Звезда Мира
Карина
Супер спасибо большое
НБ
Наталья Бутина
Хожу к доктору Епишиной Ю.Н. Очень внимательна и аккуратна! Настоящий профессионал своего дела! А какая лёгкая рука! Очень рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за тёплые слова!
Елена Слесаревская
Очень хорошая клиника! Врач Марина Юрьевна- грамотный,внимательный и уверенный специалист! Рекомендую. Услугами клиники пользуюсь несколько лет! Есть с чем сравнить..
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрый отзыв ! Передадим врачу, ей будет приятно.
Massandra K
Посещаю клинику по необходимости, но еще ни разу не пожалела о своем выборе. Хожу на уходы, ставлю диспорт, время от время посещаю Подолога. При потребности обращалась к трихологу, удаляла лазером капилляры. Спасибо, что вы есть!
20 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится у нас. Ждём Вас снова! ;)
К
Карина
Благодарю за профессионализм, виртуозно проделанную процедуру (я делала смас подтяжку) и новую моложавую меня. Обязательно приду к вам на другие процедуры.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда рады Вас видеть снова!
ОО
Орех Орех
Я посещаю этот салон уже, наверное, года три, хожу на пилинги, ботокс и аппаратную сыворотку Dermadrop. Очень ценю профессиональные знания здешних врачей-косметологов и то, что они знают, что делают, и четко понимают, что сработает, а что нет. Они помогли мне повернуть время на несколько лет назад, полностью обновили мою кожу и сделали это максимально натурально и гармонично. Я возвращаюсь сюда каждый раз, когда у меня возникают беспокойства по поводу моего внешнего вида и каждый раз остаюсь полностью довольной их решением.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас !
Katerina Babicheva
Самый худший сервис, который я встречала. У меня была запись на инъекцию. По телефонному разговору никакой информации о доп платах мне не было предоставлено. За один день до запись пришло сообщение о подтверждении. Я подтвердила. Далее администратор написала, что помимо оплаты за процедуру нужно доплатить 1500 руб за консультацию, так как я новый клиент. Это при том, что консультация мне абсолютно не нужна, процедуру в делаю регулярно. Салон не пошёл мне на встречу и запись была отменена. Учитывая то, что до этого я отменила запись в другой салон из за их предложения. Абсолютно неприемлемый сервис.
5 апреля 2024, официальный ответ
Странно получать такие отзывы от человека, который у нас так и не побывал. По правилам нашего центра…
Алёна Владимирова
Рекомендую. Для города ЛУЧШАЯ клиника.! Хорошие врачи и широкие варианты услуг. Молодцы! PS купите Icoon , очень жду))
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашего центра ! Icoon - отличный аппарат, мы планируем его приобрести…
Елена
Если бы не акционная цена на Лифтеру в Мире, куда я обычно хожу на педикюр, возможно бы на аппаратку и не решилась никогда. Сейчас же, видя результат, могу точно сказать, что "Лифтера - рулит!" Шикарная процедура для тех, кто хочет быстро омолодиться и скинуть несколько лет.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за доверие к нашему центру! Мы действительно отбрали только эффективные процеду…
Tatiana V
Сходила на прием к подологу Ирине, осталась очень довольна. Специалист шикарный! Всё рассказала, показала, поделилась своим опытом, да и сам прием прошел очень быстро и безболезненно. В целом центр прекрасный. Девушки доброжелательные, предлагают чай, кофе, устраивают экскурсию, много улыбаются😌 Спасибо большое за отличный сервис!
27 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы) Спасибо Татьяна!
Екатерина Лягина
Отличная клиника. Ходила к трихологу. Прекрасный специалист, назначила лечение и все подробно объяснила. Теперь буду ходить туда на процедуры.
3 октября 2020, официальный ответ
Прекрасно Екатерина ! Юлия Николаевна будет рада Вашему отзыву !
maa 001
клиника отличная: уютно, комфортно, каждый специалист на своём месте. отношение к клиентам, как к родным людям. спасибо вам большое за вашу работу. в этой клинике трудно не стать постоянным клиентом :) очень важно, что эффект от грамотно подобранных процедур налицо :)
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ! За ваш отзыв, за лояльное отношение и за доверие к нашему центру. Ждём вас снова.
Олеся
За последние полтора года в центре Мира я затестила уже ни одну аппаратную процедуру , почему то именно к ним у меня больше всего лежит душа, и сегодня, по прошествии почти трех месяцев после smas лифтинга на Лифтера, могу сказать, что это моя новая любовь. Такого эффекта никогда раньше не наблюдала. Кожа подтянулась шикарно, до этой весны я была уверена, что такой результат можно увидеть только после пластики, но спасибо техническому прогрессу, теперь совсем не обязательно ложиться под нож. Также я избавилась от мешков под глазами и носогубные складки стали не такими выраженными. И главное, что все это безболезненно и без восстановительного периода, уже на следующее утро я спокойно пошла на работу! Я могу ещё долго расхваливать данный аппарат, но от души советую всем его просто один раз попробовать и вы точно не останетесь равнодушными!
27 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Олеся за отзыв! Мы рады,что оправдали ваши ожидания. Не даром мы долго тестируем ка…