускают. Не советую данное заведение для детей и их родителей, если не хотите отравится.
Мартын Иванов
Очень круто!!!дешево и вкусно
Виталий Крашенин
Супер дёшево и очень вкусно!!!