Avetti
Студия мебели
ЭМ
Эвелина Макарова
В восторге
Заказывала здесь мебель в спальню. Пришла в ТЦ Шоколад, остановилась в вашей студии мебели и не жалею. Заказ изготовили в срок. По цене вышло выгодно, главное это итог. Мебель очень понравилась. Огромное благодарность менеджеру Татьяне.
Инна Спивак
В восторге
Заказывали в этом салоне мебели для спальни шкаф, комод и две прикроватные тумбочки. Спасибо Татьяне она учла все, что только можно, про некоторые нюансы я никогда бы даже не догадалась. Изготовили быстро, собрали и установили за один день. У меня претензий нет, комплект отличный и добротный!
12 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, с вами тоже было приятно работать!
Алена Андреева
В восторге
Живу в Реутово, поэтому ТРК Шоколад знаю, и знаю, что тут можно заказать мебель. Мне повезло, что весь заказ сопровождала Татьяна. Сначала составили эскиз шкафа, все продумали до мелочей, в че то очень дельные рекомендации давала по организации пространства внутри шкафа. Цена понравилась по итогу. Замерщик тоже приехал в назначенный день. Заказ выполнили в оговоренные сроки. Получилось все супер. Очень-очень довольна!
СР
София Рябова
В восторге
Заказывали шкаф в спальню, четко под размеры ниши. Все заказывала в торговом центре шоколад в Реутове. Мне попался квалифицированный менеджер Татьяна, с которой все проработали, учли по моему все, что только можно). Долго сидели просчитывали все размеры, но как понимаю сейчас, не зря потратили время. Также домой приезжал и замерщик, учел все неровности стен, плинтуса, в общем, все как надо сделали. Шкаф собирали на месте, с обеда начали к вечеру все готово. Полочки ровные, ящички хорошо выезжают и снабжены доводчиками. Шкаф мечты, что тут скажешь! Спасибо большое, я очень довольна, это то, что я хотела!!!
Ирина Фролова
В восторге
Заказывала здесь целую прихожую. Макет разработала с Татьяной. Уделила мне времени столько, сколько нужно. Замерщик приехал без опозданий, все выверил. Когда прихожая была готова, установка заняла день, все встало идеально. Салон находится в ТЦ Шоколад, очень удобное расположение и легко нашла вашу компанию. Спасибо за работу!
Анна Якушева
В восторге
Заказывали в шкаф-купе. Заказывали недалеко от дома в Торговом центре Шоколад. Очень понравился менеджер, который вел наш заказ, Татьяна. С ней мы больше часа потратили, чтобы отобразить на эскиз шкафе все нюансы. Брали в белом цвете на три отделения, высоту полок, ящиков, все прописали. Конечно понравилась цена и то что шкаф привезли без задержек. Собрали быстро, за один день. Дверцы плавно ходят, направляющие у ящиков тоже отличные, легко выдвигать/задвигать, нет перекосов. В дальнейшем планируем переобустроить прихожую, точно будем заказывать тут, так как уже проверено. .
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Ждем Вас снова.
Валентина Кривоцюк
В восторге
Посетили торговый центр Шоколад, зная, что тут есть много компаний с мебелью. Остановились на этой, так как устроили сроки, и все готовы были сделать под нас. Эскиз составляли долго, нужно было просчитать все, но менеджер очень приятный и внимательный (Татьяна) все рассчитала. Даже учла, чтобы при открывании ручки не касались стен. Изготовили, привезли и собрали, все по срокам, очень довольны! Идеально!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за приятный отклик. Приходите к нам почаще. Сроки у нас действитель…
Ольга Новикова
В восторге
Отличная мебельная компания. Нашли вас в ТЦ Шоколад, что в Реутово. Брали комплект в прихожую, а вернее делали под наш заказ. Наш заказ вела Татьяна. С ней составили весь проект. Затем уже приехал замерщик . Все выполнили в указанные сроки, примерно 4 недели ушло на все. Собрали и установили в один день. Отлично вышло.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Илона Титова
В восторге
Заказывала тут шкаф-купе (в ТЦ Шоколад) , делали под наши размеры и с нашим наполнением. Считаю, что нам повезло с менеджером (Татьяна), были продуманы все нюансы. Сразу обговорили сроки, 4 недели. Шкаф был изготовлен в срок, доставили и смонтировали. Очень довольна. что выбрала для покупки вашу фирму, спасибо!
Добрый вечер, Илона! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
Танюша Шиловская
В восторге
Покупала в ТЦ Шоколад кухню своей мечты! Все качественно и в срок! Спасибо Татьяне и ребятам по установке!