Ruparts
Компания
Александр Матросов
Отличный магазин. Есть практически всё. Преобладает конечно оригинал больше, чем аналог, но при этом лояльные не завышенные цены. Работают профессионалы, могут помочь с подбором запчастей, всегда готовы проконсультировать и ответить на многие вопросы.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв)
Алексей Мишурнов
Хочу ребят похвалить, сработали быстро, смогли подобрать все необходимое. Пришлось немного подождать, но оно того стоило. Отдельное спасибо Андрею (фамилию не знаю к сожалению). При необходимости буду обязательно к нему обращаться. Хороших вам клиентов!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться.
Алексей Дронов
Нашел у ребят в наличии оригинальный обвес на сонату, причем по очень классной цене. Очень рад такой находке. Сработали быстро и четко. Расположение удобное, со мкада без пробок доехал, оплата по QRкоду. Спасибо менеджеру Кириллу за работу!
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю! Рады, что вам все понравилось, мы стараемся улучшать наш сервис
Александр Калин
Не первый раз обращаюсь сюда за запчастями. В этот раз брал передний бампер и пару фар на Toyota Camry. Общался с Кириллом, отлично всё объяснил, помог выбрать варианты, которые подойдут по бюджету. Забирал товар сам - магазин найти оказалось проще, чем я думал, навигатор довёл прямо к дверям. Качество запчастей порадовало, всё без дефектов.и самое главное оригинал. Спасибо за честность и внимательное отношение.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо! Еще и кофем вкусным нас угостили)) С вами приятно иметь дело.
Андрей Лещёв
Отличная компания! Все точно, быстро и профессионально. Очень понравилось сотрудничество, буду обращаться еще. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады что у нас нашлись запчасти на ваш VW Bora)
Qwe Qwe
Позвонил, забронировал, приехал и забрал, все на высшем уровне
Спасибо за отзыв!
Jane 23
Не советуем данную компанию! Заказывали крыло на пэджеро, крыло должно было быть с маленькими царапинами, а приехало все сломанное! Заказывали в другой город, деньги и время на ветер!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Витальевич! Благодарим Вас за отзыв. От лица всей команды приносим извинения…