Агидель
Центр детского здоровья
Александра М.
После первого пробного занятия решились на покупку абонемента, при оплате нам на него еще и скидку сделали) Вожу сюда сына 3 года, занятия проходят в комфортных условиях, везде чистота, так же отмечу что шапочку и тп можно приобрести у них же, так что не надо заморачиваться с этим отдельно
ВР
Вера Романова
Хочу поблагодарить нашего тренера Анну, которая занимается с дочкой с 1 года. Она доброжелательная и с ребенком смогла найти контакт, занятия приносят ей радость, а самое главное пользу для организма! Долго выбирала куда отдать ребенка, довольна тем что все-таки не ошиблась!
НГ
Надежда Горсткина
Ничего плохого о центре сказать не могу, меньше года как начали посещать, у меня сын с РАС, поэтому были сложности найти центр, в котором бы оказывали услуги таким деткам. Я довольна что гидрореабилитация проходит с комфортом, первое время некоторые сложности были ввиду наших особенностей, но тренер Гуля знает как с такими детьми заниматься) я довольна
ЛА
Лика Афонина
Удобно посещать центр за счет расположения, специально искали поближе к дому. Записались на грудничковое плавание, уже есть достижения в этом направлении-начали нырять спокойно и без слез) Ребенок занимается с Анастасией, она очень внимательная и ответственная, всегда с ней приятно пообщаться и наблюдать за занятиями
Антонина
Центр, в котором с заботой и должным вниманием относятся к моему ребенку. Занятия в бассейне отлично помогают моей дочке, нам нагрузок физических нельзя никаких, а вот плавание даже доктор посоветовал. Удобный график работы и добираться легко, нам нравится посещать центр
КГ
Карина Грузинова
Замечательный центр, в который уже полгода вожу на плавание свою дочку. У нас проблемы с ножками и ортопед порекомендовал занятия в бассейне. Тренер Юрий отличный специалист, которому могу доверить свое сокровище, это очень важно чтобы ребенок себя чувствовал комфортно и был спокоен родитель