Однажды в Самарканде
Чайхана
Анна Плахута
Еда стала ужасной, сегодня заказала салат цезарь с креветками, да же сухариков небыло, 3 маленькие креветки, какбуд-то я заказала один салат с майонезом. Шашлык из баранины не вкусный. Так ещё и обманули лишний чай пробили. Будте внимание.
Станислав К
Посетили с женой данное заведение, очень понравилось 😊
Дзмитрый Дзмитрый
Прочитал отзывы. Ну так себе отзывы. Да бывает здесь разное. Да позавтракать не получится нормально. Но в целом порции полновесны, вкусны и люди адекватные.
нб
нурик баиш уулу
Пришол утром по завтракать в 10:20 . Было только первое , скозали лагман есть ,я заказ и тесто кислое было . Попросил поменять . Пренисли тоже кислое .
Сергей Артёмов
Казан кебаб очень вкусный! Быстрое обслуживание! Обязательно ещё вернусь)
ИТ
Ислам Таалайбеков
Обслуживание — просто пи**дц. Персонал либо стоит как истуканы, либо делает вид, что их вообще не существует. Заказ ждать можно до морковкиного заговенья, и то с вероятностью 50/50, что тебе вообще что-то принесут. Пришел, сел за столик — ноль реакции. Подошел сам, попросил меню, притащили с таким лицом, будто я у них деньги в долг занял.
д
дима
10 минут сидел в ресторане, и никто не хочеть принести меню, ноль внимание , официанты просто стоят
ЭШ
Эльвира Штельман
Одни Краши
Николай Кириллов
Отличное место, вкусное меню
Али Неметов
Очень хорошее место, вкусно и приятно
ЕД
Елена Дорофеева
Не понимаю вправду, кто пишет дурацкие отзывы! Лучший плов, изумительный Байский чай, шашлык из очень качественной баранины - и что ни возьми, все ОЧЕНЬ ВКУСНО! Почти каждый вечер полная посадка, даже в будни. И это точно говорит о качестве приготовленных блюд! Вернусь еще раз! Лучшее место в Реутове!
Ю
Юля
Девушка бариста сегодня нагрубила, общалась повышенным голосом, кривлялась при общении, никому не рекомендую это заведение
НН
Нози Нози
Все понравилось , атмосфера , еда , обслуживание !
ВД
Виктория Достовалова
Когда читаю нехорошие отзывы, то ощущение что они не про это место. Были здесь впервые с мужем. Плов наивкуснейший, манты вкуснейшие, салат мангальный тоже наивкуснейший, чай травяной как вы думаете какой?)) Конечно наивкуснейший)) Мы с удовольствием поели и это всё вполне недорого. Еще с собой заказали еды (на ужин). Персонал приветливый, аккуратно одетые, вежливые. Очень рекомендую это место!
АЭ
Азнавур Эргашев
Еда это высший пилотаж!!!!!!!!
Глеб Святов
Цены приятные, обстановка уютная, чисто музыка, обслуживают быстро.
ДН
Дмитрий Ненастьев
Когда ходили в чайхану все было вкусно. Но доставку ждали часа 2-3 так никто и не приехал и трубку не берут.
EO
Egurly Olanbekov
Plov horosi no dorogo dla svoi skidka nado ili V arik biznes devai
Дмитрий Ци
Очень понравилось. Обслуживание быстрое не смотря на час пик. Плов лучший в г. Реутов
НА
Нурсулуу Алымбекова
Заказала лагман 90 %состав был только сельдерей ужасно не вкусно и дорого !
Владимир К.
Приходили в это место раз 5, ибо живём не далеко. В итоге из 5 раз, три раза у них не было, знаете чего? -ПЛОВА. Максимально нелогично. Предлагают заменить, но приносят ли они замену. Ха-ха, наивные. Не знаю что это менталитет, или просто как обычно все равно на людей. Но факт, остаётся фактом, больше сюда не придем. Желаю, купить побольше риса, или еще один казан. , для того что бы у вас всегда был плов.
Сергей Топорков
Если вы ещё не были здесь и сомневаетесь, идти или нет, — смело заходите, и вашему восторгу не будет предела!
ТШ
Тихон Шигаев
Справляли день рождение. Воспоминания среднии. Картошка фри с соусам была отпадная + холодные коктели. А вот шашлык из говядины и баранины был очень странный на вкус, так и не смогли понять из-за чего. А так как я не понимаю, как можно испортить шалык, то снимаю балл, минус еще конечно балл за обслуживание, пока сам 2-3 раза не придешь к стойке, ничего не принесут(по комментариям ниже понятно, что это общая проблема данного заведения)
РК
Рысбек Култаев
Ужас. Мало того обсчитали , да ещё не извинились( типа 200р жалко). И почему включают 10% на обслуживание ( это я должен решать). Заказали чайник чая, принесли через пол часа когда третий раз обратились, и за такое обслуживание 10%...? На прощание админ говорит больше нас не пускали 🤣 сам не хочу .... короче испорчен настроение , больше никогда сюда. И Вам не советую!!!
Си Саф
Ебланское место, не советую! Ждали шашлык 30 мин в итоге не привезли !
Анна MSK
Отличное место! Были приятно удивлены атмосферой, вкусом и качеством еды. Рекомендую 👍
Daria Mazaeva
Зашли в воскресенье днем пообедать, народу тьма))) блюда очень вкусные, щавелевый суп просто отрыв бошки, кутабы с зеленью две порции забрали с собой домой. Мясо все вкусное, насыщенное. В общем все супер. Единственное, что сразу не понравилось - запах вонючих тряпок при входе. Попросите уборщицу чаще стирать их или менять. А остальное все супер. Спасибо! П.С. В 2022 году не иметь терминала для оплаты картой - такое себе.
NM
Nikita Miller
Вкусная еда. Отличное обслуживание. Приятный восточный интерьер. Чисто и колоритно. Советуем плов и манты.
Екатерина Брижик
Кухня очень крутая. Правда вкусно и дëшево. За обслуживание сняла звезду. Офики вообще не обращают на гостей внимания. Из 6 блюд заказанных мной и спутником - 2 забыли вообще пробить. Заказы не записывают, а память, видимо, не огонь... Заказывала доставку домой. Не смогла найти сайт, заказала через деливери. Через деливери доставка осуществляется сотрудником Самарканда. Какой классный курьер приходил, просто душка. Очень приятный и обходительный. Еду принес горячую. Правда долго заказ ждала, но заказы все отдают долго, даже на месте😞 Это тоже минус. В целом осталась довольна, т.к. еда вкусная, остальное ерунда 🙃 Однозначно если где-то кушать- то здесь 🥰
ИЗ
Илья Зарембо
Отличное место прямо в Реутове) вкусная кухня, Восточный интерьер и очень демократичные цены!
Aлександр .
Свинское обслуживание, отвратная еда. Хамство, наплевательское отношение и ........ грязь!!!!!! А ещё и тараканы!!!! Всем приятного аппетита, фуфуфу!!!
Дарья Чеснокова
Очень вкусно и уютно, цены вообще смешные... огромная благодарность данному наивкуснейшему заведению, рекомендую🙌💜
P
Panda&Samir
Огромное спасибо за ваш Люля кебаб!!! Все супер....
Мария К
Блюда ОЧЕНЬ маленькие. Единственная звезда за лепёшки (они у них замечательные). Официантов недозавешься. В чек включают ещё плюсом 10% за обслуживание. Возвращаться в данное заведение желания нет ни какого.
Alex A. Larionoff
Невзрачный с виду вход и маленькая дверь, но когда поднимаешься на второй этаж картина меняется кардинально. Огромный и уютный зал! Супер место! Очень любим с семьёй здесь посидеть. Всегда дружелюбно, вкусно и цены не кусаются! Лучшая чайхана в Реутове, без сомнения.
И И
Очень хорошее заведение, блюдо вкусные. Но мешает музыка!!! Для такого заведения нужна музыка восточная и спокойная!!! Прошу поменять музыку.
Ira Kolpashchikova
Очень вкусные, сытные комплексные обеды по приятной цене! Обстановка очень уютная, опрятно, красиво, аутентично, владельцы подошли к дизайну основательно
Максим Назаров
Блюда соответствуют цене, даже лучше! Вкусно, атмосферно, быстро и самое главное недорого. Приятный плюс вполне не плохие кальяны.
Сайера Пулатова
Была несколько раз в кафе Самарканд. Блюда очень вкусные и сытные. Сотрудники кафе прекрасны ))) спасибо всем...
Дмитрий Евдокимов
Атмосферное место. К сожалению, несколько месяцев назад переехал из Реутова, но если по делам оказываюсь, обязательно захожу перекусить в эту чайхану. Чистое кафе, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Говядину готовят просто божественно. Обязательно попробуйте спагетти с телятиной в сливочном соусе. Порции большие. Можно наесться одним только горячим. А если вы такой же обжорка, как я, то можете взять ещё и салатик. Лимонадик собственного приготовления довольно дорогие, но того стоят.
Герард Вотрин
Очень вкусно, уютно, не дорого! Всем рекомендую!!!
Комментатор
Для начала неприметное место. Оказавшись там раз, хочется посешать это кафе снова и снова! Большой зал, всегда много посетителей. Меню на любой вкус, и возраст. Есть детское меню. Не смотря на то, что всегда очень много посетителей, ребята справляются быстро. Много что пробовал там, все всегда очень вкусное и свежее. Отдельно хочу обратить внимание на шашлык. Очень нравится наполеон, и другие подобные. Такого никогда нигде не пробовал. Очень рекомендую. Все чисто, в туалетах чисто. всегда есть свободные столы, можно резервировать по телеыону. Так же можно приносить с собой свой алкоголь, главное иметь чек. Либо так же есть пиво, причем по доступным ценам. Отличное место!
Владислав Галкин
Очень вкусные блюда, приятное нахождение. Вежливый персонал. Буду там проводить Своё День 25 Рождение.
Оля Спиридонова
Пожалуйста, поменяйте музыку на непопсу