Red Nails
12+.
Записаться онлайн
ИШ
Ирина Шишкова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ НИ НА НОГТИ ,НИ НА КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!! Ходила в этот салон много раз ,качество работы по всем аспектам просто ухудшилось до ужаса и по ногтевому сервису и по косметическим процедурам. В подробности вдаваться не буду. Если вас не устроит качество услуги ,вам даже не вернут деньги ни часть,ни полную стоимость. Относила ногти 9 дней от силы , отдала 3300 за такое 💩. Результат можете наблюдать сами,топ весь поцарапан,сколы,торцы все стёрты,один ноготь отломался,не сделала фото. Мастер сделала пропилы у кутикулы,3 дня горели руки,задевала фрезой несколько раз пальцы и никаких извинений не последовало. Связались с салоном о качестве услуги и просьбе вернуть деньги ,прежде чем писать отзыв ,но меня вежливо послали :) причем я писала сама ,мне обещали со мной связаться,но пока я не писала сама никто со мной не связывался,клиентоориетирова новости ноль. Цены для такого салона в Подмосковье,а не в Москве просто конские особенно за такой сервис и колхозный интерьер с неудобными стульями для клиента. Ходите в соседние салоны с красивым интерьером и ценами даже чуть дешевле и с сервисом лучше. Ходила сюда только потому ,что живу в этом доме и экономила своё время на дорогу ,но за такую цену лучше в приятный салон в центре Москвы,но не в этот колхоз!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!! Спасибо, что нашли время и написали такой развёрнутый отзыв. Хотели бы прокоммен…
Инесса goldnessspb
Некачественное предоставление услуг, была и на лазере и у косметолога. После лазера все волоски остаются, а косметолог и вовсе себе позволяет во время процедуры уйти по своим делам на 15 минут! Лично засекала время! Ну и, соответственно, услуга в полном обьеме не предоставлена, тк просто не успели по времени! Далее, очень надоедливые в плане рекламы на ватсап! Видимо, настолько нехватка клиентов, что постоянно закидывают сообщениями своих клиентов, при чем реклама не только по акциям, но и по мастерам, кто у них пошел на повышение, поэтому у данного мастера услуги станут дороже на 200-300 руб. Просто, честно, достали эти спамеры. Была во многих салонах красоты и, сказать честно, Red Nails самый надоедливый из всех! Уже не знают, как привлечь клиентов, тем самым, рекламой отпугивают действующих.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Мы не можем конструктивно ответить на отзыв по данной процедуре , так как Вы б…
Александр Крачковский
В очередной раз посещаю эту студию. В полном восторге! Чуткий и отзывчивый персонал, вкусный кофе, внимание к деталям. Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо Вам за телый отзыв,ждем Вас снова!
Ольга Терещенко
Хороший салон, профессиональные мастера, хожу на маникюр и педикюр, всегда шикарно, советую Юлианну и Дарину. Девочки администраторы приветливые, всегда расскажут про акции и дарят приятные бонусы. Рекомендую. Можно за маникюром насладиться вкусным чаем и просмотром фильма
24 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные слова, ждем Вас снова!
НЛ
Наталья Лавтакова
Хороший салон, доступные цены , теплая атмосфера, посещаю специалиста Лику, рекомендую!)
ИТ
Ирина Тихонова
Уютная студия, прекрасные специалисты ✨
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно и уютно у нас, ждем Вас снова!
КИ
Камила Инилеева
Чудесный салон! Посещаю его уже почти год, обслуживание на высшем классе! Хочу отметить работу мастера Майи! Руки у нее просто волшебные! После первого же сеанса массажа, лицо заметно изменилось в лучшую сторону! Однозначно рекомендую к посещению, вы точно останетесь в восторге! Рада, что открыла для себя этот салон. Так же делаю маникюр и педикюр у мастера Екатерины. Сказать что я довольно, ничего не сказать! Отдельная благодарность администраторам - всегда очень внимательные, приятные! И спасибо за очень вкусный черный кофе 😉
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим Вас за такую позитивную оценку, безумно приятные слова! Ждем Вас сно…
ИВ
Ирина Васильева
Эпиляция и массаж лица, очень внимательный мастер , атмосферно, мастер по ногтям Дарина - ❤️ Рекомендую, доступные цены!
24 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена Пучкова
очень удобно расположенный салон, грамотные специалисты, приветливые администраторы, уютный ремонт, адекватные цены. была в нескольких рядом расположенных салонах, лучше rednails обнаружено не было 💚
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Виктория Макар
Посещаю услуги ногтевого сервиса уже 5 лет в этой студии, но сегодня хотела отметить косметолога золотые ручки у Майи, массаж лица - 10! Посещала разных специалистов в этой области, здесь Майя работает на результат, действительно! Приятная обстановка и демократичные цены, бывают акции и хорошие скидки!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо , что доверяете нам вот уже 5 лет, а так же благодарим за такие приятн…
КБ
Карина Бостанджян
Посещаю LPG массаж и ногтевой сервис, жовольга результатом всегда, жоброжедательная атмосфера!
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ПО
Павел Огородников
Отличная студия, прекрасные специалисты!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, Ждём вас вновь!
Влада Подкорытова
Прекрасная, уютная и самобытная студия, раньше жила в Реутово ходила постоянно, теперь как только здесь, первым делом сюда, отдельно хотела написать про косметолога , располагает, очень чуткий специалист, особенно, что касается лазерной эпиляции сменила не мало специалистов - Майя отлично знает аппарат, обращает внимание на клиента и чувствительность, и конечно же самый фантастический массаж лица) Самый идеальный smart педикюр мастер Лика и мастер Дарина! Спасибо девочки за теплую атмосферу, профессионализм и уют, процветания Вашей студии красоты!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова!)
Анжела Груздева
Прекрасный специалист космктолог Майя, золотые ручки, девочки по ногтям феи, уютно, хорошая косметика в работе, огромный выбор гель лауов, уютно! Реуомердую) посещвю лазер, ногти и лицо ))
19 декабря 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим Вас за приятную оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Q
Qwerty
Нашла хорошее место, недалеко от дома) Прекрасная атмосфера) Приветливый Коллектив.Всегда чисто и уютно) Была на Lpg массаже,мастер, профи своего дела❤️разработала все зоны ) Теперь хожу только туда)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за подробный отзыв и приятную оценку, будем рады видеть Вас снова!)
ЛХ
Ляйсан Хасанова
Посещаю ногтевой сервис и услуги эпиляции, всем довольна, бывают дни клиента, скидки)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХР
Халум Рашидова
Хожу в салон часто !!! Прекрасные мастера! Администраторы всегда вежливы! Отдельное спасибо мастерам маникюра и эпиляции/косметологу ♥️♥️♥️
19 декабря 2023, официальный ответ
Хулум, добрый день! Огромное спасибо за приятную оценку, всегда рады видеть Вас!
Алина Чурбанова
Ногти отслоились через 4 дня
19 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь, сожалеем, что работа была выполнена некачественно…
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
В общем и целом всё понравилось. Администратор перепутала даты, записала сначала не совсем корректно, но потом быстро всё решила и предложила ТОП мастера по обычной цене) Единственное, что думала, что ТОП мастер будет побыстрее делать) в остальном все хорошо
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за достойную оценку, а так же за обратную связь, надеемся сит…
ВО
Влада Осипчик
Массаж просто шикарный! Специалист косметолог эстетист Майя - отдельное спасибо! Старательно, чутко и внимательно! Атмосфера в салоне приятная, позитивная, очень рада, что нашла это место!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такое теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Екатерина Стрельбицкая
Сходила в первый раз на LPG массаж. Очень понравился мастер, спасибо большое!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в RedNails!
КМ
Кира Мирчева
Отличный специалист по массажу, так же ходила на брови к Изабелле, тоже в восторге!
10 февраля 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана Карапунарлы
Все понравилось делала брови и маникюр, сделали отлично! Приветливый персонал за это им большую пятёрку.
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
EL
Ekaterina Lakhova
Быстро, рядом с домом и всегда качественный маник. Бывала у Розы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова в RedNAILS!
КП
Ксения Попова
Хожу на лазерную эпиляцию и на брови к Изабелле. Самые красивые брови здесь и вполне приемлемая стоимость. Когда нет моего мастера, ходила на маникюр к Юлианне, тоже понравилась работа. Формат студии, но мне нравится атмосфера, и нравится то, что все делают быстро. Единственное маленькое пожелание от меня, кофе я не пью, а вот хороший фруктовый чай очень был бы кстати.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Алена Соболева
Посещаю мастера Юлианну, делает быстро и аккуратно, это очень мне подходит. Так же была на эпиляции все прошло замечательно!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Кулёмин
Впервые в жизни записался на мужской маникюр. В общем, всё аккуратно сделали, я доволен. Буду теперь постоянно сюда приходить, советую
31 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас!
ИС
Ирина Селезнева
Посещаю эту студию уже давно, маникюр оперативный и качественный, хожу к разным мастерам, всем довольна, рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбираете нас! Ждес Вас в RedNAILS!
Екатерина Колесникова
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр уже долгое время. Всегда ухожу отсюда в прекрасном настроении)) отличный маникюр, кофе и интересный фильм гарантированы. Гель-лак ношу 3-4 недели, делают очень аккуратно. Администраторы - приветливые девушки, мастер Юлиана знает свое дело.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за теплые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть Вас!
ТТ
Танзиля Тиленова
Прохожу курс лазерной эпиляции,пока результатом довольна! Еще мастер Тина очень чуткая и внимательная - мне это понравилось 😊 Персонал в целом приятный, впечатления положительные.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы, всегда рады Вас видеть в RedNails!
СВ
Стас Вагонов
Побывал на массаже тела, шикарно промял меня специалист, за это огромная 5!
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отклик о нашем специалисте и будем рады снова видеть Вас в RedNails!
РО
Родион Осипов
Хорошое место, рядом с домом! Мужской маникюр делают хорошо, рекомендую!! 👍
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в RedNails!
КМ
Катрин М
Прошла курс лазерной эпиляции, девочки я забыла, что такое вросшие волосы, ещё во время процедур! А сейчас просто кайфую! Спасибо RedNAILS вы сделали меня счастливой женщиной!)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова в RedNails!