BestMebel

4.1
4.1
ИМ
Игорь Меркулов2 отзыва
В интернете увидели вешалку в прихожую, сайт говорит, что есть рядом шоу-рум в Реутово, решили посмотреть в живую, но нет, нас встретил не очень приветливый менеджер (видимо мы отвлекли ее от других дел), и сделал проект №266259, который можно сделать самим на сайте и сумма увеличилась вдвое от стартовой, и единственный плюс, не берут предоплату, на этом все хорошее закончилось. Доставка несколько раз менялась т.к. доставщики подстраиваются под себя, а не под клиента. Изделие упаковано в картон чуть толще упаковочной бумаги, в одну из упаковку вложили подложку по весу 50% массы упаковки и на полметра больше изделия, что делает упаковку негабаритной и вы вынуждены оплатить ручной подъём, т.к что там вы узнаете, когда вскроете упаковку. Зачем она нужна никто так и не ответил, схемы сборки нет (виртуальная «схема» — это сборочный чертеж, не имеющий никакого отношения к схеме), шурупы не соответствуют комплектовочной ведомости. Зеркало наклеено как попало, проставки под зеркало не в размер из-за чего при установке, винты для ручек не соответствуют по длине, задняя стенка вырезана с перекосом на 10мм, края разбиты. На телефон вам никто не ответит, перезвонят когда посчитаю нужным и посоветуют писать письма на почту, где вам какая-то девочка будет писать ни о чем, не подтвердив свои слова ни одним документом или регламентом, не ответив ни на один из вопросов. В общем покупка в этой компании как лотерея, и нам в ней не повезло.
Liner Vercoz305 отзывов
СМ
Степан Масленников1 отзыв
Не советую категорически. Врут в коммуникациях о сроках. Как сроках производства, так и сроках доставки. Клиенториентированность ниже плинтуса. История. Заказал 6 единиц на сумму 200 тысяч рублей. Перезвонили, уточнили, несколько раз в течение нескольких дней. Всё согласовали, всё в порядке. Согласовали дату доставки (24е число). 23го позвонили и сказали как ни в чём не бывало, чтобы я готовился получать заказ 25го. На мой вопрос "как же так, у людей же работа, договорённости и планы" мне сказали, что ничего не знаем, менеджер несколько дней назад поменял дату доставки. (Мне не сообщив об этом). Созвоны, обсуждения, разведение руками, мол у нас по системе так, да и заготовки под ваш фасад у нас кончились. Нехватило. Планирование производства тоже ниже плинтуса. 24го мне сообщили, что готовы отгрузить товар 25го и доставить 26го. Ещё один тур эскалаций и вечером звонок - водитель сегодня загрузится и завтра (25го) будет у вас с 14ти до 18ти. 25го в 16:00 звоню сам (так как тишина), и мне сообщают, что всё по плану, доставка завтра 26го. Опять эскалирую. Пошли разбираться. Перезваниваю сам еще раз. Оказывается по системе водитель вечером всё таки загрузился... но ждём информации от водителя. В 16:50 звонок: "Это Татьяна! Готовы 26го отгрузить и 27го или 28го доставить вам! Как вам удобно? )" И это опять как ни в чём не бывало. И в разговоре выясняется, что вчера не смогли загрузиться, так как заказ не был готов... !!!!! И сегодня не готов!!!
Городской житель1 отзыв
Андрей Шашков1 отзыв
Магазин ужасный! У меня ситуация следующая: заказал в бестмебель детскую кровать и матрас. По срокам критических нарушений не было, привезли вовремя, но матрас привезли слишком большой. Жена при приемке сразу позвонила на горячую линию и сказала, что матрас не влезет. Оператор ответил: давайте сначала соберём кровать, а потом точно поймём влезет или нет. В результате сборки мало того, что матрас не влез и новый пришлось ждать две недели, так ещё 2 детали кровати оказались бракованными (дверца ящика и боковая стенка). За два месяца нам три!!! раза привозили детали на замену (дверцу и стенку) и все три раза они были бракованные: либо сильно не подходили по цвету, либо вообще непрокрашенные, либо с царапинами. Как удалось выяснить, мебель делает сверхбюджетная фабрика во Владимире и о качестве они не беспокоятся. Покупать здесь мебель я не рекомендую.