Borodach

Реклама12+.
LS
Lana Svetmix4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Lana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛР
Любовь Руслановна3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим Вас за уделённое для нас время, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Оксана Елынина2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! До новых встреч🤝
ВX
Валерий XXX9 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ До новых встреч!
Денис Таланов199 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждём Вас снова!
Иван Рознов1 отзыв
Комментатор64 отзыва
Мастера-молодцы, тут слов нет, а вот администрация в лице Светланы, она еще якобы директор, оставила очень негативное впечатление!!! Девушка за пол часа до записи, записи через приложение за сутки, так же подтверженная смс за 2 часа, меняет мастера!!! Люди ищут своего мастера, про что так же пишут в отзывах, находят, и приходят к именно своему мастеру. Так же, когда клиент привязан к конкретному мастеру в барбер-шопе, к мастеру-приемщику и тд, это система продаж услуг на рынке, что девушка явно не понимала и не учитывала, после чего не верится, что она директор данной точки, так же не учитывала, что клиенту придется опять на пальцах объяснять другому мастеру как стричь, и маловероятно, что он сделает так, как ваш мастер.Сложилось впечатление, что девушка принимала людей без записи! Окей, другой мастер. Пока сидел в кресле слышал подобные жалобы от другого клиента, что проблемы с записью постоянные! Запись - это сложно! В цирюльнях эконом класса, проблем с записью лет 5 назад уже не было!!!
Городская легенда12 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Городская легенда, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Владислав Каткаев24 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Sasha Gorevoj1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸