Реутовский рай
МГ
Максим Горбунов
Вкусное место
Анастасия Румянцева
Праздновали свадьбу 17.06.2023. из плюсов - на весь банкет работал один официант,приятный,вежливый, всё успевал, очень отзывчивый, к нему у нас огромная благодарность!Еда вкусная,однако салат Реутовский рай вообще был просто с зеленью,не было ни креветок ни сыра, хотя когда мы приходили пробовать меню для банкета все было на высоте, видимо из-за того,что сменился управляющий.Изначально несколько раз приходили договариваться о мероприятии, был отличный управляющий Анвар,с которым в первый раз всё обсудили, попробовали и оставили залог.А теперь управляющий Тимур, из-за которого мероприятие прошло отвратительно.Пригласил обсудить все ещё раз, вместе с арт-директором (которого мы ждали 1,5часа!)Нам самим пришлось рассчитывать меню(хотя оно есть у них готовое,но они ничего не знают),так же мы взяли в аренду аппаратуру 5000р.(стандартный набор-колонки,телевизор, микрофоны)по факту,нам дали только колонки,нет шнуров запасных, нет кабеля для подключения телевизора, не дали микрофоны- это позор ресторана!Так же Тимур несколько раз просил чек с уплаченным залогом,даже в день свадьбы!(по итогу этот залог нам пришлось из них выбивать),всю свадьбу он специально мельтяшил туда-сюда что бы испортить кадры,так же он был пьяный и в конце ,когда официант собирал оставшиеся блюда просто его вывел из ресторана!Рассчитаться по банкету решили до свадьбы,в тот же день, и правильно- мамы оплатили всё, и передали нам сумму, от чего мы были в шоке!На самой свадьбе нам пришлось разбираться с этим Тимуром,о том что на 29600 они нас хотят обмануть,не вычли залог, и сверху денег накинули, а аппаратура мол стоит 10.000р(хотя все,в том числе и он и арт-директор при нескольких встречах говорили что она стоит 5000)в итоге он признал, что вернёт деньги,а по итогу бегал к нам ещё несколько раз выбивая возврат только 28000! Хам,лжец!Не проводите в этом заведении банкеты,вас обманут много чего не собрали по контейнерам с собой,и не помог официант нам до конца т.к его увел Тимур.Остались недовольны!
Василий Пиро
Решили отпраздновать свадьбу в данном заведении и, к сожалению, остались крайне недовольны. Плюсы: еда неплохая, адекватный и вежливый официант, и на этом плюсы закончились. Минусы: 1.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - нас пытались обмануть почти на 30 000 ₽! Это выглядело нагло и нелепо. В ходе самого банкета пришлось разбираться с управляющим, которого зовут Тимур. Минут 10 пытались ему доказать и объяснить, что он взял с нас больше, чем полагается. В итоге договорились, что переплату нам переведут на карту, но после этого, на протяжении минут 20, он прибегал ко мне несколько раз и торговался! В итоге перевели меньше положенного. 2.Договорились об аренде аппаратуры (колонки, телевизор, необходимые шнуры) и нас заверяли, что необходимые шнуры есть и не проблема с подключением к телевизору. Но шнур к ноутбуку один и нестандартный, шнура для подключения к телевизору нет. Управляющий лишь делал вид, что искал необходимые шнуры, а по факту только бегал, суетился. В итоге он предложил свой ноутбук и нам пришлось всё экстренно скидывать на него. 3.Заказывали их фирменный салат, в котором должны были присутствовать креветки и сырные шарики, но ни креветок, ни сырных шариков в нём не было от слова СОВСЕМ! 4.Во время различных конкурсов,и особенно во время свадебного танца, управляющий Тимур, постоянно мешал! Специально ходил рядом и портил фото и видео съёмку! 5.Свадебный торт обещали порезать и всем раздать. Принесли тарелки к торту, нож и всё, управляющий пропал, забрав с собой официанта. В итоге приходилось мне самостоятельно резать торт и раздавать гостям. 6.Нас так же заверяли,что оставшуюся еду сложат в контейнеры и всё сделают аккуратно. А по факту еду накладывали тупо руками в перчатках, торт вообще не убрали в контейнеры, пришлось самому его убирать! Итог: сервис НОЛЬ, управляющий Тимур делал только подлости, постоянно исчезал и забирал официанта, а на второй части банкета был вообще ПЬЯНЫЙ! Он так же пытался присвоить наши напитки, не хотел всё оставшееся отдавать.
Ай Аб
Уютный ресторан, вкусные блюда
Лилия Арифуллина
Решили сходить на бизнес-ланч - остались голодными... Все блюда заказали из мяса птицы и говядины, а запах пропитан бараньим жиром! Это просто невозможно было есть. Причем официант сказала, что это просто кинза так пахнет) Понюхав суп, она сама сказала, что пахнет бараниной. Салат из курицы заменили на овощной, борщ тоже заменили на гороховый суп, но в итоге, кроме салата мы ничего не ели. Отдали по 250 руб. Хорошо, что из основного меню ничего не стали заказывать. Никому не советую. Пафоса много, а еда отвратительная.