Car Spa
Автомойка
Хорошая мойка. Мою не один год. По цене норм, оправдывает свою услугу. Доволен.
Евгений Боровков
Хорошо помыли машину заботливо и внимательно. Менеджер все проверил и допротер всякие мелочи.
Анна Гусева
Отличная мойка, очень приятный хозяин. Помыли бережно, качественно и быстро . Довольна !
Настя Настина
Вместо озвученной ценой за мойку за 1600₽ , мы выехали с мужем за 2400₽ !!!!! Без спроса и ведома сделали ту работу , которую мы не просили!!! Жулики самые настоящие!!! Не советую данную мойку!!! Единица и еще раз единица!!!!!!!!!!!!! Уехали с плохим настроением!!!!!!
TC
Tania Cronussova
Ужасная мойка! Пару лет назад была отличная. Сейчас полное г. Персонал не говорит по русски или притворяется. Моют на отвали, оставили мусор в каждом кармане на двери. Форсунки не пробили, хотя это была основная просьба. Незамерзайку не залили, а залили поверх глыбы льда и всю, хотя я просила так не делать и лить максимум половину. Пустую бутылку кинули мне же в машину! Это все с хамством, холодным помещением и тем, что они все время мойки держали машину включённой, чтобы ей же и отапливать помещение. За все это "счастье" 1540 рублей и наезд от персонала - давай вали отсюда. И при этом они мне советуют как разморозить машину. То есть, воды из чайника в бак омывайки они не догадываются залить, а мне советы дают! В общем ужас, отстой и никому не советую.
zoom200
Отлично моют! Заехал на дастере, отношение как будто приехал на мерседесе и заплатил 5тр за мойку. Все вымыли, не докопаться до качества!
Вячеслав Иванов
Отличное качество услуг по доступным ценам. Грамотный подход и соотвествующий результат Советую
Сергей Кузьмич
Ребята отлично знают свою работу. Моют прекрасно, тщательно. Цены выше, чем в мойках по соседству, но и качество на высоте. Буду и дальше обслуживаться тут.