Кафе-хинкальная

Степан Трофимов4 отзыва
Yury Vodoleev4 отзыва
PP
Polisha Polya74 отзыва
Были 03.10.2021. Очень много людей, посадили в дальний зал у окна. Заказали хинкали, аджапсандали, рулетики из баклажанов и хачапури по-аджарски. Аджапсандали, честно, ощущение, будто вылили холодную закуску из банки. Очень много масла и достаточно солоновато. Хинкали очень вкусные, бульон не жирный. Взяли к ним сметанный соус с чесноком(ни о чем), а также аджику(очень острая). Поэтому, мне кажется, лучше есть без всяких соусов! Хачапури - вау!! Тянущийся сыр, нежнейшее тесто, безумно вкусно! НО!!! Рулетики из баклажанов мы так и не дождались, хотя официант, когда принимала заказ, повторила, что мы их заказали. Ждали мы заказа долго, потому что воскресенье, но это никак не помешало вкусно поесть. Единственное, в чеке выбили 2 аджапсандали, мы спросили, почему, на что официант сказала ПОТОМУ ЧТО ХАЧАПУРИ В ЧЕКЕ НЕТ, А ЭТИ БЛЮДА ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ! В общем, 1000% вернёмся! Спасибо большое!!!!
Isay Yura3 отзыва
2 ноября, был в компании друзей в данном заведении. Мы частые гости и каждые выходные приходили на ужин. Всегда было отличное обслуживание, но в этот раз мы очень разочаровались. Во-первых, официант был не внимательный, не запоминал заказ. Ну это, бывает, возможно много заказов, была запара. Кухня работает на 100%, очень вкусно. После мы попросили счет, нам его принесли и мы сообщили, что оплата будет картой. На что нам ответили, что оплата только наличными или перевод на карту сбербанка или тинькофф. Официант, хостел, и менеджер неуважительным тоном и обращением на ТЫ к гостю (т.е. ко мне) что я сам виноват, что не прочитал при входе, что оплата только картой. Нас никто не предупредил, что оплата только картой. 10 мин. мы общались с менеджером, в итоге оплатили картой черед термил, который у бара. Зачем обманывать клиентов, что не работает терминал?
Алена Викторовна2 отзыва
Живем рядом с вашим кафе в Новокосино. Каждые выходные приходим с друзьями на ужин. В первые столкнулись с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сервисом. До вчерашнего дня никаких претензий не было. Вчерашний вечер начался с того, что ни администратор , ни хостес, ни официант , ни !гардеробщик! не сказали о том , что карты к оплате не принимаются. Списав все к тому , что висит объявление на входе. Это маленькая бумажка , на которой черно-белым написаны буквы шрифтом размера 8. Даже вывеска ХАШ 600руб , больше по размеру и заметнее !!!!!!!! Официанты заинтересованы гостями , которые отмечают день рождение, на наш стол 0 внимания. Хостес принесла только 1 меню блюд от шефа на 3х гостей , мы его даже на столе сразу не заметили!!!!! После того, как мы сделали заказ , мы увидели это меню и захотели изменить блюдо на другое , на что официант и администратор сказали нам что так нельзя . Почему ? Прошло ровно 3 минуты ! Вы даже из лотка мясо за это время не умели бы достать!!!! Заказали у официанта 3 бутылки пива , причём он ещё уточнил 3 или 2. Даже продублировали на пальцах как он, так и мы ! В итоге, принесли только 2 и он ушёл , 10 минут мы ждали чтобы он принёс нам ещё одну бутылку!!!!! Пришлось ловить другого официанта и просить ее. Через секунду пришёл наш мужчина официант и все принёс . Но проблемы начались дальше , когда мы захотели оплатить заказ . Мы конечно же не знали, что оплата картой не принимается. Официант просил перевести на Сбербанк, онлайн переводом. Что простите? Мы позвали хостес, т.к она первая кто встречает и должна предупреждать что карты к оплате не принимаются. Она с улыбчивым видом извинилась и попросила сделать перевод. Мы пользуемся другим банком , поэтому комиссию платить за перевод не особо хотелось. И только после нашего настойчивого разговора , что мы будем платить картой и никак иначе , терминал сразу же заработал!!!!! ДА ВЫ ЧТО????????????? Еда потрясающая. Обслуживание отвратительное. Вам больше интересны клиенты с днями рождения ? Здорово !
Максим Аникеев4 отзыва
PD
Pure Devil0073 отзыва
Были вчера с мужем к ресторане первый раз. Посоветовали знакомые, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить. Я была в очень многих грузинских ресторанах, т.к. обожаю грузинскую кухню. Таких вкусных блюд я не пробовала никогда в жизни. Хачапури по-имеретински просто таял во рту. Долма была идеально приправлена и идеально сочна. Хинкали были наивкуснейшими. Также заказывали шашлык из индейки, говядины и свинины. Такой нежной идейки и говядины я не ожидала! Мясо было идеально чистое, без прожилок или жира, именно мясо. Шашлык был наимегчайший. Пишу и текут слюни))) Атмосфера заслуживает отдельной оценки - интерьер очень красивый, а зале идеально чисто, официанты вежливые, даже подходят подлить чай. Мы такого совсем не ожидали. До этого думали, что это просто какое-то кафе, а оказалось, что это прям РЕСТОРАН, причем очень и очень неплохой! Обязательно будем завсегдатаями))) Спасибо за чудесный выходной!