Эмпатия
Центр ментального здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
Александра Кюркчю
Потрясающий центр, помогающим всем страждущим. Даже не смотря на некоторые проблемы со стороны клиента, работники регистратуры всегда вежливые и помогающие клиенту. А врач всегда с должной ответственностью относится к своим обязанностям, диагностике и лечению пациентов!
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего центра…
АФ
Анастасия Филатова
Мне понравилось что врачи не торопятся На приеме уделяют стольао врпмени сколько нужно чтобы все объяснить и ответить на вопросы
ГК
Георгий Князьков
После долгих попыток вылечить депрессию в других местах решил обратиться сюда, это однозначно было лучшее решение. Мне не только помогли подобрать правильное лечение, но и объяснили, что я должен делать сам, чтобы сохранить результат. Все рекомендации реально помогли, сейчас чувствую, как мне с каждым днем все потихоньку, но легче становится! Огромное вам спасибо!
ЕД
Емельянова Диана
Обращалась в клинику по акции, которую увидела на сайте, сначала сомневалась из-за низкой цены, но уже на первом приёме поняла, что это не просто маркетинг – тут действительно работают на результат. С тех пор только сюда хожу, никаких минусов не нашла.
Екатерина Кириллова
У меня была сложная ситуация с паническими атаками, которые не давали нормально жить. Удивило, что врачи сразу проверили, нет ли у меня других проблем с организмом. Оказалось, что причина в гормональном сбое. После лечения я стала намного спокойнее, спасибо за индивидуальный подход
Dima Kabalin
Редко пишу отзывы, но здесь не мог не отметить. Обслуживание на высшем уровне, врачи – профессионалы. Даже не верится, что такие клиники существуют тем более за такие адекватные деньги.
Айлин Айлинова
Расположение не оч удобное, особенно если ехать не местному человеку. В целом, неплохо. Но если брать с рецептами , с повторами - все равно недешево.. Эх. Плюсы : повторная консультация онлайн, с получением рецептов, это оч удобно и круто. Мало у кого есть. Доктор хороший очень но уже не работает в данной клинике.
ED
Eevee Dugintseva
Вряд ли вновь посещу это место. Для меня оскорбительно, что серьезный медицинский центр, решающий психические проблемы людей, выставляет цены по типу «понравился пациент врачу или нет» Мы же не на базаре!! Это бесчеловечно! Или вопрос в конце приёма «находитесь ли вы в затруднительном финансовом положении» был для этого?
Мария Кириченкова
Шикарный персонал и специалистки!
Captain Shogrin
Хорошие специалисты, френдли. Ходим сюда всей семьей. Цены как и везде.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Капитан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы ценим каждого пациента, и ва…
Джон Талион
Превосходная клиника. Мне всё понравилось.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джон! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛 Ваше доверие является лучше…
IG
Intresting Girl
Была на приеме у Рассохи Дениса, очень милый и профессиональный доктор, всем рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Интересная Девушка! Спасибо Вам за приятный отзыв, мы передадим Денису 😌 Будем ждать В…
Елена
Рекомендую врача-психиатра Данилова Владислава Олеговича из центра «Эмпатия» как очень отзывчивого, доброго и позитивного специалиста. Для меня эти качества врача – основные, и контакт с доктором крайне важен в моем случае. Мне нужна была коррекция схемы лечения, т.к. со старым врачом не получилось найти общий язык, и Владислав Олегович смог учесть все мои пожелания, объяснил что мне не понятно, и в итоге мы подобрали оптимальное лечение.
Анна
В клинику меня привело ОКР. Тратила кучу сил и времени на бесконечные уборки, раскладывания предметов по фен-шую. Прошла терапию и теперь я намного спокойней отношусь к уборке. В жизни есть место более интересным делам и не стоит убивать жизнь на выматывающие ритуалы.
Валентина Захарова
Обратилась в центр из-за частых и внезапных приступов головной боли, страха и головокружения. Попала на прием к Федорову Сергею Геннадьевичу. Врач выслушал очень внимательно, задавал вопросы и поставил диагноз — панические атаки. Лечение предложил комплексное: необходимые препараты и специальные занятия. Лечение было долгим, но зато эти симптомы меня больше не беспокоят. Отличный врач, очень легкий и приятный в общении, доверять начинаешь с первой минуты!
Anna Savel'eva
Сразу скажу: к врачу у меня претензий нет. Филинова Варвара прекрасная специалистка и я искренне рада, что однажды мне ее посоветовали! К центру как к организации у меня просто злости не хватает. Я была записана на прием к Варваре 1.06 в 15.00. Прием дистанционный. В 14.58 этого же дня ни единого сообщения от центра о том, что это Я должна предоставить ссылку на зум (можно было написать хотя бы за 10 минут, мол, предоставьте ссылку - проблемы не было бы). В вотсап и тг админ не отвечает. Ок, не сложно, я позвоню))))) Ссылку я предоставляю, далее обратной связи о том, что ссылка передана, врач скоро подключится от админа нет. То есть опять я должна бегать за админом, чтобы узнать, что врач задерживается (повторюсь, к врачу у меня претензий нет, администратор вполне мог предупредить, что он ссылку передал, но врач задерживается). Сама консультация прошла нормально, врач прекрасная. Настает прекрасный момент оплаты) Консультация (повторная) стоит, к слову, 5000 рублей - вообще не копейки. О том, что надо оплатить, кстати тоже пишу я администратору, а не он мне. Ок, я оплачиваю, проблем нет. О том, как я получу свои рецепты - ни слова. На следующий день (2.06) мне снова пишут - уже в другой мессенджер, - оплатите прием. И если до этого я была готова терпеть, то вот на этом мое терпение лопнуло (о том, как мне отправят рецепты - все еще ни слова). Извинений, что написали с учетом уже оплаченного приема - ноль. Если бы была возможность ходить к моему психиатру вне этого центра - ноги бы моей там больше не было. Организация - 0/10
Лев Румянцев
Хочу поблагодарить сотрудников медцентра Эмпатия, особенно врача-психиатра Шенгурова Кирилла Сергеевича. Обращались к доктору из-за маминых панических атак. Кирилл Сергеевич подобрал для мамы нужное лечение. Мама стала значительно спокойней и самостоятельней, уже не страшно ее одну отпускать в магазин. Хочу также отметить внимательное отношение со стороны всего персонала медцентра.
-S
-_- SirVladPro -_-
Приятные работники, оперативно и спокойно. На протяжении всего процесса чувствуешь себя комфортно. Спасибо что вы есть ❤️
kri-perova
В этом отзыве я хочу рассказать о приёме врача-психиатра клиники «Эмпатия» – это Федоров Сергей Геннадьевич. Решила записаться к нему после того, как врач абсолютно бесплатно консультировал всех желающих в чате клиники вконтакте. Сергей Геннадьевич при личном общении невероятно приятный человек, скромный, обаятельный и очень внимательный. Всё подробно расспрашивает, объясняет понятным мне языком и отвечает на вопросы. Была у него на двух приёмах, и также он отвечает на мои вопросы в вотсапе. Препараты подобрал мне сразу, а на повторном приёме скорректировал дозировку и порекомендовал психотерапию. Диагноз – депрессия, фобия. Однозначно советую Сергея Геннадьевича как отличного психиатра, точно не пожалеете и цена для Москвы очень доступная.
Карина
Устала от бесконтрольной агрессии, постоянных срывов на мужа и детей…Обратилась за помощью к психиатру Павленко. Лолита Бесиковна так к себе расположила, что я смогла рассказать ей даже самые неприятные моменты из жизни. Благодаря этому она смогла определить причину моего поведения — пограничное расстройство личности, и назначила подходящее лечение. Спасибо, Лолита Бесиковна, что вернули в семью спокойную жену и мать))
Y S
Помогли решить проблемы. Отношение очень порадовало, сеансы прошли очень комфортно.
Ирина Богданова
Приводила сюда сестру с депрессией. Спустя месяц лечения у сестры стало больше энергии, появились положительные эмоции, вернулось желание жить. После пройденного полного курса уже ничего не напоминает о том ужасном состоянии. Лечение однозначно помогло. Очень благодарны клинике и в особенности лечащему врачу Самойловой Евгении Дмитриевне!
Семён
Я пишу со стороны клиента телемедицины. Все врачи, с которыми я общался просто прекрасны. Тут никаких замечаний нет. Самый огромный недостаток – это работа регистратуры. Записаться на приём и получить справки это каждый раз какое-то приключение. Работники в целом тактичны и в целом к их работе наверно замечаний нет, но общение напоминает какой-то глухой телефон. То одно сообщение не дошло, то трек несколько дней не могут отослать. То почту не видят мою, хотя остальное сообщение прочитали. Мне бы очень хотелось, чтобы эта ситуация исправилась.
b
bezvrednaya
большое спасибо специалистам и специалисткам эмпатии за то что вы есть и за то что действительно помогаете людям <3
Grug Grug
Не самый удачный кофе, но врачи приятные и явно что-то понимают.
Владимир Гречихин
Очень хорошей центр, комфортная обстановка. Наблюдаюсь у Ирины Валерьевны: профессионал своего дела и приятный в общении человек. Есть уже положительные результаты моего лечения. Надеюсь в скором времени решить свои проблемы
mi
miha ivanov
Наблюдаемся с расстройством пищевого поведения у Светланы Панюшкиной, и после трех приемов уже виден положительный результат у дочери-подростка. Готовы рекомендовать врача при таком диагнозе как у нас.
krasval8
Хочу оставить отзыв о замечательном психиатре центра «Эмпатия» Почиковском Владиславе. Врач тактичный, внимательный, всё расспросил и ответил на вопросы, назначил терапию. Можно обращаться после приема, что для меня наверно одно из самых важных моментов в общении с врачом.
Мария
Прохожу постковидную реабилитацию у врача-психиатра Дмитрия Кошкина по совету подруги. Уже есть заметные улучшения состояния, очень рада что попала именно к Дмитрию Витальевичу!
Счастливая
Лечилась от тяжелой депрессии в центре Эмпатия у психиатра и зам главврача клиники Ирины Валерьевны Горшковой. И процессом и результатом довольна. Первый прием был очно в центре, далее врач общалась со мной онлайн по зуму, что для меня очень удобно. Препараты и дозировку подобрали после четырех консультаций. Сейчас все хорошо, врача и сам центр рекомендую всем знакомым.
pm
polina miyakova
В Эмпатии ребенок наблюдается у детского психиатра Горшковой Ирины. Меня как маму все устраивает. Долго не могли подобрать врача, т.к. с «тётями» из госучреждений ребенок не находил контакт. С Ириной складывается все замечательно.
Максим
Наблюдаюсь у врача-психиатра, было 3 приема. Все нравится, особенно отношение как врача, так и сотрудников центра. Также центр находится рядом с метро - очень удобно.
I
InnaLubMat
По рекомендации подруги записалась на прием к врачу-психиатру Харьковой Галине Сергеевне. Можно сказать, врач меня спасла после тяжелого развода и затяжной депрессии. Сейчас стало намного лучше, лечение подобрали за 3 сеанса, все рекомендации я выполняю как советует врач.
Анастасия Кондратьева
Антон Михайлович вежливый, компетентный, тактичный, понимающий и располагающий к себе доктор. Чувствуется профессионализм. Приняли вовремя. Врач достаточно времени уделил мне. Специалист всё подробно объяснил, дал указания, если что то пойдет не так и назначил лечение. Доктор мне помог. У меня осталось хорошее впечатление от приема.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Михаил Белов
Опытный, вежливый, профессиональный доктор. Прием прошел хорошо, нам все понравилось. Анастасия Николаевна внимательно нас выслушала, ответила на все интересующие нас вопросы, все подробно объяснила и дала рекомендации. Мы остались довольны. Записались к данному специалисту повторно.
23 марта 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Мари Мари
Страдаю недугом уже более 6 лет. Наверное это единственное местно , в котором мне помогли действительно встать на ноги, ощутить ясность сознания. Лежала даже в клинике неврозов , толком не помогли. Огромную благодарность хочу выразить Ирине горшковой. Да, мне было выписано большое количество препаратов. Не маленькая схема, но они все работают. Теперь я могу ЖИТЬ с большой буквы этого слова. Врач очень тактичный и вежливый. Ни разу не пожалела что обратилась именно сюда. Так что могу посоветовать и многим другим, страдающим серьезными психологическими заболеваниями. Ещё один из плюсов это то, что врач остаётся на связи и после приема. Правда ответить может и спустя несколько суток после заданного вопроса, но тем не менее. Тут вам действительно помогут. Из минусов хочу отметить динамичный рост цен. Примерно каждую декаду цена повышается. Это конечно не очень приятно. Не удивлюсь если в 2020 году приём глав врача составит 10000, в связи с таким регулярным поднятием цен. Конечно, клиника понимает что тяжело больной готов выложить последнюю копейку лишь бы вернуться к нормальному образу жизни.
Мари! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лёля Ужегова
Отзыв не врачу (врач чудесный), но центру. Дважды (!) о повышении цены приёма мне сообщали в последний момент. Один раз - за день до приёма, другой - уже ПОСЛЕ онлайн-консультации. На сайте расценки старые, ничего не изменилось. Клиентский сервис (особенно учитывая специфику центра, на секундочку, "Эмпатия") - просто отравтительный. Трижды спросите у менеджера, сколько будет стоить приём, желательно ещё за 5 минут до, а то вдруг снова поднимут, пока вы будете у врача.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Если вы напишете нам на почту центра info@empathycenter.ru свои контактны…
Андрей Севостьянов
Был у Дениса Рассохи - отличный врач, добрый, нет "холодной" беседы. Выбрал схему, которая помогла избавиться от расстройства, рекомендую.
3 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Денис Рассоха действительно не только грамотный, но еще и очень внимательный и эмпатичный специалист
RM
ROOf MAN
Был на приеме у Копина Андрея, замечательный специалист, выслушал, помог вытащить из меня то, что я никак не мог сказать в слух, очень боялся признать в этом даже себе. Лечение помогло, стало больше сил и желания что-то делать. Безмерно благодарен
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Артём Шалаев
Хорошие, грамотные врачи, изучающие современные исследования, в том числе и на английском языке. Назначают грамотную схему лечения, после приёма имеется возможность задать врачу необходимые вопросы через мессенджер. От себя порекомендую врача Андрея Копина, грамотный, разбирается в своей сфере, а также имеет доступные цены
Dary Gu
Очень нравятся специалисты. Удалось подобрать действенную схему лечения только со второго раза, но там относятся действительно с пониманием к вашим проблемам. Плюс ко всему, очень важно поддерживать связь с врачом - специалисты всегда отвечают на сообщения и спрашивают о текущем состоянии. Отличный центр!
Надежда Краснова
Хороший центр, качественные услуги. Люди стремятся не выкачать деньги, а реально помочь. Помогут понять нужна психологическая помощь или медикаменты. Все спецы стремятся работать по международным стандартам.
Anna Katysheva
Грустно смотреть на развернувшуюся травлю прекрасного центра. Я пришла в Эмпатию, когда она только открылась, к Надежде Пановой и Дмитрию Дюкову. Благодаря этим людям и назначенному ими лечению, сейчас я не нуждаюсь в таблетках и уже год живу без терапии. Уверена, что если когда-нибудь мне или моим близким понадобится помощь, я обращусь именно сюда.
alfiedaniel17896
Была на приеме у психолога Дмитрия Дюкова Александровича - абсолютно некомпетентный человек (врачом его назвать язык не поворачивается), я даже не могла слово вставить. Я была ранее и после у других врачей-психологов и точно можно сказать: данный "врач" - полная некомпетентность.
Reese Dodson
Записалась на первую консультацию к психологу Дмитрию Дюкову, очень не компетентный специалист, хам, нецензурно выражается. Зря потраченные деньги. В клинике недопустимое обращение с людьми, помощь не получена.