Lash_masterskaya
Студия наращивания ресниц
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Сергеева
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом посещения салона красоты «Lash_masterskaya» (г. Реутов, Носовихинское шоссе, 27) помещение 43. 30 сентября 2025 года я сделала в этом салоне наращивание ресниц. Уже на следующий день ресницы начали осыпаться. Я дважды обращалась к ним для исправления результата - 1 и 3 октября, но после каждой переделки ресницы снова осыпались. Таким образом, я трижды приходила в салон, стараясь решить вопрос мирно и дать возможность исправить ошибку, но результат так и остался неудовлетворительным. После этого я подала письменную претензию с требованием вернуть деньги, как это предусмотрено законом о защите прав потребителей. 13 октября 2025г я пришла передать претензию лично. Администратор Рузанна повела себя крайне грубо - отказалась принимать документ, вырвала его из моих рук, удерживала претензию в руках, не отдавала ее мне и потребовала удалить видеозапись, на которой зафиксирован отказ принять претензию и так же факт ее незаконного удержания и отказ отдавать мне мой документ. В процессе разговора сотрудники салона позволили себе оскорбительные высказывания, в том числе назвали меня «аферисткой», хотя именно я несколько раз приходила исправлять некачественную работу и пыталась урегулировать ситуацию спокойно и по закону. Они проверили ресницы и зафиксировали факт того, что они у меня все осыпались. Также они отказались предоставить данные о руководителе и юридическом лице, и отказались предоставить мне книгу жалоб , что прямо нарушает закон о защите прав потребителей. Весь инцидент был зафиксирован на видео. Считаю такое обращение с клиентом абсолютно неприемлемым. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям быть осторожнее при выборе салона. Профессионализм - это не только красивые ресницы, но и уважение к клиентам, особенно в конфликтных ситуациях.
Тереза
Мне красиво выполнили наращивание ресниц, результат мне особенно понравился. Спасибо за качество!
Гаяне
Мне очень нравится мастер Ксения, то, как она работает, и всегда нравится итоговый результат. Она может подобрать мне ресницы, с тем изгибом, который мне нужен.
Лизавета
Я прихожу в салон на наращивание ресниц, сейчас делаю натуральный изгиб, раньше 2D делала. Мне нравится качество носки, ресницы держаться больше месяца. Плюс, в самой студии комфортно, у меня нет никаких претензий.
Светлана
Я приходила к Татьяне для того, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей, и все прошло хорошо! Также обращалась к другой девушке, Ксении, после работы которой тон очень долго, в течение месяца держался, не смывался, да и форму она сделала прекрасно. Она изучила фотографию, с первого раза услышала, что не нужно красить мои брови в черный цвет, что также ценно. Еще она не предлагает ничего лишнего и молча оказывает услуги.
Дарья
Я довольна качеством оказанных мне услуг! Покрытие долго носится без всяких сколов, да и взаимодействие, дружеские разговоры с мастером меня устраивают. Всегда наслаждаюсь дружеской атмосферой с Натальей. Предпочитаю классический аппаратный маникюр с однотонным покрытием.
Марина
В студии я делаю ноготочки! Полностью довольна качеством самой услуги и профессиональным подходом человека к своей работе. Ноготки держатся, гель-лак ровно лежит, не отваливается, не ломается. Меня устраивает, что мастер хорошо общается со мной и поддерживает тему разговора.
Алена
Мастер Татьяна - настоящий профессионал, который свою работу выполняет быстро, при этом качественно. Ресницы она мне делает максимум за час десять минут. Предпочитаю объём 2D, а изгиб С. Татьяна общается со мной позитивно, она контактна, любезна, слушает и слышит меня.
Арина
Профессионализм мастера Надежды мне очень нравится. Я хожу к ней на наращивание ресниц, предпочитая делать объем в полтора или два. Всегда полностью довольна работой этого специалиста!
Варвара
Услуга хорошая, качественная. Хожу на наращивание ресниц, они держатся, равномерно сходят, без каких-то пучков, комфортно носятся. Хожу к разным мастерам, их отношение очень вежливое.
София
Мне наращивали ресницы в объеме 2D, сделали коричневые ресницы и лучи. Качество услуг, отношение мастера меня устроили, все сделано аккуратно, красиво, носилось долго. После наращивания дали рекомендации, что нужно делать, не мочить, не спать лицом в подушку.
Эвелина
Приходила на маникюр к Наталье, у меня очень проблемная и сухая кожа, специалист никогда не повреждает кожу. Я не ухожу окровавленная, как в других организациях, проблем нет, поэтому хочется возвращаться. На ресепшн очень человечные девушки.
Ника
В салоне мне наращивали ресницы, я пришла к мастеру, которая еще была ученицей, она все делала трепетно, аккуратно и очень внимательно. В целом процедура длилась долго, хотя я прекрасно понимала, что так и будет, но результат получился хороший. Молодец!
Лариса
Я регулярно хожу к Татьяне в Студию красоты Lash__masterskaya и всегда остаюсь довольна качеством, а также скоростью её работы.
Натали
Постоянно хожу в студию, нравятся прекрасные мастера, ни у одного уже была. Последнее время обращаюсь к Эльмире, потому что она быстро и качественно работает, результат отлично держится, реснички длительное время радуют.
Белла
Все хорошо! В первую очередь впечатлила работа мастера, потому что она все сделала качественно. Обращалась к ней по поводу коррекции бровей и была на экспресс-наращивании ресниц.
Гульнара
Когда я посетила студию, осталась довольна мастером, бровистом. Который сделал коррекцию бровей. Хорошая студия.
Есения
Я была постоянным клиентом, когда была Татьяна, поэтому меня все устраивало, особенно качество ее работы. Мы сделали пару раз наращивание ресниц в объеме 2D, а потом делали все стандартно.
Лола
Студия удобно расположена, внутри очень комфортно. Мастера хорошие, обстановка приятная. Я долго обращалась к Татьяне, нравилось, что она очень аккуратно и быстро, изумительно работала, наращивала ресницы, получался красивый эффект. Сейчас нахожусь в поиске своего мастера.
Надежда
Работают хорошие мастера, отлично делают свою работу. В последний раз мастер Эльмира все сделала аккуратно, с заботой, с любовью.
Надежда
Изначально студию мне посоветовали, а сейчас я уже привыкла, мне комфортно приходить в одно и то же место. Мастера нравятся, они быстро работают, хочу выделить Таню, которая ушла в декрет и Алину, которая круто отработала, результат держался очень долго, реснички не отваливались, ничего не болело. Потом я ходила к Милане, она справилась за час и 20 минут с наращиванием, безболезненно и быстро справилась. Обычно я выбираю объем 1,5-2, но если маловато, то выбираю двойной, в основном его делаю на тонких ресницах.
Катерина
В студии все очень комфортно, профессионально, тихо, можно поспать, отдохнуть, лучшее, что можно предложить. Сервис мне нравится, предлагают кофе. Мне делали наращивание ресниц и брови, выполнили идеальные уголки.
Людмила Э.
Когда я посетила кабинет, обратила внимание на удобное кресло, для меня это на первом месте. Мастер аккуратно оказала услугу, сделала наращивание ресниц 3D со стрелками, результат устроил.
Алина
Работы были выполнены хорошо, ведь мастера все сделали качественно и быстро. Приходила на наращивание ресниц к Надежде и на гигиенический маникюр к Наталье, которая справилась с поставленной задачей в течение 30-60 минут.
Моника
Была в данной студии впервые, очень понравилась атмосфера, доброжелательные милые сотрудники, отличный сервис. Маникюр делала мастер Айка, довольна работой, аккуратно и быстро. Желаю процветания вашей студии, буду вашей постоянной клиенткой!
Татьяна
Клиентоориентированность меня устроила. Мастера хорошие, была у разных и всеми осталась довольна. Удобная запись, можно позвонить и записаться через сайт. Могу отметить аккуратность мастеров, скорость выполнения услуги, все доброжелательные, приятные, всегда прихожу в студию с удовольствием. Обычно мне делают наращивание ресниц.
Людмила
Мастер Наталья хорошая, внимательная, отлично обслужила, условия хорошие. Мне нравится как она работает, пользуется одноразовыми инструментами, у нее индивидуальный подход, когда у меня болела спина, она сделала так, чтобы мне было удобно сидеть, нужно было лечь, она меня положила, все для клиента. Обычно она мне выполняет маникюр, один раз делала педикюр у другого мастера, тоже все хорошо.
Анастасия
Уже не первый раз прихожу в студию и мне все нравится. Делала маникюр и наращивание ресничек, последний раз была аппаратная обработка с покрытием и снятием, без дизайна. Ценю, что результат держится очень долго, мастер его качественно делает.
Маргарита
Больше месяца назад приходила, осталась довольна атмосферой и стульями, удобным креслом. Предпочитаю делать наращивание ресниц объемом 2D, к разным мастерам попадаю, записываюсь к тем, кто свободен в нужное время. Результат держится чуть меньше месяца.
Оксана
Мне в студии делали наращивание ресниц. Обслуживание персонала, забота меня устроила, предложили чай, кофе, все как нужно.
Прасковья
Хочу отметить скорость и качество работы, потому что мастер хорошо выполнила аппаратный маникюр без покрытия, не смотря на то, что я немного опоздала и попросила побыстрее сделать работу, ведь уже не успевала на следующее мероприятие. Важно, что меня устроило все в комплексе, например, то, что девушка приятная, все инструменты были чистые и специалист услышала все мои пожелания.
Катя
Я все время посещаю мастера Надежду, потому что она все делает аккуратно и с первого раза, то есть нет никаких претензий. Плюс специалист во время наращивания классического объема ресниц проявляет ко мне хорошее отношение. Также меня устраивает качество маникюра, ведь с покрытием тоже хожу долго.
Зинаида
Услугу выполнили быстро и качественно, без лишних вопросов, все понравилось. Предпочитаю наращиванием ресниц пользоваться, ходить к Нате.
Дана
Не первый год обращаюсь в студию за наращиванием, в этот раз у меня была коррекция ресниц с двойным объёмом. Скорость работы и качества уже знакомого мастера впечатлили! Процедура проходила комфортно, безо всяких неприятных ощущений, и плюс результат получила именно такой, как хотела. Мастер также дал рекомендации о том, как правильно расчёсывать ресницы.
Августа
Мастер Ксения - профессионал своего дела, суперская в плане общения. Я давно к ней хожу, потому что она аккуратно делает реснички, получается красивый результат, который хорошо и долго держится, это важно.
Валерия Грачёва
Была на наращивании 29.12 у мастера Нургуль. Изначально попросила 2D, пролежав почти 3 часа получила что-то похожее на классику, заплатила 3000р. Была проездом и было мало времени, чтобы найти что-то другое и переделать. Фото ресниц на следующее утро прилагаю. Деньги не вернули, даже не ответили на мою обратную связь. Не советую этот салон
Елизавета Ми
Была записана к ГРАНД МАСТЕРУ , на 30.12 наращивание ресниц1,5-2D изгиб С В итоге получилось 3D с другим изгибом (будто D) В итоге , все это мероприятие продержалось 6 дней , за оплату в 3300₽
Ангелина
Мастер Литвинова Ксения не делает лишних движений, все понимает с полуслова, выполняет то, что хочется самому клиенту, то есть мне. Если что-то непонятно, то уточняет, чтобы понять, что мне нужно. В основном выбираю наращивание с эффектом 2D, результат держится недель пять.
Сусанна
В последний раз мне делали ламинирование ресниц, мастер посоветовала как мне дальше ухаживать за ресничками в домашних условиях. Она была очень внимательная. Выбрала студию, так как ранее все время делала в ней наращивание ресниц. Записываюсь все время к мастерам, у которых есть время.
Александра
Мастер Наталья отлично обработала мне пальчики и кутикулу, сделала маникюр с покрытием, которое хорошо держится, никаких порезов и заусенцев не было. Результат хорошо выполненной работы меня удовлетворил, как и обстановка в студии, во время процедуры играла спокойная музыка.
Алена
Я давно прихожу в студию к одному и тому же мастеру Эльмире, потому что меня устраивают и качество, и время ее работы. Делаю ресницы объемом два с половиной и с эффектом лисички. Довольна, что реснички прям отлично держатся в течение трех недель, поэтому делаю коррекцию раз в месяц. Отдельно хочу выделить очень удобные, прям великолепные кресла, которые намного комфортнее кушеток, которые стоят в других салонах. Периодически хожу в организацию и на маникюр, потому что он также всем устраивает.
Евгения
В студии красоты я получила качественную услугу и осталась довольна. Бровист прекрасно выполнила свою работу и правильно подобрала для меня цвет. Могу её похвалить за всё!
Кристина
Я высоко оценила мастерство специалиста Студии красоты Lash__masterskaya. Она быстро и качественно сделала мне наращивание ресниц объёмом 2D.
Анастасия
Меня все устроило, потому что мастер недолго работала и результат получился красивый. Вообще, специалист сама подобрала эффект нарощенных ресниц так, чтобы глаз выглядел открытым. Также была на процедуре и других девушек, всеми осталась довольна, все хорошо.
Ксения
Я к Ксении хожу давно, и мне всё нравится, она работает быстро, а результат услуги долго держится. В последний визит Ксения выполнила мне наращивание ресниц 2D. С ними я хожу примерно четыре недели. Для меня важна скорость мастера, процедуру она завершила за полтора часа.
Алена
Работа мастера мне понравилась, устроили скорость и качество. Она мне делала наращивание ресниц в объеме 1,5D.
Валерия
Меня устраивает результат от классического наращивания ресниц и скорость выполнения работы, все достаточно быстро, замечаний нет. До этого ходила к Татьяне, она лучшая, но и девушка, у которой делала последний раз тоже хорошая, негатива не возникло. Самое главное, это соотношение цены, качества и время, в данном случае все понравилось.
Мирослава
Я доверяю уже два года мастеру Татьяне. Мне понравилась её качественная работа. В последний визит Татьяна быстро, хорошо и красиво выполнила мне 2D наращивание, и результат держится долго.
Анастасия Д.
Хожу только к бровисту Татьяне, мне все нравится. Могу отметить ее профессионализм, отличный результат работы, она обладает всеми прекрасными качествами.
Элина
Я приходила в студию для того, чтобы снять ресницы, и все прошло отлично! Со мной работала очень приятная девушка Ксения, которая хорошо и очень аккуратно все сделала, нежненько оказала услуги, не давила на глаза. Ранее я также делала у нее наращивание ресниц. В салоне созданы все комфортные условия, стоят прекрасные раскладные кресла.