Фотоцентры
3.3
3.3
Элдор боймирзаев
Вежливый всё делает быстро за услугу не дорого работает профессионально 👍👍👍💥
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Инга Комаровская
Нужно было экстренно сделать фото на документы,пошла в ближайшую фотостудию. На комментарии внимание обращать не стала. Сделали быстро и качественно. На мою просьбу переснять ,отнеслись спокойно. Ещё раз благодарю и рекомендую эту фотостудию .
14 августа 2023, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё. 🤝
Anastasia Butova-Nikishina
Читала отзывы и пошла с опаской. Однако, всё сделали отлично. Не понимаю, кто пишет такие отзывы. Сервис очень хороший и главное, что приходишь и находишь услугу, а не как в некоторых салонах или с закрытой дверью целуешься или специалист ушел в неизвестном направлении. В общем рекомендую
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Любовь Любовь
25 февраля 2023 г. Пришла до закрытия магазина, распечатать фотография, дело двух минут, но сотрудник решил уйти раньше, потому что ему так захотелось. Очень не клиентоориентированы. Я даже вернулась и сделала фото, что магазин закрыт ( указано время). Вот бы мне тоже так с работы раньше уходить, потому что захотелось!
27 февраля 2023, официальный ответ
25 февраля 2023 г был выходной день! Работа фотосалона в субботу с 11 до 17 часов. Вы пришли не за 1…
Марина Сухова
Первый отзыв к данному месту от 2019 года призывает к развитию техники и навыков сотрудников. Спустя три года…качество фото на паспорт оставляет желать лучшего. Глаза, брови, волосы-затемнены (светло-зеленые глаза на печати выглядят карими…я конечно не спец, но думаю для паспорта гражданина это важные параметры, могут и забраковать), круги под глазами и цвет лица, как будто три ночи человек не спал. Не говорю, что должна быть сильная коррекция, но свет должен быть выставлен грамотно, не подчеркивать изъяны, а скрывать недостатки, и явно вспышки фотоаппарата не достаточно…После получения фото было принято мгновенное решение пойти в другой фотосалон. Объективно фото там получились лучшего качества: объёмнее черты, цвет лица и волос приближённый к реальному, но это уже другой отзыв. Как говорится, выводы делать вам, я не учла предыдущие отзывы и проверила на своей шкуре!) Ну а раз уж сотрудники читают/отвечают на отзывы, то пора бы брать инициативу в свои руки и исправлять ситуацию.
27 февраля 2023, официальный ответ
Не понимаю, если Вам не понравилось качество печати, и Вы "приняли мгновенное решение пойти в другой…
ЛЕ
Лариса Ермолаева
Отзыв Jo Polo не соответствует действительности. Может он фотографировался в другом месте? Здесь не работает пожилая женщина, а работают две женщины с 30-ти летним стажем фотографа. Мы, конечно, не молоды, но песок с нас ещё не сыплется. Мы умеем работать в фотошопе, отредактировать фотографию, если это надо. Помещение здесь светлое, фотоаппарат не дешевый (не мыльница) а Canon 1100D. Фото на документы делаем по всем техническим требованиям, без теней на белом фоне. Если у Вас не приняли фотографию (по нашей вине), мы можем перепечатать фото, переснять человека или вернуть деньги.
J P
работает женщина пожилая, с неохотой делает фотографии, думает что все должно получиться с первого раза, когда ей говоришь что хочешь перефотографироваться, она делает недовольное лицо и называет парня настоящей женщиной, которая придирается ко всему. фото ужасного качества, в помещении темно, камера дешевая и плохая, меняйте оборудование или не оказывайте услуги вообще. либо наймите молодого сотрудника. за что ваша пожилая сотрудница хочет зарплату получать? за 3 минуты работы? даже не старается нормально услугу оказать.
Виктория Котенко
Чудесный сервис и просторное помещение. Но хотелось бы пожелать сотрудников обучить работе в фоторедакторе. Фото на загранпаспорт не приняли, так как много тени. И вообще само качество фото на среднем уровне. Оставляйте сервис, но развития вам в технологии и технике и удачи!!!