Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
КС
Ксения С.
Всё понравилось
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Удобное расположение, наличие постоянных акций со скидками, высокий кешбек при отплате картой Т-банка.
НШ
Надежда Ш.
В восторге
Прекрасный магазин, очень часто покупаю крема, лосьоны, дезодорант! Отличные цены
ПП
Привет Пока
Совсем не понравилось
Сегодня 20 августа ,на кассе работала хамка !больше не вернусь .обнаглевшая просто торгашка
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем благодарны вам, если вы позвоните…
Анна П.
Понравилось
Ассортимент в сети магазинов «Улыбка радуга» приличный, но цены высоковаты. Приемлемо, если пользоваться карточкой, купонами по рассылке и следить за акциями. То есть сеть ориентирована на постоянных покупателей.
МФ
Марина Ф.
В восторге
Самый любимый магазин бытовой химии и косметики, очень большой выбор , отличные цены, часто выдают купоны на приличные скидки , относительно других аналогичных магазинов , цены достаточно низкие . Продавцы-консультанты всегда приветливы и рады помочь !)
ТА
Татьяна А.
В восторге
В наличии много хорошей косметики
Елена К.
В восторге
Хорошая косметика и низкие цены на товары для дома. Всегда есть скидки на нужные товары
ЕР
Елена Р.
В восторге
Супер магазин и хорошие цены. Всегда есть акции и скидки
Алексей К.
В восторге
Отличный магазин! Все есть, можно заказать и тебе привезут в магазин, товар, которого нет в наличии, цены очень радуют и персонал приветливый.
Анастасия С.
В восторге
Всю косметику покупаю в этом магазине, часто дают купоны на 30-40% скидки и плюс копятся баллы за покупки и возвращается кешбек, получается выгодно.
Алексей М.
Понравилось
Магазин бытовой химии. Обычный магазин. Никаких плюсов и сильных минусов не замеченно.
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Большой ассортимент,доступные цены и много акций
Ирина К.
В восторге
Хороший небольшой магазин. Что покупаю там бытовую химию и средства личной гигиены. Рекомендую
Екатерина Б.
В восторге
Бюджетный магазин косметики, парфюмерии, бытовой химии. Часто покупаю что-то по мелочи. Выбор большой, цены приятные.
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиметом ухаживающей косметики и проф средств
Виктория С.
Вежливый персонал
КО
Ксения О.
Большой выбор продукции
ОЧ
Ольга Ч.
В восторге
Как и все магазины этой серии, он отличный. Часто скидки, ассортимент хороший. Все для хозяйства и ухода за собой можно купить в одном месте.
НЖ
Никита Ж.
Понравилось
Хороший ассортимент, лучший магазин эконом класса
Екатерина М.
Совсем не понравилось
Посетила данный магазин, купила нужные для себя товары ,но не без труда , стояла в очереди минут 20 ,бедный продавец бегает по всему магазину ,собирает доставку курьеру с зеленым портфелем ,в то время как около кассы уже толпа. НАЧАЛЬСТВО! Обратите уже внимание на ваши магазины ,на нехватку сотрудников! Уже не впервые сталкиваюсь с такой ситуаций , прихожу ,а сотрудники ратотают по одному ,из-за этого мне приходится стоять в очереди по 20 минут!! Люди ,стоящие в очереди это тоже подтвердили ,рассказывают,что когда приходят ,всегда очереди, даже если продавец стоит на кассе ,то чисто физически не успевает обслужить всех! Пожалеете хотя бы их!
Александр Елена Иванцовы
Совсем не понравилось
Пришла с ребёнком в магазин, чтобы купить детскую зубную щётку. На ценнике была указана цена 103 руб. на кассе оказалось, что она стоит 359 руб. - это на 256 руб больше!!!!! Продавец сказала, что по закону и по "Регламенту магазина" они должны продать её за 103 руб. как указано не ценнике, но к сожалению касса не позволяет этого сделать, но "Мы можем её продать вам по минимальной цене 179 руб. Или отложить щётку и перезвонить когда система будет налажена... Придя на следующий день я увидела, что ценник уже поменян на 359 руб., на мой вопрос "могу ли я купить её за 179 руб. мне ответили - НЕТ, Извините. Отличная политика магазина - просто поменять ценник и извиниться! Ладно была бы одна, но я была с ребёнком
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы все сейчас впервые оказались в так…
Ксюша Ветрова
В восторге
Покупаю здесь колготки, любимая марка - atto. Очень хорошие колготки: отлично тянутся, хорошая, комфортная посадка! Оттенок приятный в упаковке был темнее, но они растягиваются по ноге до более светлого оттенка. На рост в 170см "4-L" отлично сели, с запасиком. Нравится эта марка, обычно ношу по 2 месяца, даже не рвутся.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили п…
Юля olofinskayajulia
В восторге
Магазин в шаговой доступности и моя палочка-выручалочка. Акции, скидки-приятные бонусы. Обслуживание всегда на высоте, девочки помогут, подскажут, всегда улыбаются. Хороший магазин;)