Планета здоровья
Т
Татьяна
Хорошая аптека, грамотные сотрудники
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Здравствуйте!!! Во-первых, Спасибо Вам Большое за то что Вы есть!!! Очень Большой выбор лекарств, сроки годности Все отличные, цены хорошие!!!
Мурзилка .
Не круглосуточная. 2 часа ночи. Пришёл с головной болью. Никого нет на месте. 29.03.2021. Исправояете режим работы или следите за своими сотрудниками!!! Почему отзыв удаляете?! Правда не приятна?
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Обращались ли вы в клиентскую службу?
БП
Бахтияр П.
Хорошая , очень приятный персонал , рядом с домом 👌👌👌👌
Оплата Т-Банк
Mc Donalds
Режим работы указан круглосуточный А в 23:30 заказ забрать не удалось Ушла с больной головой
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. По Вашему отзыву будет проведена проверка.
Михаил Зенов
Согласен, по поводу качества аптеки. Не поленился даже зайти и оценку поставить. Качество сервиса, на уровне, продавцы вежливые, отзывчивые, в любое время суток. Всегда посоветуют и предложат аналог.
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Артëм Маевский
Хорошая аптека, все нужные лекарства есть, персонал сам предлагает замену лекарства на другое, если его нет в наличии. Спокойно слушают и объясняют.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Татьяна Данилова
Приветливые сотрудники, широкий ассортимент, доступные цены!
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Марина Алешина
Аптека работает с июля, за это время ни разу не получила отказ ночью. Всегда грамотные и своевременные советы по подбору лекарственных средств, все необходимое всегда есть.
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Лиза Устинова
Ужасное обслуживание, понабрали всех безобразования, толком ничего не могут обьяснить и предложить,так ещё и в ночь не открывают, звоню в звонок и в окно, примите меры, аптека есть , а толку нет!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация передана ответственному сотруднику. В ближайшее в…
Cveta
Хочу сказать спасибо за обслуживание ночью!!!Пришла в три ночи со списком от скорой помощи. Дали все лекарства и предложили купить ещё шприцы и салфетки, что в такой ситуации я бы точно забыла. Спасибо, что открыли эту аптеку в нашем районе!!!
14 января 2019, официальный ответ
Бэлла
Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения данной аптеки, молодой, грамотный и , самое главное, компетентный персонал всегда идет на встречу и помогает в подборе лекарственных средств. Не могу не сказать о прекрасном продавце-консультанте - Анне, которая всегда подскажет правильное средство от того или иного недуга. Очень помог "Ингарон, который предложила именно она! Побольше бы таких аптек и отзывчивого персонала!
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
kurakina.olchik
Пришла в аптеку узнать, бывает ли что-нибудь безобидное для сна, может что-то на травках и ни какая-нибудь валерианка, фармацевт предложила что-то новенькое, мне очень понравилось, какой-то комплекс, цена недорогая. Думаю есть во всех в аптеках, но такое обслуживание только в Планете Здоровья.
19 сентября 2018, официальный ответ
Cveta
Думала буду первой))). Но прочитала предыдущий отзыв и не поняла, в ту ли аптеку я захожу)). Мы живём в соседнем доме от этой аптеки и очень рады, что она открылась!!! Сюда я хожу с детьми, а они у меня ещё те "моторчики"))), и ни разу не слышала от персонала ни одного плохого слова. С заведующей мы тоже познакомились, больше даже мои дети. Это приятная молодая женщина лет 35, всегда общается со мной и детьми. Ну и о главном, товара, особенно детского, очень много, также есть и косметика (мой любимый ля-рош позе), и пока я расплачиваюсь, дети успевают порисовать и слопать по "малоежке"))
27 июля 2018, официальный ответ
olesya.2309
Такого хамского поведения от заведующей данной аптеки Татьяны Александровны я не ожидала!! Пришла с рецептом от врача купить лекарство , т.к.прохожу курс лечения. Эта женщина обозвала меня психически нездоровой, пыталась отобрать у меня рецепт, который ей совсем не принадлежал , якобы не хватало одной печати на нем. После чего я ушла с аптеки , так ничего и не купив. Пришла через день, была другая девушка, которая не могла найти лекарство и позвонила заведующей. А Татьяна Александровна по телефону очень очень громко сказала гони Ее с аптеки и отбери рецепт!!! Это как вообще?? Книгу жалоб мне дали не хотя, якобы не знают где она находиться. Я ушла , купила лекарство в другой Аптеке абсолютно спокойно . Но оставлять все это просто так я не собираюсь!! Такие женщины не должны работать с людьми и вот Татьяну Александровну надо гнать с аптеки долой! Моему возмущению нет предела.
23 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Жалобу передали в отдел по организации фарм.деятельности аптек «Пла…