Пикони №1
Пиццерия
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
2.2
Егор
Вкусная пицца ассорти 🍕 😋
Артем Двагисов
Пиццерия в которой когда хорошо было все скатилась на нет поел в помещении брал морскую и ассорти. Морскую было невозможно есть на один кусок минимум по 5-6 маленьких костей. Ассорти была нормальная но это сильно огорчило и семга насколько я понял бвла не семгой а скорее всего дешевая кета. Сэкономили даже на этом. В кусках было мало рыбы. Ещё заметил что после этой пиццы появляется раздражение во внутренней полости рта и это не первый раз. Скорее всего используют некачественные продукты либо специи или что то в этом роде не разбираюсь. Этот ресторан не является брендированной сетью пиццерий пипони Берегите себя
ВД
Валентин Деньсвятов
Заказали морскую пиццу. Рыба пахнет так, что есть не решились, выбросили. Раньше неоднократно делали заказы и всё было хорошо. Но сейчас, к сожалению, качество сильно упало.
Андрей Переверзев
Пицца сухая, начинка с душком. Есть не стали, выбросили. Не рекомендую никому, кто не хочет есть просрочку
Артём Астанин
Заказал наполовину Морскую, наполовину Венченцо. Два раза попросил повторить заказ. Повторили верно. Привезли Мясную и Венченцо. На просьбу заменить сказали "мы вообще в ваш район не доставляем, не ждите что что-то заменим" "Потрясающее" качество обслуживания
ДП
Дмитрий Перепёлкин
Заказал пиццу, привезли пиццу со сбившейся плёнкой, вся начинка перемешана, вегетарианскую, несмотря на мою просьбу, перемешали с мясной. На мою жалобу сказали "не ждите замены"
ЮН
Юля Новикова
Ужас !трэш !!!ждать 2 часа !и потом кушать холодную пиццу
Павел Аленович
Доставка пиццы полтора часа. Спасибо, больше никогда здесь ничего не куплю
Ольга Ольга
Вкусный кофе ,вкусная пицца
Марина Марина
Заказывала здесь пиццу впервые по совету знакомых. Пицца на тонком корже ОГРОМНАЯ, даже не ожидала, что будет таких размеров. Очень вкусная, лучшая в Реутове из тех, что пробовала, спасибо, рекомендую!
Тимофей Пикалов
Заказали пиццу в будний день в 22 вечера(то есть запары никакой нет) . Заказали с чесноком привезли с чили(острое не ем, понял это только откусив) , своей вины не чувствуют говорят я такую заказал. Предложили поменять пиццу или заказать другую со скидкой(100₽) (черт возьми какая щедрость за 600м от пиццерии) согласился поменять. Сказали ожидать в течении 30 минут. Спустя 30 минут мне сообщили что её только собираются ставить в печь. Никаких извинений ит.д. Не принесли. На очередной звонок сказали ожидать. Итого 2 часа прошло пиццы так и нет. Буду заказывать в ПИПОНИ
А И
Обслуживание хорошее, а вот тесто для питци ужасное, смените ТТК, это тесто больше для лаваша наверно подходит.
АЭ
Арсен Эмирян
Заказывал пару раз, все было ок, но последний раз очень разочаровали тесто оказалось на столько жестким что казалось что я жую резину. Лучше заказывать Пипони
Елена Качанова
Заказала пиццу, половину рыбную, половину мясную. Пицца сухая, кусочков рыбы нет, размазана какая-то измельченная подобная пасте субстанция. Цена повысилась, качество упало. В прошлый раз сестра заказывала, так ей пиццу поспали какой то сладкой ерундой сверху. Думали первый раз случайность, оказывается у вас просто так отвратительно стали готовить! Ужас! Жалко денег! Надо было её не трогать и вернуть, потребовал деньги назад!
Dandelion Chameleon
Отличное место! Приятный персонал, широкий выбор пицц в меню, всегда в наличии холодные и горячие напитки, а также вкусные десерты. В зале всегда тихо и уютно, чистые приборы. Пицца изумительная и по приемлемым ценам. Персонал всегда доброжелателен. Спасибо, что вы есть! :)