BestMebel
4.1
4.1
ИМ
Игорь Меркулов
В интернете увидели вешалку в прихожую, сайт говорит, что есть рядом шоу-рум в Реутово, решили посмотреть в живую, но нет, нас встретил не очень приветливый менеджер (видимо мы отвлекли ее от других дел), и сделал проект №266259, который можно сделать самим на сайте и сумма увеличилась вдвое от стартовой, и единственный плюс, не берут предоплату, на этом все хорошее закончилось. Доставка несколько раз менялась т.к. доставщики подстраиваются под себя, а не под клиента. Изделие упаковано в картон чуть толще упаковочной бумаги, в одну из упаковку вложили подложку по весу 50% массы упаковки и на полметра больше изделия, что делает упаковку негабаритной и вы вынуждены оплатить ручной подъём, т.к что там вы узнаете, когда вскроете упаковку. Зачем она нужна никто так и не ответил, схемы сборки нет (виртуальная «схема» — это сборочный чертеж, не имеющий никакого отношения к схеме), шурупы не соответствуют комплектовочной ведомости. Зеркало наклеено как попало, проставки под зеркало не в размер из-за чего при установке, винты для ручек не соответствуют по длине, задняя стенка вырезана с перекосом на 10мм, края разбиты. На телефон вам никто не ответит, перезвонят когда посчитаю нужным и посоветуют писать письма на почту, где вам какая-то девочка будет писать ни о чем, не подтвердив свои слова ни одним документом или регламентом, не ответив ни на один из вопросов. В общем покупка в этой компании как лотерея, и нам в ней не повезло.
Вера Романцова
Просто не смогла устоять перед этим милым дизайном с бабочками в зеркале Парсон 4. У меня в ванной было обычное зеркало, а теперь появилось с полочкой и дополнительным местом благодаря Бестмебель)))
Дарья Кузнецова
Давно мечтала заиметь на лоджии кресло-качалку. На сайте Бестемель увидела такое кресло Milano, на него была еще и скидка почти в 50%, грех не заказать, тем более из натурального ротанга. Ребята доставили вовремя, мечта сбылась!
Григорий Макаров
В Бестмебель приобрел недавно стол Вайт 4, выбрал его за эргономичность и необычный стиль, нет лишних деталей. Стол комфортный по высоте, сидеть удобно. Доставка была очень быстрой, буквально за несколько дней привезли.
Мария Смирнова
Взяли себе пару пуфов Шерм к дивану, который тоже в бестмебель ранее заказали. Пуфы удобно ставить под ноги или делать продолжением дивана для удобства. Доставка как всегда в срок, нареканий нет.
Liner Vercoz
Откуда столько тупняков в компании
Кира Молчанова
Маленькая прихожая в маленький коридор. Поскольку хранить тут особо негде, то и вешалку маленькую пришлось искать. Помогли в шоу-руме Бестмебель. Зеркало тоже небольшое, но функцию свою выполняет.м
Александра Павлова
Живу одна и гости у меня большая редкость. Что бы не загромождать пространство, взяла компактную барную стойку Бистро. Цвет столешницы можно было выбрать, взяла Маренго К.
Саша Кузьмина
Мы переехали в свой дом и теперь у нас большая кухня. Мечтала о винном шкафу, что бы красиво и удобно хранить бутылки. Раньше все стояло по шкафчикам. Теперь нарадоваться не могу создающемуся уюту
Элина Х
в Бестмебель мы покупали диван с механизмом аккордеон, модель Мадрид-13. Выбирали чтоб спать, модель очень удобная - ничего не торчит и не мешает. Сон полноценный! Спина отдыхает! Еще и цвет удачно под интерьер подобрали.
Лидия Кириллова
Наконец то организовала зону ожидания в своем кабинете красоты! Кресло Гамбург стало финальной точкой. Клиентки довольны, оно удобное на столько что я и сама не прочь посидеть между процедурами)))
Владислав Иванов
Диван Роуз я выбрал в подарок тетушке своей. У нее весь ремонт классический, диван вписался идеально! Легко может разложить даже пожилой человек. Механизм качественный и работает плавно. Большой выбор расцветок.
Валерий К
Диван мадейра просто космос. Вставать с него вообще не хочется. По качеству нарекканий ноль. Привезли, сборку тоже заказывали чтоб самим не намудрить. Собрали. Нам осталось только отдыхать
Светлана
деньги сняли с карты, а за товар оплата не прошла. делаю возврат товара. как теперь вернуть деньги? чек о том, что оплачено есть! на сайте оплата прошла, есть скриншот, в приложении Чек скан тоже оплата есть...
Оплата Сбер
Элла Севостьянова
При внешнем минимализме кухня Энхет отлично дополнила интерьер моей студии - компактная, но при этом вместительная, и главное - не как у всех, потому что надоели однотипные модели
СЖ
София Жукова
Думала что глянец в мебели это не практично, теперь, спустя месяц, понимаю, что купила стенку не зря - очень легко в уборке!) и в целом выглядит она шикарно, под интерьер подошла
Степан Масленников
Не советую категорически. Врут в коммуникациях о сроках. Как сроках производства, так и сроках доставки. Клиенториентированность ниже плинтуса. История. Заказал 6 единиц на сумму 200 тысяч рублей. Перезвонили, уточнили, несколько раз в течение нескольких дней. Всё согласовали, всё в порядке. Согласовали дату доставки (24е число). 23го позвонили и сказали как ни в чём не бывало, чтобы я готовился получать заказ 25го. На мой вопрос "как же так, у людей же работа, договорённости и планы" мне сказали, что ничего не знаем, менеджер несколько дней назад поменял дату доставки. (Мне не сообщив об этом). Созвоны, обсуждения, разведение руками, мол у нас по системе так, да и заготовки под ваш фасад у нас кончились. Нехватило. Планирование производства тоже ниже плинтуса. 24го мне сообщили, что готовы отгрузить товар 25го и доставить 26го. Ещё один тур эскалаций и вечером звонок - водитель сегодня загрузится и завтра (25го) будет у вас с 14ти до 18ти. 25го в 16:00 звоню сам (так как тишина), и мне сообщают, что всё по плану, доставка завтра 26го. Опять эскалирую. Пошли разбираться. Перезваниваю сам еще раз. Оказывается по системе водитель вечером всё таки загрузился... но ждём информации от водителя. В 16:50 звонок: "Это Татьяна! Готовы 26го отгрузить и 27го или 28го доставить вам! Как вам удобно? )" И это опять как ни в чём не бывало. И в разговоре выясняется, что вчера не смогли загрузиться, так как заказ не был готов... !!!!! И сегодня не готов!!!
Отвратительная контора
ОИ
Олег Иванов
Да по большому счету в Бестмебель можно любую комнату полностью обставить. Мы именно так со спальней и поступили. На выбор кроватей было очень много, определиться действительно сложно, потому что все хорошие. Но Тулон 1 все-таки выиграла.
Владимир К
Отвратительное отношение к клиентам. Заказали в этой компании шкаф. Прислали смс что заказ могут доставить 22.02.24г.так как в этот день нам было не удобно принять заказ, доставку перенесли на 24.02.24г. На кануне не кто не удосужился даже позвонить что доставки не будет. Только прислали смс в 22:30 что извините доставки не будет. На следующей день я пол дня не мог дозвониться до отдела доставки. Когда дозвонился они мне сказали что доставка будет завтра ждите водитель должен позвонить вам до 22:00. Соответственно не кто не позвонил. Сегодня опять мне позвонили в 14:50 и сказали опять доставка переноситься на среду, на что я им сказал что мне не удобно и давайте в субботу привозите. Теперь буду ждать субботу и звонок что ваш заказ перенесён на другой день.
Николай Завадский
Вчера сборщик собрал нам шкаф Нео 20 BMS от Бестмебель. Выглядит модель просто шикарно, очень стильно и дорого. Собрана прочно, материалы качественные. Брак мы не обнаружили. Жаль, что доставку нам немного задержали, пришлось ждать 2 недели вместо 10 дней.
Константин
Неделю пользуемся прихожей от Бестмебель, модель называется ПР-0048 BMS. Изделие качественное, прочное, шкафы при открытии не скрипят, ничего не покосилось, когда шкаф мы полностью заполнили. Покупкой довольны, прихожая служит стильным украшением квартиры.
Александр Королёв
Пользуемся уже вторую неделю пеналом Прима 9 BMS и по достоинству оценили все его преимущества, очень удобен в организации хранения. Узкий, но много места создает за счет большой высоты и множества отсеков. Отличное решение!
Александр Брюханов
Приобрели в магазине Бестмебель детскую кровать ДМ 201 BMS с «чердаком». Ребенок был просто в восторге. Отличное место для игр и активности. Сделана на совесть, что особенно важно, так как ребенок любит пошуметь.
Максим Николаев
Пользовался услугами этого интернет-магазина. Сайт понравился, удобный и понятный, найти что-то можно быстро. Смог собрать здесь практичную и красивую мебель под размер кухни, еще и по цене вышло выгодно
Владимир
Один и лучших мебельных магазинов, которые я видел. Огромный выбор мебели, разнообразные цены и удобный сервис. В магазине можно менять цвет по желанию, размеры и комплектацию мебели, цены на такие услуги приемлемые
Ева Маулер
Тут с мужем мы заказывали тумбу под телевизор в гостиную, не люблю эти огромные шкафы. Она оказалась достаточно удобной и вместительной, и причем минималистичной, как я и хотела
Семён Астахов
Хороший такой магазин, мне все нарвится. Выбор большой, глаза разбегаются, но зато можно точно найти что-то, что обязательно понравится, и даже то что есть немного переделать под себя
a
atv
Отвратительная компания, не рекомендую заказывать у них что-либо. Заказывали мебель с установкой, привезли не то что заказывали, собрали (отвратительно собрали, всё криво/косо, но скорее всего это не к сборщикам вопрос а на производство), сказали потом будем разбираться. Оплатили в середине ноября, на конец января вопрос так и не решён ни со столом ни со шкафом. При звонках в компанию отвечают что у них нет такого заказа.
Ев Л
Неделю ждала, чтобы позвонил менеджер для обсуждения деталей. В конце концов прислали эскиз на почту. По размерам вместо заказанной высоты получила высоту на четверть выше. Хотя трижды указывала размеры. Никто даже не извинился. Представляю, сколько пришлось бы ждать свою мебель, если они даже на первом этапе так тормозят. Лучше перепоатить тысячу-дпвгую и не нервничать. Отвратительное впечатление
Андрей Шашков
Магазин ужасный! У меня ситуация следующая: заказал в бестмебель детскую кровать и матрас. По срокам критических нарушений не было, привезли вовремя, но матрас привезли слишком большой. Жена при приемке сразу позвонила на горячую линию и сказала, что матрас не влезет. Оператор ответил: давайте сначала соберём кровать, а потом точно поймём влезет или нет. В результате сборки мало того, что матрас не влез и новый пришлось ждать две недели, так ещё 2 детали кровати оказались бракованными (дверца ящика и боковая стенка). За два месяца нам три!!! раза привозили детали на замену (дверцу и стенку) и все три раза они были бракованные: либо сильно не подходили по цвету, либо вообще непрокрашенные, либо с царапинами. Как удалось выяснить, мебель делает сверхбюджетная фабрика во Владимире и о качестве они не беспокоятся. Покупать здесь мебель я не рекомендую.
Иван Киселёв
Сказочный сервис - никто "не можем вам помочь, это не моя компетенция". Обращаться так можно во все отделы - результат один. Если деньги заплатил, больше тебя не существует для этой фирмы. Просто отвратительная компания.
VO
Vadim Obuhov
Брал в бестмебельшоп стол-книжку Бабочка BMS, классный вариант на маленькую кухню, удобный, интересный. Огромное спасибо магазину за то, что можно выбирать цвет и размер изделия. Качество неплохое за такие деньги.
Vadim Tarakanov
Заказали индивидуальный проект: книжный шкаф. Пришёл замерщик от Bestmebelshop, разработали и утвердили проект. А потом начался кошмар: первая отгрузка деталей состоялась 12.02.21, были сломанные детали, битый фасад и задники разного цвета - но это довезли в следующий раз - главное, что во всех компонентах дна шкафа не сделаны отверстия для креплений боковин: просто гладкая доска. Составили рекламацию, довезли детали, но с тем же дефектом. И так три раза. Уже два месяца мучаемся, каждый раз составляется рекламация, с менеджерами разговаривали, нам обещали всё проконтролировать, но снова приходят гладкие доски. Абсолютный неадекват. PS: думали самостоятельно просверлить, но сборщики от компании Bestmebelshop отговорили: если потом криво получится, они ни за что не отвечают...
Maxim Kolesnik
Услышал о bestmebelshop от коллеги на работе, который купил здесь за 15 тысяч двуспальную кровать. Не поверил. проверил - купил полуторку за 11 тысяч рублей. Нормальная, вполне пригодна для подростка
Антон Миронов
советую, как минимум присмотреться к Бестмебельшоп. У них несколько шоурумов по Москве и очень хороший интернет магазин. Обслуживание прекрасное, что не характерно для магазинов бюджетного формата. Приятно удивлена сервисом и ценами.
Natalia Matveeva
мебель в bestmebelshop недорогая и что не характерно для такой экономичной мебели - красивая. Тут определенно тратятся на разработку дизайна. Вот не смотря на цену нет тут откровенно как-то по совдеповски выглядящей мебели.
Oleg Chalov
Хорошая мебель и достойный сервис. К мебели не довезли детали. Служба доставки сама решила вопросы и на следующий день все было улажено.
Наталия Китова
Хорошая мебель с современным дизайном. Решили вопрос с обстановкой детских комнат, еще и на диван хватило. Особо отмечу сервис. Все собрали быстро и аккуратно, предварительно прозвонили, все вежливые и внимательные.
Alexandr Polubinskiy
При сборке столов оказались неправильно были вырезаны несколько деталей, но это не критично, в течении 2х недель заменили. Самый триллер был впереди, через месяц от шкафа-купе оторвались, рухнули на пол и вдребезги разбились стеклянные панели! Как оказалось, каждая панель была прикреплена при помощи 3х тонкусеньких полосок двухстороннего скотча! Технолог, который придумал так крепить достаточно увесистые СТЕКЛЯННЫЕ панели, как минимум вообще не способен был адекватно оценить то что Сделал! Невозможно дозвониться в отдел рекламации, хоть потом и перезванивают, но трубку никогда не берут! И то что вообще никак не объяснить, все лицевые части панелей были заклеены производственными стикерами, на очистку от которых потратил несколько часов!
Ирик Мифтахов
Люблю писать положительные отзывы. Обычно, люди подводят, но не в Бестмебельшоп. Я хотел особые габариты для стенки. Забил размеры на сайте и выбрал внутреннюю компоновку полок в шкафе. В общем, поигрался. В итоге, получил модель по индивидуальным меркам. За стандартную плату! Все вписалось в интерьер, без щелей. Кажется, это круто)))