Craft beer&burgers
Бар
4.3
4.3
Андрей Баландин
Место в целом приятное, можно спокойно посидеть выпить пива. Заказывали крылья, просто отвратительные
Саша Логинов
Вкусные пельмешки
Anna Kozlova
Вкусно, прикольный дизайн. Такое местечко для своих. Думаю при поной посадке будет достаточно долго ожидание. Но в целом , если вы готовы побольше 20 минут подождать -ок
Игорь Каврыжников
Классное пиво!!! Вкусные закуски!!! Приветливый персонал!!! Юра, на своём месте, профи! Рекомендую любителям авторского пива... Очень вкусно
Антон Шутман
Иногда долго ждать заказы, бургеры в последнее время стали чуть хуже, но пиво вкусное
k
k.owling
Давайте будем честными - цены для мск вполне адекватные, пиво мега вкусное, пьешь и наслаждаешься, атмосфера 10/10 Еда 10/10 Алкоголь качественный Очень сильно впечатлило отзывчивость бармена и его подкованность в знаниях о напитках Оценка в целом 10/10 Спасибо бармену Дмитрию за дружелюбность и понимание в алко 😌😌😌😌😌
Тимур Коскунаков
пиво не пробовал, но еда, особенно бургеры, хорошая
Маргарита Чиркина
Не рекомендую. 15 мая брали бургеры и сырные палочки на вынос. Низ бургерной булочки нещадно подгорел (пришлось срезать) сам бургер был сухой (кетчуп спас ситуацию). Не смотря на это, котлета была сочной, хорошей прожарки, не подошва. Сырные палочки были очень крахмальными (или какой-то такой вкус, но не сырный) и разваливались в руках.. no comments Не знал как пить пиво, но есть в этом месте ни кому не пожелаю
Валерий Яночкин
Хороший паб. Без посторонних запахов, с хорошим утяжелённым видео-плэйлистом. По мне единственный минусок, что заточен на крафтовые сорта пива. Пока не попробуешь, не поймёшь твой напиток или нет. НО, самый огромный ПЛЮС, то что дают попробовать прежде чем закажешь. Из классики на сегодня только Гамбринус. Остальное крафт. Абсолютно обаятельный молодой человек за стойкой. Про каждый сорт напитка разъяснит и расскажет. Любителям экспериментов и новых вкусовых ощущений рекомендую.
Elfach Kartoshkafree
Очень приятное место. Бургеры классные, алкоголь вкусный. Кайф в том, что тебе дают попробовать перед тем как заказать напиток. Приду еще сюда обязательно.
Дмитрий Подпорин
Отличное место! Огромный выбор пива, шикарные бургеры, уютная атмосфера и классная музыка. Всем, особенно любителям рока, категорически рекомендую!
Alex Klychkov
Очень хорошее заведение. В пешей доступности от метро. По ценам дешевле, чем в любом московском баре. Много ассортимента от Lager до Stout и IPA, каждый найдёт на свой вкус здесь какую-нибудь вкусняшку. Дружеская атмосфера и хорошая музыка. Советую посетить данное заведение! Всем 🍺
СН
Сашка На
Достойный бар на районе! Море вкуснейшего пива и отменные бургеры.
Denis Ryabyy
Отвратительное место. Заходил около 5 раз. Каждый раз продавец за прилавком пьяный, и еле понимает что он вообще делает. Очень дорого! Если раньше было нормальное пиво по 500-600 рублей за литр ( на розлив такое обычно по 350 ). То сейчас закупили какого то дешёвого крафта и продают его за 350 вместо положенных 150-200. По бутылкам тоже самое, бельгийка по 400+, хотя стоит перейти дорогу и те же бутылки можно купить за 250. Никому не рекомендую.
МФ
Марина Федулова
Очень понравилось) Вкусное вишневое пиво и бургеры. Теперь мы постоянные клиенты) Первое место, где пиво дают попробовать, прежде чем определишься - что позволяет не давиться потом пивом, которое не нравится по вкусу