Shariki.ru
4.4
4.4
Яна Соколовская
В восторге
Надували свои шары в этом месте. Простояли неделю, были в идеальном состоянии. Улетели в открытое окно 🙈рекомендую 👍цены демократичные.
Лев
В восторге
Обращался в shariki.ru уже дважды — на юбилей мамы и на корпоратив. Каждый раз всё на уровне. Привозят чётко по времени, шары яркие, без потерь. Курьер вежливый, помогает всё расставить. Отдельное спасибо девушке на телефоне — терпеливо помогала выбрать.
markkorsakov67
В восторге
Заказали гелиевые шарики с доставкой на утро в офис — поздравить коллегу. Всё через сайт, быстро оформили. Курьер приехал вовремя, шарики яркие, качественные, держались больше трех недель. Цены нормальные, выбор большой, есть и цифры, и фигурки, и надувные буквы. Очень удобно и весело. Спасибо вам, ребята.
leonidsmirnow45
В восторге
Делали сюрприз на выпускной в детском саду — шарики брали тут, и это было лучшее решение. Заказали арку и кучу гелиевых шаров, всё было яркое, качественное, держались больше 3х недель. С нами работала менеджер Марина — очень внимательная, всё подсказала. Всё быстро, весело и без головной боли. Будем брать ещё, 100%.
Пётр
В восторге
Заказывал тут шары для корпоративного мероприятия. Очень понравился ассортимент — можно выбрать шары на любой вкус. Оформление получилось стильным и запоминающимся. Шарики порадовали качеством, не лопаются и долго держат форму.
igolkovmatvej
В восторге
Заказывал у Shariki.ru фольгированные шары для юбилея. Сайт удобный, много готовых наборов, легко выбрать. Шары доставили вовремя, они действительно добавили яркости и радости празднику. Качество отличное, шары долго держались. Магазин надёжный, ассортимент радует, рекомендую для праздников.
zoykin88
В восторге
Купил фольгированные шары в интернет-магазине Shariki.ru для юбилея. Шары пришли в хорошем состоянии и были точно такими, как на сайте. Понравилось, что можно выбрать как розничные, так и оптовые покупки, что удобно для различных мероприятий. Доставка была быстрой и без проблем.
filorenskiy
В восторге
Заказывали на сайте Shariki.ru шары для оформления дня рождения моего сына и остались довольны качеством и сервисом. Воздушные шары были доставлены вовремя и точно соответствовали нашему заказу. Яркие цвета и качественное исполнение сделали праздник особенным, а цены оказались вполне доступными.
golfmanmar
В восторге
Недавно заказывала в интернет-магазине Shariki.ru воздушные шары для дня рождения сына, и осталась довольна. Шары яркие, качественные и долго держатся. Сделали отличную композицию, которая стала изюминкой праздника. Понравилось, что можно заказать как оптом, так и в розницу. Спасибо за быструю доставку и отличный сервис.
nikolajpetrow1
В восторге
Профессиональный подход и индивидуальный подход к клиенту! Менеджер магазина shariki.ru помог выбрать подходящие шары и учёл все пожелания. Спасибо!
Алишка Рябцева
Совсем не понравилось
Отказали в упаковке, шарики сдулись моментом.. Не советую. Лучше в затею пойти.
ЕВ
Елена Виденева
Совсем не понравилось
Ассортимента нет. Не советую этот магазин. Цены завишеные. Шары быстро сдуваются. Покупала не в первый раз. Сново и сново разочароваюсь. Оплата картами не осущиствляется. Обдираловка.
Sк
Shariki.ru, компания
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ассортимент весь на островке нет возможности показать. У нас есть интернет магазин,и мо…
Максим Максимов
Совсем не понравилось
Картыми оплачивать нельзя, просят переводы или наличка, якобы банкомат у них не работает.
Sк
Shariki.ru, компания
11 мая 2024, официальный ответ
Евгения, уже наберитесь смелости и если хотите поговорить, то приходите. Под чужим ником, вы смелая…
nikitapanin123
В восторге
Для корпоративного мероприятия обратился в Шарики.ру за фольгированными шарами. Шары были красивыми и долго держались в воздухе. Отдельная благодарность за помощь в выборе и оперативную доставку. Ваша работа сделала наше событие незабываемым!
viktorshukov
В восторге
Для организации корпоративного мероприятия обратился в Shariki.ru для заказа воздушных шаров. Выбор на сайте огромен, смогли подобрать идеальные варианты для нашего события. Все шары были доставлены в идеальном состоянии, их качество и внешний вид полностью соответствовали описанию. Шары продержались в течение всего мероприятия и даже дольше.
dmitriikarpov948
В восторге
Обращался в Shariki.ru для оформления корпоративного мероприятия, и результат превзошел все ожидания! Команда профессионалов предложила несколько вариантов дизайна, учтя все наши пожелания и бюджет. Шары были доставлены и установлены точно по графику, преобразив обычный офис в праздничное пространство. Коллеги были в восторге от такого оформления, и мероприятие прошло на ура. Огромное спасибо Shariki.ru за их творческий подход и безупречную работу!
apostolmatvej497
В восторге
Интернет-магазин “Шарики.ру” порадовал своим ассортиментом воздушных шаров к Новому году! Выбор очень большой, каждый найдет то, что ему по душе. А быстрая и аккуратная доставка говорит о том, что магазин заботится о своих клиентах. Буду заказывать здесь еще!
Артур
В восторге
Ассортимент шаров с героями мультфильмов на Shariki.ru очень порадовал! Дети были просто в восторге от представленного разнообразия. Качество - отличное, цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем!
Милана
В восторге
Друзья посоветовали магазин воздушных шаров "Шарики.ру" и я понял, что нашел идеальное место для покупки оформления на выписку дочери. Большой выбор воздушных шаров, яркие цвета, доступные цены - все, что нужно для создания праздничной атмосферы. Рекомендую!