Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Елена Клюткина
Очень понравился салон! Очень чисто, атмосферно, приятная музыка. Приветливый администратор, профессиональный мастер. Была у мастера Роуз на oil-массаже. Вышла с отличным настроением и расслабленным телом. Как будто переродилась заново. Обязательно приду еще. Рекомендую салон к посещению.
ВЗ
Виктория Захарова
Первый раз в этом салоне тайского массажа. Замечательный сервис. Меня встретила приветливая девушка Елена. Я заполнила анкету, отметили нюансы работы конкретно с моим телом. Со мной работала мастер Ной. Чувствуется профессионализм, промяла каждую мышцу) Огромное спасибо, моё тело кричит Уррра и очень благодарит.Делала классический массаж. Когда буду снова в Москве, приду обязательно, ждите!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой восторженный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и п…
Светлана Кузина
Спасибо огромное за такое внимательное отношение к клиентам 🙏. Всегда подробная консультация, очень хороший профессиональный персонал. Всегда приятно заходить, чистенько и главное с любовью к своему делу. Отдельное спасибо мастерам массажа! Всех благ и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина Муратова
Была на массаже шейно-воротниковой зоны, девушка проработала каждую мышцу. После массажа ушли все зажимы, чувство расслабления и легкости. Как сказала хрупкая ,но с очень сильными руками девушка-массажист «потерпи, сначала будет больно,потом хорошо», так и было. Обстановка приятная, музыка во время массажа расслабляющая. Обязательно посетим этот салон. Всем рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛБ
Лейла Бабаева
Отличное место для релаксации.Вежливый персонал.От массажа расслабилась ,получила удовольствие.Спасибо огромное,процветания Вам❤️
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Анна Баранкова
Отличное место для того ,что бы погрузиться в полный релакс . Обслуживание на высоте ,персонал вежливый все время с заботой ♥️ Обязательно вернемся к вам 🙌
23 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
MM
Mmmmmm Mmmmm
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Хожу в два салона на Октября и Некрасова!!! Администратор внимательный, мастера массажа— просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 100% стоит того, чтобы посетить это место и возвращаться туда снова и снова! Атмосфера просто незабываемая! Рекомендую!
КЛ
Ксения Лебедева
Это были почти что лучшие 60 минут в моей жизни. Промяли косточки так, что аж не могла потом встать. И больно и приятно одновременно. Чисто и уютно
Ирина Азаренкова
Любимый салон с первого посещения Стараюсь посещать минимум раз в месяц
Алексей
Посетил данное заведение впервые, все понравилось! Спасибо!
Обожаю ВайТай, и хожу каждый раз когда появляется скованность в теле, мастера прорабатывают так, что могу это назвать экстренной помощью 😀 Администраторы очень приветливы, всегда помогут направить в нужное русло! Сама аура и атмосфера располагает, и так и взывает вернуться еще и еще раз в маленькую страну релакса😇🙌
Мария Афанасьева
Потрясающий массаж! За 1,5 часа перезагрузилась и отдохнула, сервис отличный, спасибо за офигенный выходной!
Наталья Левченко
Люблю этот салон в Реутове. Сегодня побывала на массаже ног. за 30 минут восстановилась на 100 проц. Планирую в ближ время сходить в паровой купол. Мастеру Юлии благодарность.
Инна Казармщикова
Очень достойный массажный салон ! Мастера соответствуют качеству !
Анастасия Свидовская
Хорошие мастера и цены ниже чем в москве, мне очень нравиться мастер Роуз, реуомендую релакс у нее🙂
Аркадий Романюк
Посещал тайский массаж впервые в Вай Тай. Могу сказать, что пожалуй это одно из лучших мест, представленных на рынке аналогичных услуг. Очень душевно и профессионально. За потрясающий час отдельная благодарность. ❤️
ИИ
Исмаил Искандаров
Всё на высшем уровне! Выражаю благодарность за грамотный и профессиональный подход к своему делу.
Юлия Аюпова
Атмосфера, отношение, массаж!
ЮД
Юльчик Дёмина
Ходили с мужем на спа для двоих, полноценным спа это конечно не назовёшь, поскольку нет полноценного хаммама или бани( больше импровизированный вариант) что касаемо массажа, девочки тайки просто с волшебными руками, кайфонули, отдохнули и душой и телом. Очень понравилось, обязательно пойдём ещё, но исключительно на массаж. Спа брать не рекомендую.
Анастасия Александрова
Отличные мастера, настоящие Тайки! Была у Той и Джит. Вернусь ещё.
AAA R
Езжу в этот салон к мастеру Той. Хотя недалеко другой салон этой сети. Золотые руки у нее. А еще прекрасная энергетика самого места, хотя сам салон небольшой. Очень и искренне рекомендую.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Добрый день! Великолепное обслуживание ! Особенно отмечу девушка на ресепшен менеджер всегда проконсультирует расскажет свойства массажа , после чего уже имеешь чёткое представление какой массаж будешь делать Мастера все просто высший класс чувствуется энергетика и предназначение именно то которое выполняют на все 100% Всем рекомендую вы останетесь полны сил , энергии и здоровья плюс вам предложат чай и конфетки 💓💓💓
Анна Кобякова
Массаж волшебный! Покупаю абонент уже второй раз, получается очень выгодно! На все массажы сходила, с гостями можно прийти, мне очень нравится! Рекомендую!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Отличный сервис и массаж за приемлимые цены , отдельное спасибо мастеру Джит , выполняет свою работу на 300 %
РЛ
Роман Либ
Супер каждый раз возвращаюсь , массажи волшебные
Массаж не плохой ! Всегда ходила были приятные девочки , а то что сейчас сидит за стойкой адмистратора это ужас , я зашла не поздоровалась внимая не обратила , я села сама молча и попросила чай , вот это минус очень большой , такие девочки Администраторами работать не должны ! Те девочки что были раньше и общительные , и все предложат , приятно находиться , а тут вообще просто ещё и пытается перечеть , далеко не клиентоориентированный сотрудник , я даже когда звонила по телефону уже было ясно что Какаято наглая девушка ! Пришла убедилась
СН
Светлана Никешина
Прекрасное место, опытные мастера, приветливый и внимательный персонал. Каждый раз получаю кучу положительных эмоций
лк
леон кек
Добрый, отзывчивый персонал. В салоне чисто, индивидуальные полотенца, запечатанные одноразовые принадлежности (шапочки, нижнее белье, тапочки), расслабляющая музыка, персонал в традиционной одежде. Массажистки выглядят хрупкими, но на деле сильные руки, хорошо промяли. Отличное место, чтобы отдохнуть после тяжёлой недели!
Максим Зелиг
Просто бомбическая место !!! Самый лучший массаж в моей жизни. !! Делают настоящие тайки так как не кто другой !! Восторг переполняет тело говорит спасибо !!! Теперь часто буду заезжать .
Селина Бадикян
Отличные мастера! Очень понравился массаж ❤️
РА
Раф Азатян
Понравилось
Влад Старовойт
Приятная атмосфера, хорошие специалисты. Периодически пользуюсь их услугами.
У. Маняша
Прекрасное завершение новогодних каникул. Спасибо мастеру Роуз за мой прекрасный вечер)))
Maria Konoreva
Потрясающий сервис и отличный массаж. Высочайший уровень!
Алексей Пешехонов
Отличный тайский массаж, который делают тайки. Есть из чего выбрать, делают хорошо, я люблю сильный массаж и они делают действительно сильно. Перед массажем уточняют, с какой силой делать, какие зоны не трогать, а каким уделить особое внимание. Всегда выхожу расслабленным и отдохнувшим. Плюс потрясающий имбирный чай, что особенно актуально зимой. Категорически рекомендую.
ТГ
Татьяна Горячева
Отличный тайский массаж.
Натали Бердинская
Очень понравился салон, комфортная обстановка,была у массажистки Пон,раньше ездила в Балашиху, теперь только сюда!!
Анастасия Ковач
Потрясающий спа салон. Сходила первый раз по рекомендации. Была у мастера Той. Она профессионал своего дела. У каждого мастера своя техника, поэтому надо побывать у каждой.
Дарья Калинина
Все понравилось! Приду ещё раз)
Анастасия Тишина
Очень крутое место, рекомендую. Приветливый персонал. Массаж просто обалденный, всё на высшем уровне 😍😍😍😍
Алина Нияскина
Лучший спа-салон ! ❤️ Всегда туда хожу , отличные мастера особенно мастер Той и Джит !
10 августа 2021, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес наших мастеров, мы обязательно им передадим.
Anastasia Kozhuhova
Работают настоящие тайки, приятная атмосфера!)
10 августа 2021, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим Вас за теплые слова)
Татьяна Наумова
Была в салоне 19.07.2021 у мастера Раи на программе Тайская сказка. Мастер очень чёткий, последовательный, качественный подход. Мне немного не хватило трепетности и душевности, это мои личные предпочтения. В целом все прекрасно, атмосфера, чай после массажа, очень приветливый и при этом ненавязчивый администратор.
10 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
Анжелика Волкова
Самый лучший центр массажа! Отзывчивый персонал, все очень внимательные, спрашивают все ли в порядке во время массажа! Вкусный чай- после. Помещение просто восхитительное, атмосфера создана идеально, забываю, что Я нахожусь не в Тайланде. Музыкальное сопровождение отлично дополняет Релакс! Обожаю это место, хожу постоянно! Цены тоже радуют!)
Нигяр Сулейманова
Очень понравился спасибо очень довольна
Елена Квитко
Замечательный и приветливый персонал. Качественный массаж. Хожу не в первый раз, рекомендую!
IK
Irina Kurina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Джит! Она действительно мастер своего дела, очень внимательно и старательно делает массаж, редкость в наше время! Я вышла от неё другим человеком, спасибо!
Елена Христофорова
Была первый раз в этом салоне. Делала массаж с маслом, очень понравилось, час пролетел не заметно. Очень внимательный персонал. Спасибо, приду ещё.
ДЖонни Дарков
Прекрасный салон! Всем рекомендую !!!!
Наталья Верещагина
Словами не описать,нужно через это пройти и почувствовать.Мастер Джит просто творит чудеса своими ручками 🙏🙏🙏 Очень благодарна и признательна 🙏🙏🙏 Спасибки большое 🙏🙏🙏