Папа Джонс
Пиццерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Andrey Fokin
7 ноября 2025, официальный ответ
Andrey Fokin, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробней, чем вас расстроил заказ и почему такая оценка?
ПЯ
Павел Якимов
Очень вкусная пицца, быстрая доставка и вежливый курьер. Сырные бортики и картошка по деревенски очень аппетитные, внешний вид очень приятный
13 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
ЮЗ
Юрий Зуев
Заказываю пиццу в Папа Джонс постоянно. И домой и на работу. Всегда доставка быстрая, а пицца очень вкусная. В помещении чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда готовы помочь с заказом. В моём случае помогли перенести время на чуть позднее время.
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения Р
Замечательный филиал. Помещение не большое, но вполне комфортное, очень чисто. Вежливые сотрудники, всегда с улыбкой и готовы помочь покупателям с детьми. Пицца очень вкусная.
1 июня 2025, официальный ответ
Df Rhds
Зачем вам телефон, если на него никто не отвечает?:)
5 мая 2025, официальный ответ
Df Rhds, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Проведем работу над ошибками и передадим информацию
Angelina K
Невозможно дозвониться, Хотела сделать заказ , бросили трубку )
18 февраля 2025, официальный ответ
Angelina K, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Извините за доставленные неудобства.
Макс Стаарчук
Посещаю "Папу" уже лет 8 и никогда не возникало нареканий ни к продуктам, ни к персоналу. Все всегда вкусно, есть из чего выбрать, полностью доволен данным рестораном и приложением, желаю поварам и компании всего наилучшего.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
нс
николай сафронов
Очень вкусная и горячая. Доставили во время.
2 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рыбаков
Классная пиццерия
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
ПВ
Павел Виерд
Несерьёзно. Заказ ждём уже 2 часа, расстояние 900м. Первый и последний раз заказываю в этом заведении. Неужели нельзя сразу сказать, что доставка будет 2часа+?
13 ноября 2024, официальный ответ
Павел Виерд, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ доставили с опозданием. Приносим извинения…
Артем Горохов
Пицца сочная, начинки всегда много, готовят быстро
30 июня 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Приехали вовремя Самая вкусная пицца с ветчиной и грибами из всех)
17 июня 2024, официальный ответ
Masha Zyatyushkova
Пицца вкусная, с доставкой иногда задерживаются, но лично у меня не более чем на 10-15 минут. Курьеры вежливые.
13 июня 2024, официальный ответ
Masha, большое спасибо за отзыв и понимание!
Ирина Дьячкова
Опоздали, привезли холодную через полтора часа. В приложении в поддержке не отвечали. Вместо чесночного соуса оказалась какая-то странная масляная субстанция без вкуса и запаха. 0 из 10, не советую заказывать здесь
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с вашим заказом. Приносим извинения…
ИЕ
Илларион Ершов
Здравствуйте! Сделал заказ, было указано время готовки и доставки 90 минут (1,5 часа). Уже прошло более 3 часов, я до сих пор не получил заказ. Заказ неактуален, хочу отменить его и вернуть деньги (оплачивал картой в приложении). Дайте инструкцию, как это сделать. Сегодня решил в первый и последний раз заказать пиццу у вас. Никому не порекомендую вашу компанию. Спасибо за «отличный сервис»:)
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илларион! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с вашим заказом. Приносим искрен…
Anna L.
В процессе ожидания 3 раза звонила в пиццерию. Ответили только на второй, сами не перезванивали. Сказали, что курьер потерялся.. Так мой адрес искали ещё 20 минут, на звонки никто не отвечал.. В итоге пиццу привезли спустя 70+минут, холодной. Очень жирная.. Тесто при этом резиновое. Начинки гораздо меньше, чем на фото с сайта, на вкус никакая, свежестью не отдаёт. Огорчена, больше заказывать не буду.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что сложилась такая ситуация с вашим заказом. Примите наши искренние из…
Rina
Заказали две небольших пиццы в 18:37. Ждали к 19:37. По статусу заказа в это время только приготовили. По факту привезли в 20:05, благодаря тому, что несколько раз звонили менеджеру и дергали, чтобы узнать куда потерялся курьер. Расстояние от пиццерии до адреса - меньше 1,5 км. Что так долго везли? Пицца приехала холодная. Больше не закажем.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Rina! Нам очень жаль, что ваш заказ доставили с опозданием. Приносим самые искренние из…
Александра Фролова
Вкусная пиццерия.
3 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Федор Ежов
Вкусно, привозят ещё горячую пиццу, а соуса всякие просто бомба))
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Марина Николова
очень вкусно и быстрая доставка
14 мая 2023, официальный ответ
Алла Воронова
хорошее место
28 февраля 2023, официальный ответ
МД
Маргарита Данилова
Суперская пиццерия
28 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо вам за отзыв ❤️🔥 и высокую оценку!
Артем Прохоров
Очень крутая пиццерия, спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Никита Костылев
Отличная пицца , приятный персонал 😋😋😋
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы очень рады, что вам нравится наша пицца! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НН
Наталья Новикова
Отличная пицца, вы сделали мой день!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! А вы сделали наш день таким теплым комментарием ❤️ Мы очень рады, что вам понр…
КГ
Кристина Гаврилова
Быстрая доставка, пицца сочная
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Вика Алешина
Пицца просто топовая!
6 февраля 2023, официальный ответ
Вика, мы очень рады, что вам понравилась наша пицца! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Евгения Маслова
Очень вкусная пицца
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анна Гусева
вкуснейшая пицца
31 января 2023, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам понравилась пицца! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Надежда Жданова
все вкусно
21 января 2023, официальный ответ
Наталия Гончарова
вкусная пицца, доставка тоже быстрая
18 января 2023, официальный ответ
Наталия, очень рады, что вам понравилась наша пицца! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Денис Николаев
Вкусная пицца, доставка быстрая
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы рады, что вам понравилась наша пицца! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Полина Кузьмина
классная пицца
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень рады, что вам понравилась наша пицца! Благодарим вас за комментарий и высокую оценку!
Азамат Б
Пицца на высшем уровне! При заказе на доставку, возник конфуз, вопрос решили моментально. Молодцы, так держать👍👍👍 Заказ №71315
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
QQ
Q Q
До слез, просто до слез 🙁 Предпоследний раз заказывала 20 мая и все было идеально, но сегодня просто разочарование Изменили технологию и состав пиццы, поварам сломали руки(?), написала в поддержку, перезвонили сказали в связи с санкциями и прочее прочее, но разве из-за санкций повар решил накидать побольше приправ? Кстати ещё одна пицца была местами сырая🙂 Радует только обслуживание(отправили курьера с двумя недоставленными соусами) Никогда больше не закажу здесь, человеку на телефоне спасибо, поварам желаю найти подходящую профессию 1 фото ожидание, 2 фото реальность
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы получили пиццу в таком виде. Примите наши извинения за достав…
СИ
Сергей Иванов
Быстро готовят. Вкусная пицца 🍕
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Георгий Георгий
Огнище, лучшая пицца на всём белом светееееее!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Очень рады, что вам понравилась наша пицца! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Ямаджи Гин
Хороший сервис!
19 марта 2022, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
СБ
София Балабанова
Отличное место, очень уютно и вкусно. Очень удобно заказывать, нет очередей. Абалдеть 5 звезд
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Матвей Шиповалов
Очень вкусная пицца, рекомендую 👍👍👍
11 марта 2022, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Влад Гунчев
Приятный,отзывчивый персонал и вкусная пицца оставили чудесное впечатление
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Егорова
Очень вкусно! Всем советую:)
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Виталий Юранов
14 февраля будет год как я жду пиццу от этой конторы. Заказ принят. Даже его номер на почту прислали. Только вот пиццы как не было так и нет! Как и извинений! Так, что - если хотите уважительного отношения к себе - вам точно не сюда!!!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, номер ваше…
ДЗ
Дарья Запара
Лучшая пиццерия, цена=качество 😍 Радуют акциями )
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень рады, что вам все понравилось! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую о…
AndypsyX _
Хорошее место, недалеко от метро, быстрое обслуживание
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Будем очень рады вас вновь видеть в нашей пиццерии ❤️
БГ
Борис Гришин
Вкусная горчячая пицца в холодный ветренный день очень хорошо поднимает настроение .
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Борис! Очень рады, что вам понравилась наша пицца! Большое спасибо за такой горячий 🔥 отзыв 😊
ЛЭ
Ларькова Элина
Пицца очень вкусная. Всегда все горячее. Являемся постоянными клиентами. Все вовремя.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Элина! Очень рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем вас снова в гости!
pejntvita
В пиццерию "Папа Джонс" нас загнал внезапный дождь. Поначалу никого не было за стойкой, через пару минут заметили звоночек и вызвали кассира. Заказали две пиццы и 2 воппера (джоппера), а также чай. Почему-то чай пробили в чеке как Пепси. Кассир также невнимательно слушал наш заказ и два раза ошибся, хоть и искренне извинился. Заказ вынесли быстро в течение 15 минут. Джопперы сделаны из рассыпающегося как печенье теста, начинка неплохая на вкус. Пиццы были с минимальным количеством сыра, начинки очень мало и она по центру. Соус к пицце довольно химозный. Тесто тоже как и в случае джопперов не понравилось. Больше похоже не на пиццу, а на лепешку-лаваш. В шаурмичной даже качество лучше. Очень расстроены. Пиццерию не рекомендую.
Артём Золотарёв
Начнём постепенно, заказал пиццу через сайт без аккаунта, проходило время около 20 мин и горело, что заказ принят, тоесть даже готовки не было, потом я пытался позвонить в эту поддержку, чтобы связаться и спросить, где моя пицца, в итоге дозвониться мне не удалось, так минут 30 и пицца пришла. Пицца вкусная, но сайт и все остальное нуждается в кардинальном изменение
Мария Аверина
Вкусно готовят , но очень долгая доставка